vinceonline
Gremlin
- Reaction score
- 0
ValeraLacoste said:так чо разобрались как залогинеться ?
dannik said:ValeraLacoste said:так чо разобрались как залогинеться ?
В архиве в папке system удали все файлы с расширением .dll и всё будет работать.
[ты лучший
dannik said:ValeraLacoste said:так чо разобрались как залогинеться ?
В архиве в папке system удали все файлы с расширением .dll и всё будет работать.
ZBR said:этот патч с переводом надо вручить админам! пусть сами посмотрят что можно из него вытащить ценного ! пол работы будет сделанно ! что бы не сидеть и руками не переводить каждое слово!
Честно, я хз как вы и так всё успеваете, снимаю шляпуZonner said:ZBR said:этот патч с переводом надо вручить админам! пусть сами посмотрят что можно из него вытащить ценного ! пол работы будет сделанно ! что бы не сидеть и руками не переводить каждое слово!
Самостоятельным переводом клиента мы наверное не планируем заниматься в ближайшее время. Будем использовать наработки таких умельцев. Диалоги да, переводим.
Русификатор клиента думаю скоро прикрепим к патчам
Zonner said:ZBR said:этот патч с переводом надо вручить админам! пусть сами посмотрят что можно из него вытащить ценного ! пол работы будет сделанно ! что бы не сидеть и руками не переводить каждое слово!
Самостоятельным переводом клиента мы наверное не планируем заниматься в ближайшее время. Будем использовать наработки таких умельцев. Диалоги да, переводим.
Русификатор клиента думаю скоро прикрепим к патчам
l2decrypt, Kiory в одной из соседних тем писал:kibran said:Подскажите,чем открыть файлы txt в этом патче,помогу с переводом на русский