рынок

Magnum said:
bambam said:
Magnum said:
Неуспел, да? :D

тебе мне кажется пора ник сменить на что-то вроди "анальная пробка" в каждой теме затычкой работаешь....

Ох, моя бы воля, тебе бы лучше и не знать, на что я бы твой ник сменил. Такой детской шалостью как анальная пробка, ты бы не отделался :lol:

PS
Говори не жопой, тогда и анальная пробка не понадобится ;)

Вот это хорошо было.

Что, вообще, за говно. Пользователь оставляет комментарий по существу темы, после чего стадо эмоционально неокрепших, начинает плодить сообщения в сторону личностных характеристик пользователя, выдавая субъективные оценочные суждения. Если не давать оскорбительную характеристику этим высказываниям, то как минимум, это полный офтоп, что должно модерироваться. Я почему недавно и спрашивал про правила форума, а-то балаган получается полный в каждой теме, где можно было бы обсуждать конкретные вопросы и их решения. Уважаемая администрация, пожалуйста, обратите внимание на это. Нужна модерация форума. В темах не должно быть оскорблений, перехода на личности и прочих, присущих невоспитанным необразованным людям, высказываний.

Chloe said:
Что, вообще, за говно. Пользователь оставляет комментарий по существу темы, после чего стадо эмоционально неокрепших, начинает плодить сообщения в сторону личностных характеристик пользователя, выдавая субъективные оценочные суждения. Если не давать оскорбительную характеристику этим высказываниям, то как минимум, это полный офтоп, что должно модерироваться. Я почему недавно и спрашивал про правила форума, а-то балаган получается полный в каждой теме, где можно было бы обсуждать конкретные вопросы и их решения. Уважаемая администрация, пожалуйста, обратите внимание на это. Нужна модерация форума. В темах не должно быть оскорблений, перехода на личности и прочих, присущих невоспитанным необразованным людям, высказываний.
ты сейчас не оценочку кинул?
не советуй другим того, чему сам не следуешь

Ребят, я вижу как вы все жаждете моего внимания и всем обязательно отвечу, но только тогда, когда у меня будет на вас свободное время.
Постараюсь уделить минутку каждому, а пока выстройтесь в очередь ;)
View attachment 2282

Attachments

• Screenshot_78.png
    Screenshot_78.png
    1.4 MB · Views: 462
Tribunal said:
Chloe said:
ты сейчас не оценочку кинул?
не советуй другим того, чему сам не следуешь

Сначала думай, если есть чем, прежде, чем тагать и советы раздавать. В предыдущем сообщении, я никого лично не затрагивал, а если ты о себе прочитал, это только твои проблемы.

Magnum said:
Ребят, я вижу как вы все жаждете моего внимания и всем обязательно отвечу, но только тогда, когда у меня будет на вас свободное время.
Screenshot_78.png

ну ты прям обобщил

Chloe said:

Здесь не очень много инструментов этой модерации, возможно, что-то изменится с переездом на новый форум, но, как я понимаю, это сильно не приоритетная задача и поедем мы ой как не скоро.

Насчет модерации. Это же форум, каждый хочет высказаться, кто-то хочет пошутить. Как вы себе представляете баны за оффтоп? Если кому-то интересно модерировать форум на оскорбления - можем одного человека взять. Дискорд: DontTouchMurloc#7299
Но с наказаниями за оффтоп тут к каждому сообщению придется присматриваться и искать смысл

Вроде топик про рынок, а как будь-то второй топик про Марвена. Брр...
Понимаю что форум не в приоритете, да и ветка Таверна Аля болтундра, но блин...

Chloe said:
Magnum said:
Screenshot_78.png

ну ты прям обобщил

Ну ты чего.
Я же про тех, кто тут на меня беспричинно кидается от переизбытка свободного времени.

PS
Кстати о свободном времени - у меня сейчас его все еще нет, так что потерпите еще немного, пирожочки ;)

Magnum said:
Chloe said:
Magnum said:
Screenshot_78.png

ну ты прям обобщил

Ну ты чего.
Я же про тех, кто тут на меня беспричинно кидается от переизбытка свободного времени.

PS
Кстати о свободном времени - у меня сейчас его все еще нет, так что потерпите еще немного, пирожочки ;)

Да что ты о себе возомнил! Ты, вообще, просто какой офигел и ты это еще больной понял, как смеешь писать тут всякие буквы!

Murloc said:
Если кому-то интересно модерировать форум на оскорбления - можем одного человека взять.
У модера на форуме есть права редактировать заголовки тем? Для кейсов, когда заголовок звучит "Патч на свечение", но содержание "ищу патч на свечение". В таких случаях, модераторы в моей юности, меняли заголовок с "Патч на свечение" на "Ищу патч на свечение." Это как пример.

Volanchik said:
как будь-то второй топик про Марвена. Брр...
:? Кто такой Марвен?

bambam said:
столько было кипиша, а ничего не изменилось....
До чистки было 2400 торговцев. Сутки спустя - 1400. В гиране есть где сесть. Пока что изменения ощущаются весьма положительно.

Marvin said:
У модера на форуме есть права редактировать заголовки тем? Для кейсов, когда заголовок звучит "Патч на свечение", но содержание "ищу патч на свечение". В таких случаях, модераторы в моей юности, меняли заголовок с "Патч на свечение" на "Ищу патч на свечение." Это как пример.
Ну не, это уже перебор, это решение автора темы и никак иначе.
Marvin said:
Это как-то связано с вселенной Marvel, возможно.

Marvin said:
Volanchik said:
как будь-то второй топик про Марвена. Брр...

Chloe said:
Marvin said:
Это как-то связано с вселенной Marvel, возможно.

MASTER (6 букв, первая M) Toma
Murloc (6 букв, первая M)
Magnum (6 букв, первая M)
Marvin (6 букв, первая M)
Марвен (6 букв, первая M)
Marvel (6 букв, первая M)

mGiwowTiVk4.jpg

Chloe said:
Автор создает тему не для себя, а для сообщества. Форум и из без таких тем достаточно неудобное средство коммуникации по нынешним меркам.

Заголовки только один из примеров модерирования. Я бы еще помогал вставлять картинки, если криво вставлены, или сокращал блок цитаты, если цитируют целое полотно текста. И прочая "косметика".

Magnum said:
MASTER (6 букв, первая M) Toma
Murloc (6 букв, первая M)
Magnum (6 букв, первая M)
Marvin (6 букв, первая M)
Марвен (6 букв, первая M)
Marvel (6 букв, первая M)

EXzRivk.jpg

Marvin said:
Chloe said:
Автор создает тему не для себя, а для сообщества. Форум и из без таких тем достаточно неудобное средство коммуникации по нынешним меркам.
Заголовки только один из примеров модерирования. Я бы еще помогал вставлять картинки, если криво вставлены, или сокращал блок цитаты, если цитируют целое полотно текста. И прочая "косметика".
Это уже личный проект получается, а форум - это сообщество для общения и каждый может создать тему и представить информацию так, как сам этого хочет, а не так, как тебе кажется удобно или правильно.

Murloc said:
Насчет модерации. Это же форум, каждый хочет высказаться, кто-то хочет пошутить. Как вы себе представляете баны за оффтоп? Если кому-то интересно модерировать форум на оскорбления - можем одного человека взять. Дискорд: DontTouchMurloc#7299
Но с наказаниями за оффтоп тут к каждому сообщению придется присматриваться и искать смысл

А как Вы планируете модерировать форум в данных условиях? Проект (и форум в том числе) позиционируется как 18+ и за мат как таковой тут нет наказания. Какая-то очень тонкая грань получается, за что можно наказывать, а за что уже нет и где именно происходит переход на личности. Хотелось бы актуальный список правил для форума получить вопрос о котором уже поднимался.
Да и самих инструментов модерации, если я не ошибаюсь, тут не очень много: помимо удаления постов и тем есть страйки, которые ничего не дают и ни на что не влияют, и есть полный бан аккаунта.

Angellada said:
Murloc said:

А как Вы планируете модерировать форум в данных условиях? Проект (и форум в том числе) позиционируется как 18+ и за мат как таковой тут нет наказания. Какая-то очень тонкая грань получается, за что можно наказывать, а за что уже нет и где именно происходит переход на личности. Хотелось бы актуальный список правил для форума получить вопрос о котором уже поднимался.
Да и самих инструментов модерации, если я не ошибаюсь, тут не очень много: помимо удаления постов и тем есть страйки, которые ничего не дают и ни на что не влияют, и есть полный бан аккаунта.
Сперва, думаю, нужно прописать правила в отдельную тему и остальные вопросы сами по себе отпадут.

Angellada said:
Как я вижу. Ну вот ты написала свое мнение по существу вопроса. А приходят товарищи, например, с дискорда и вместо своего мнения по теме или даже пусть и не по теме, пишут: "Боже какой ты лох, вали отсюда со своим мнением, тупорылый школьник.", причем по существу вопроса в основном и не высказываются. Прямое личное скорбление по субъективному восприятию, как минимум, такое надо удалять для начала, а при рецидивах рассматривать дополнительные варианты.

Back