bambam said:ну что ? столько было кипиша, а ничего не изменилось.... этих "Занимал" из топ кланов, которые потом освобождают место для нужного персонажа надо просто банить, т.к. эти деньги для них копейки просто, они могут даже по ляму платить мне кажется.
Magnum said:bambam said:ну что ? столько было кипиша, а ничего не изменилось.... этих "Занимал" из топ кланов, которые потом освобождают место для нужного персонажа надо просто банить, т.к. эти деньги для них копейки просто, они могут даже по ляму платить мне кажется.
Неуспел, да?![]()
bambam said:Magnum said:bambam said:ну что ? столько было кипиша, а ничего не изменилось.... этих "Занимал" из топ кланов, которые потом освобождают место для нужного персонажа надо просто банить, т.к. эти деньги для них копейки просто, они могут даже по ляму платить мне кажется.
Неуспел, да?![]()
тебе мне кажется пора ник сменить на что-то вроди "анальная пробка" в каждой теме затычкой работаешь....
Magnum said:bambam said:Magnum said:Неуспел, да?![]()
тебе мне кажется пора ник сменить на что-то вроди "анальная пробка" в каждой теме затычкой работаешь....
Ох, моя бы воля, тебе бы лучше и не знать, на что я бы твой ник сменил. Такой детской шалостью как анальная пробка, ты бы не отделался :lol:
PS
Говори не жопой, тогда и анальная пробка не понадобится![]()
bambam said:Magnum said:bambam said:тебе мне кажется пора ник сменить на что-то вроди "анальная пробка" в каждой теме затычкой работаешь....
Ох, моя бы воля, тебе бы лучше и не знать, на что я бы твой ник сменил. Такой детской шалостью как анальная пробка, ты бы не отделался :lol:
PS
Говори не жопой, тогда и анальная пробка не понадобится![]()
читай даун и вникай, это твой пункт о наборе.
Если вы чувствуете, что вы: тупой, быдло, ауешник, токсичный тролль или (ВАЖНО =>) не можете грамотно и понятно донести свою мысль до собеседника(-ов) - можете даже не тратить мое и своё время. Я все равно вас вычислю, просто чуть позже.
CHECHUR said:Ой, Магнум, ну хорош уже умничать, ты типичный форумный боец, который кайфует от своего умняка, и который вставляет слово, на первый взгляд, весомое слово, а на деле, ты бесхребетный и никчёмный игрок, которого нигде не видно, не слышно и не будет видно и слышно, ведь сразу же понятно, что ты просто житель форума, ничего из себя в жизни и в на сервере не представляющий, НО надо же создать 6 сообщений в день, чего тут сложного :lol: Удали игру лучше, и не позорься :lol: :lol: :lol:
Просто чтобы проследить твоё развитие.CHECHUR said:Ой, Магнум, ну хорош уже умничать, ты типичный форумный боец, который кайфует от своего умняка, и который вставляет слово, на первый взгляд, весомое слово, а на деле, ты бесхребетный и никчёмный игрок, которого нигде не видно, не слышно и не будет видно и слышно, ведь сразу же понятно, что ты просто житель форума, ничего из себя в жизни и в на сервере не представляющий, НО надо же создать 6 сообщений в день, чего тут сложного :lol: Удали игру лучше, и не позорься :lol: :lol: :lol:
CHECHUR said:Бля, чел, ты можешь хоть в одном посте не вставлять свои порой тупые 5 копеек? То, что ты победил форум, это всем понятно... то, что ты разбираешься в игре, это тоже респект и уважуха, но то, что ты лезешь со своим умняком в каждую дырку, явно говорит о том, что все-таки с тобой что-то не то....Каждый имеет право на высказывание,так вот высказываю, завязывай умничать, уже тошнит от тебя, магистр игры ты наш с виду, а реально написано в названии поста :lol: :lol: :lol:
CHECHUR said:Магнум, чистый диванный эксперт,общая мысль такова, причём такой конкретный конкретный, который просидел диван уже почти до пола, скоро до соседей и пол вместе с бетоном просидит :lol:
CHECHUR said:Да Магнум очередной местный клоун, неужели непонятно, победитель форума и в каждую дырку затычка, по русски говоря... а если сказать ещё раз, несмотря на твои умные речи, грамотность правописания и несомненно умную голову, тут не отнять и базару нет, но своими постами, пусть по 6 штук в день, да хоть по 100,ты лишний раз показываешь, что умняк не всегда уместен, тем более в таком количестве... тут люди не идиоты и не всегда умняк приходится в тему, тем более, если толкать его везде везде....так что твоё кредо лично от меня.... ПрофессиАнал :lol: :lol: :x
CHECHUR said:Опять Магнум выдавил из себя очередную порцию умного кала, которая оказалась вообще неуместна... Хренов эксперт, реально, выйди на улицу хоть воздухом подыши, бесхребетный победитель форума!!!
Magnum said:
Murloc said:Какие изменения Вы ожидаете увидеть спустя первые часы после любого фикса?
CHECHUR said:Ой, Магнум, ну хорош уже умничать, ты типичный форумный боец, который кайфует от своего умняка, и который вставляет слово, на первый взгляд, весомое слово, а на деле, ты бесхребетный и никчёмный игрок, которого нигде не видно, не слышно и не будет видно и слышно, ведь сразу же понятно, что ты просто житель форума, ничего из себя в жизни и в на сервере не представляющий, НО надо же создать 6 сообщений в день, чего тут сложного :lol: Удали игру лучше, и не позорься :lol: :lol: :lol:
Angellada said:Magnum said:
Есть стойкое ощущение, что форуму нужен человек, на которого надо спускать всех собак и таким образом "расслабляться"![]()
Сначала в Азбуку какахи метали, теперь вот выбрали другую цель![]()
aDReNaL1ne said:Cкажу по себе.. как сидели мои 8-10 трейдеров, так они и сидят...) 3000-8000-20000 аден просто смешно.. когда ресы могут на 20% просаживаться и шмотка из 17кк превращаться в 15кк на глазах..
95% трейдеров твинки людей уже 40-50+ и какие то там 25к за 5 дней...
За все заплатит "клиент" уж на крайняк)
Что-то когда я помогал тебе с ответом на твой вопрос (и даже более), ты так мне не отвечал )Tribunal said:пожалей юродивого, меня тоже бесит но терплю, ибо жалко смотреть как человек потеет в каждое слово вставлять свои 20
Magnum said:Касаемо этого вопроса и в целом формулы расчета.Tribunal said:спасибо. а ты просчитал или опытным путем?Sneakers said:+4 инт. Для спс в худшем случае это 13% где то. Для хуманов 16%, для темных 18%. очень навскидку для сравнения)
получается что и смысла демон брать нет если разница в 3%
Если что не понятно - спрашивай.
M.Atk. = ([M.Atk.оружия] * [МЛ]^2 * [INT модификатор]^2 * Armor Bonus * Buffs) + Mastery Modifier + Weapon Mastery + Weapon Bonus
:idea: M.Atk.оружия – при отсутствии оружия в руках равна 6.
:idea: Модификатор левела (МЛ) – процентное отношение равное (Левел + 89)/100.
:idea: INT модификатор можно определить из таблицы на картинке
изображение_2023-03-23_013942260.png
:idea: Armor Bonus – коэффициент, учитывающий усиление магической атаки при использовании некоторых видов доспехов (например для Nightmare robe set равен 1,08, для ожерелья Валакаса 1,08).
:idea: Buffs – коэффициент, учитывающий изменение магической атаки за счет наложения на персонажа определенных бафов (например для Empower 2 lvl равен 1,65).
:idea: Mastery Modifier – Если изучено Weapon Mastery, то Mastery Modifier = 0,17 * ([M.Atk.оружия] * [МЛ]^2 * [INT модификатор]^2
:idea: Weapon Mastery – пассивный скилл, увеличивающий M.Atk.
:idea: Weapon Bonus – коэффициент, учитывающий увеличение M.Atk. за счет вставки SA в оружие.
мужик угомонись и повзрослей. ты можешь хоть 10000000 благих дел сделать но все равно найдутся те, у кого ты вызываешь отвращение. Мир таков, тут не детский блять сад. Твое обращение ко мне вообще выглядит как будто ты выпрашиваешь у меня хорошее к себе отношение за то что помог в моей теме. Но нет, я все равно считаю что слишком много пиздишь, поугомони таланты и направь свою энергию в более полезное русло чем отвечать всем и каждомуЧто-то когда я помогал тебе с ответом на твой вопрос (и даже более), ты так мне не отвечал )
Ты конечно можешь начать про "я не тебя спрашивал", но заметь - ни одного плохого слова я тебе не говорил про то, какой ты тупой не можешь в простейшие формулы и азы Линейки - лишь по делу и с благими намерениями.
Впрочем, это уже на твоей совести будет![]()
Tribunal said:мужик угомонись и повзрослей. ты можешь хоть 10000000 благих дел сделать но все равно найдутся те, у кого ты вызываешь отвращение. Мир таков, тут не детский блять сад. Твое обращение ко мне вообще выглядит как будто ты выпрашиваешь у меня хорошее к себе отношение за то что помог в моей теме. Но нет, я все равно считаю что слишком много пиздишь, поугомони таланты и направь свою энергию в более полезное русло чем отвечать всем и каждомуЧто-то когда я помогал тебе с ответом на твой вопрос (и даже более), ты так мне не отвечал )
Ты конечно можешь начать про "я не тебя спрашивал", но заметь - ни одного плохого слова я тебе не говорил про то, какой ты тупой не можешь в простейшие формулы и азы Линейки - лишь по делу и с благими намерениями.
Впрочем, это уже на твоей совести будет![]()
Tribunal said:Твое обращение ко мне вообще выглядит как будто ты выпрашиваешь у меня хорошее к себе отношение за то что помог в моей теме. Но нет, я все равно считаю что слишком много пиздишь