Резолюция КЛИКЕРОВ

CiaoBella

Keltir
Reaction score
25
Добрый день, уважаемые кликеры !
Мои дорогие собратья по филигранному ассисту .
Сегодня я снова столкнулся с приятной обыденностью - мой персонаж никому не мешает, он равномерного и планомерно повышает своё мастерство. Как и все мои собратья. Но я всё равно хочу поддержать нас. И выразить небольшое недовольство, нахмурив свой обычно расслабленный лобик, и чуть скривив губу, из за зачастившего явления ненавистной КАПТЧИ.

Да, мы кликеры. Каждый из нас видит в этом свой дзен, кто-то делает это для того, чтобы не нажимать одни и те же три кнопки годами, для того, чтобы провести какую то часть жизни за компьютером с пользой, отлучиться помыть кота, почитать на ночь жене диалектику Гегеля, или просто аутировать перед монитором, ритмично раскачиваясь вперёд и назад, познавая тщетность бытия - это не важно. Важно то, что мы особенные, не такие как все. Не легиты, но и не ботоводы, мы оптимизаторы мира Адена, ленивцы, а может и любители многозадачности, как нам захочется. Пока серая масса игроков и ненавистные маги качаются руками, кликер зорко следит за появлением КАПТЧИ и внезапной телепортацией в тюрьму.
Да, мы хотим стоять на вечном макросе и дальше, а значит должны добиться Вечного Ассиста, возможности раздавать свой ассист не чаще, чем раз в 8 часов, и даже , со временем, не бояться брать ассист по Хилу .
Мы должны стать внимательнее и организованнее большинства простых игроков с райзеровской мышкой. Мы станем с большой вероятностью чувствовать появление админа в Хайде, фигурно брать ассист с наименьшей задержкой, вечно и незаметно присутствовать за монитором (а может и нет, а вот пойди угадай, а ,а ?).
Чтобы и дальше наслаждаться испитием жёлтого золота и милого бантера в ТСках и чатиках дискорда мы должны стать негласными хранителями особых правил.

Прошу немного вашего внимания, другальки. Настоящим я объявляю проект резолюции кликеров.

1. Всегда помните, что мы - очень ленивы, и потому экономим своё время и силы.
2. Мы отвергаем постоянный кач руками и постоянный расход кликов и ненужных поворотов камеры.
3. Мы едины в стремлении к Абсолютному и Вечному Ассисту, кликер никогда не разорвет пати и не заставит братика кликера раздавать Ассист больше положенного времени.
4. Наши действия должны быть синхронны, поэтому кликер всегда раздаст Ассист, даже если кто то вылетел или был пойман КАПТЧЕЙ.
5. Мы ленивы и добры, поэтому мы всегда поддержим стремление игрока поиграть руками и пораздавать Ассист просто так , ну а что, надо же иногда и размяться.
6. Мы должны быть всегда начеку, ибо КАПТЧА может вылезти в любой момент, и предупредив братика звучным рыгом, мы можем и дальше стремиться к Вечному Ассисту .

Дорогие кликеры, помните, пожалуйста, самое главное. Мы вместе - слаженный единый механизм, есть Ассист, есть вечно бдящий Хил и важные дела вне экрана монитора. (Новая серия Белого Лотоса вышла, кста, ещё не смотрел)
Либо ты наслаждаешься заслуженным тамогочем после долгих лет игры руками, либо ты презренный маг, обречённый на вечное и жалкое существование и обязанностью жать кнопки. Tertium Non Datur.

Спасибо, другальки.

Пожалейте, только от предыдущей темы про ботоводов жир с монитора оттер... Опять по новой...

Я понимаю тебя брат, капчу и мы не любим.

Пожалуй нужно создать ассоциацию ботоводов и отстаивать свои права

В шауте уже прямо пишут что ищут пати кликеров.

harbor4.png

Back