RomulLab и подкасты на сервере Harbor

Romul888

Keltir
Reaction score
6

Всем привет! 🖐

Добро пожаловать в тему, где будет собрана вся информация по подкастам, нейротрекам и всему, что мы обсуждаем по ходу нашего движения.

Что будет в этой теме:

• анонсы подкастов
• ссылки на мои площадки
• новые нейротреки
• вопросы и предложения от игроков
• интересные, смешные и легендарные истории сервера

📺 1. YouTube-канал

В первую очередь — мой YouTube-канал.
Именно там выходят подкасты, а также будут публиковаться нейротреки.

Если у вас есть:
• идеи по темам
• предложения по подкастам
• пожелания по творчеству

пишите обязательно, любая адекватная обратная связь только в плюс.

📢 2. Telegram-канал

Если хотите получать свежую информацию быстрее всех, следить за обновлениями и не пропускать ничего важного — для этого есть Telegram-канал.

Там всё появляется максимально оперативно.

🎵 3. Нейротворчество / нейротреки

Также есть отдельная площадка, куда я заливаю всё своё нейротворчество.
Именно там появляются самые свежие треки, иногда ещё до публикации на YouTube.

Как это происходит:

Берётся какая-то идея, связанная с L2 или тем, что объединяет сервера.
Она становится главной темой трека.

Дальше:
• придумывается основная задумка
• набрасываются ключевые строки
• выбирается, кто должен “петь”
• задаётся нужный стиль

После этого всё отправляется в ИИ, и я роллю результат, пока не не получится то, что реально звучит как надо.

Стараюсь делать такие треки, которые в теории мог бы спеть и человек, а не просто набор странных нейрозвуков.

Если честно, я частично считаю, что за этим будущее.
Последние месяцы я практически перестал слушать обычную музыку — слушаю в основном нейротреки и кайфую от того, насколько это может быть разнообразно.

Если пройти короткую регистрацию, треки можно скачать в WAV без сжатия.

❓ Вопросы и предложения к подкастам

Если у вас есть:
• интересные вопросы
• темы для обсуждения
• предложения по гостям
• точечные моменты, которые стоит поднять в подкастах

смело пишите в эту тему, либо мне в личку, либо в discord - romul888.

Важно: я не являюсь игроком сервера, поэтому могу не знать многих локальных нюансов, старых мемов, конфликтов, историй и других моментов, которые для комьюнити очевидны.

Именно поэтому, если вы хотите, чтобы в подкастах было больше:
• конкретики
• острых вопросов
• действительно важных тем для игроков

— оставляйте сообщения с пометкой:

Предложение
или
Вопрос к подкасту

Всё это с радостью возьму на вооружение.

🏛 Истории, мемы и память о сервере

На последних подкастах мы уже обсуждали старт сервера и разные интересные моменты.
И я хочу отдельно попросить всех, кто помнит что-то яркое:

если у вас есть смешные, странные, легендарные или просто запомнившиеся истории — пишите их сюда.

Это могут быть:
• мемные ситуации
• забавные случаи
• истории со старта
• яркие игровые моменты
• мини-сторизы, которые жалко потерять

Пока прошёл только год, многое ещё свежо в памяти, и очень хочется это всё сохранить. Пусть эта тема станет небольшим музеем / мемориалом памяти для ваших историй, баек, мемов и интересных моментов.

✍ Пишите прямо в этой теме!

Спасибо всем, кто читает, смотрит, слушает и помогает делать это всё интереснее! 🔥

Last edited:
Есть одна забавная мини-история с начала сервера)

Дисклеймер: в ЛА2 играю впервые, поэтому этот момент запомнился больше всего.

1. Присоединился на второй день открытия сервера за темную мистичку. Уже успел немного освоить базовый функционал игры - бег, использование скилов. Кстати, шок контент был когда я понял, что передживение только через мышку. Но игра таки с далёкого 2004, можно понять)
Докачал её до 4 уровня и побежал в город в поисках квестов. Тошиба в своём первом, супер-длинном ролике сказал, что нпц в своих диалогах могут дать полезные подсказки. Прообщавшись со всем городом, я обнаружил у себя квест на импов. Сразу понял - ага, это станет хорошим дополненительным заработком. Побежал собирать imp shackles. Собрал некоторое количество, кажется до 5 уровня, и радостно побежал в город. Вдруг смогу выучить новые скилы, думал я))
И тут откуда не возьмись на меня выпрыгивает темный файтер и начинает меня бить. Его ник розовеет, я думаю ёмаё что сейчас будет) Тем временем я понимаю, что урон по мне он наносит неплохой, и я рискую умереть. Даже отхилится не успею, т.к. каст долгий, а удары его кинжала быстрые(( Я думал - сейчас добегу до начала деревни тёмных и гварды помогут мне. В других ммо есть подобные механики, когда гварды нападают на "красных" игроков. Наивность нового игрока))) Добежать до города успел, но в тот момент мой преследователь повернул в другую сторону, и я чудом остался в живых. А ведь ещё 2 удара, и я умер бы. Именно этот момент стал для меня фундаментальным, и все последующие 25 уровней я избегал других игроков на локах, думая, что кто-то захочет меня слить по какой-то причине))) Прятался по кустам, ходил по таким местам, где маловероятно кого-то встретить. Конечно, позже я осознал, что это был лишь 1 случай, и такого не повторялось.
Такое сложилось сильное первое впечатление о ЛА2, и такого не встречал ни в одной другой ммо. Супер уникальный экспириенс.

Back