рынок

Chloe said:
Как я вижу. Ну вот ты написала свое мнение по существу вопроса. А приходят товарищи, например, с дискорда и вместо своего мнения по теме или даже пусть и не по теме, пишут: "Боже какой ты лох, вали отсюда со своим мнением, тупорылый школьник.", причем по существу вопроса в основном и не высказываются. Прямое личное скорбление по субъективному восприятию, как минимум, такое надо удалять для начала, а при рецидивах рассматривать дополнительные варианты.

Я понимаю, как это должно работать :) Просто тут были и посерьезнее высказывания и ничего за них не следовало. Надо очень сильно накосячить, чтобы кто-то пришел и сказал "аяяй" - это все очень субьективно и на взгялд администратора происходит. Но на мой вопрос уже ответил Murloc. Раз под правила форума будет отдельная тема, от этого и будем отталкиваться. На мой взгляд начинание по модерированию форума очень здравое, правда меня предупреждали, что это может печально закончиться ибо форум может еще обмелеть, но посмотрим ;)

Angellada said:
Я понимаю, как это должно работать :) Просто тут были и посерьезнее высказывания и ничего за них не следовало. Надо очень сильно накосячить, чтобы кто-то пришел и сказал "аяяй" - это все очень субьективно и на взгялд администратора происходит. Но на мой вопрос уже ответил Murloc. Раз под правила форума будет отдельная тема, от этого и будем отталкиваться. На мой взгляд начинание по модерированию форума очень здравое, правда меня предупреждали, что это может печально закончиться ибо форум может еще обмелеть, но посмотрим ;)
Не обязательно делать высокие цены на баф доступа к форуму :D

Chloe said:
Это уже личный проект получается, а форум - это сообщество для общения и каждый может создать тему и представить информацию так, как сам этого хочет, а не так, как тебе кажется удобно или правильно.
Гайдгайны\правила устанавливает владелец(админисратор). Модераторы следят за их соблюдением. Форум в этом смысле не отличается от других площадок. Но любой несогласный может создать свой форум и общаться там так, как захочет.
Перечисленные мной правки обычно описываются в гайдлайне, а его соблюдение несет рекомендательный характер для автора. Правки в таких случаях делаются для порядка и комфорта посетителей, а не потому что модератору так удобнее.

Пока нет правил, непонятно что модерировать. Ну кроме уж совсем вопиющих случаев.

Так, вот у меня и появилось немного времени для моего фан-клуба 😊

CHECHUR said:
Ой бляяяя.... Магнум, ты хоть сам понял, чучело форумное, что ты написал? :lol: "Прислушиваться к No name человеку с форума". а ты то кто, Loud name of the forum или может уже возомнил себя кем-то, кто имеет какое-то отношение к серверу? :lol: Ты лишь писака, который, как долбаеб, под каждым постом, вставляющий своё мнение, которое никому не нужно абсолютно! Так что протри глаза, посмотри вокруг и осознай, что как раз No name на этом сервере это как раз ты, а не мы, кого бесит твой тупой умняк... и можешь хоть миллион раз чё-то написать в ответ, но создав про тебя пост, обосрался не я, а ты, потому что ты или солевой, или просто реально тупая чепуха, не замечающая очевидного! Удали игру и ещё раз, не позорься, Король Форума Elmorelab :lol: :lol: :lol:
Ну, во-первых, в подавляющем большинстве случаев, я если и призываю к чему-то людей, то лишь мыслить шире, и обосновываю почему они не правы. То, что это их триггерит и они начинают без каких либо аргументов или здравого обсуждения, советовать мне пойти нахуй просто потому что (как это делаешь ты и прочая овощная корзина), то это вообще не моя проблема. В ваших ко-ко-ко разборках я участвовать никогда и не собирался - поглумиться над юродивыми, разве что, как сказал кто-то из ваших )

Во-вторых, твои аналитические и проницательные способности крайне низки.
Откуда ты знаешь, что я не имею никакого отношения к серверу, например? :D
Откуда ты знаешь, что я лишь писака (кстати, для этого форум и существует - писать, но это так, тебе на долгие ночи размышлений)? :D
Откуда ты знаешь, что мое мнение никому не интересно и к нему никто не прислушивается? :D
И т.д. по списку.

Я никогда не искал популярности и на эту тему уже не раз отвечал с аргументами, которые ты успешно игнорируешь, так что повторяться не вижу смысла.
Однако, кто-нибудь знает кто такой Чечур в игре? Кто-нибудь видел его? Кого он ногибал? В каких игровых конфликтах участвовал? Чем он вообще примечателен для игроков? Кто это существо с форума?
Расскажите мне, плиз - может я проникнусь уважением к его делам и пользе для сервера ;)

В третьих, что-то тебя больше не видно в той теме про меня, где ты и Ко, откровенно с упавшими оземь ёблами хорошенько так обосрались под себя.
Думаешь иначе - возвращайся и покажи какой ты классный, а Магнум - нет :D

И спасибо за титул, мне он нравится - Магнум, Король Форума ElmoreLab.
Нарочно и не придумаешь же :lol:

Tribunal said:
мужик угомонись и повзрослей. ты можешь хоть 10000000 благих дел сделать но все равно найдутся те, у кого ты вызываешь отвращение. Мир таков, тут не детский блять сад. Твое обращение ко мне вообще выглядит как будто ты выпрашиваешь у меня хорошее к себе отношение за то что помог в моей теме. Но нет, я все равно считаю что слишком много пиздишь, поугомони таланты и направь свою энергию в более полезное русло чем отвечать всем и каждому
Вот яркий экземпляр быдла обыкновенного - когда к нему обращаются по-человечески нормально, он считает это за попытку подмазаться.
Прямиком из флейм канала к нам пожаловал, смею предположить? Насмотрелся роликов про "как правильно входить на хату"?
"Дружище", это оценят по достоинству в канале флейма, где перед любым общением, тебе сначала дружно обоссут лицо и выгуляют твою маму во всех позах (тов. Мурлок, я старался как мог смягчить формулировку не потеряв при этом смысла), но не в цивилизованном обществе.
Не хотел бы я оказаться в той обстановке, в которой ты вырос. Даже сочувствую немного.

Про твои бесплатные и ценные советы с кем и как мне общаться или отвечать - было сказано уже много, но сколько с хлебушком не говори - толку от этого не будет.
Я всё-равно буду общаться со всеми, с кем я пожелаю, и ты абсолютно бессилен в этом вопросе :D

View attachment 2289

Attachments

• 5HUFlQ0iTPM.jpg
    5HUFlQ0iTPM.jpg
    84.2 KB · Views: 348
Back