...С-справедливость... (нет)

aDReNaL1ne

Gremlin
Reaction score
0
Доброго дня, Уважаемый товарищ Мурлок!

Двое авторов постов ниже хорошо изложили мысль касательно даггера - ребятам респект за много грамотных букавак.

И, прочитав их, видно же, что Вы не отвечаете им/нам на саму СУТЬ...

Да, СА +- одинаково для ЭТИХ хроник... Но Вы внесли изменения, которые напрямую повлияли на многих игроков и их дальнейшую судьбу.

Я не против этого фикса, вообще, не понимаю зачем Вы изначально на это подписались.. Все было очевидно, поэтому люди переспрашивали по 100500 раз возможны ли изменения ... Но это, как говорится, совсем другая история...

Сейчас этот нож не стоит "ничего".. Люди "инвестировали" в 3-3.5% крит рейта с расчетом на игру до августа, что позволило бы полностью окупить его... "Инвестировали" под Ваши гарантии что ничего не поменяется...

По факту получается, фикс ВС'а убил цену даггера на 70%, а "инвесторов" оставил с голой Ж.. Хотя бонусы от него, как правильно заметили, получали все в пати!

"Инвесторы" тут не совсем уместно, т.к инвестируют люди свободные деньги, что к даггерам это не относится, но де-факто это так.
Потеря 6-8кк может быть критична для человека, особенно, который начал по-тихой одеваться в "Б"...
Да и наибольшая "инвестиция" здесь - это ВРЕМЯ... Большинству здесь 30+ и стоимость времени в разы выше, чем в далекие 2013-2014 года..

Резонный вопрос к Вам, Уважаемый товарищ Мурлок (прошу Вас ответить именно на него) :

За что Вы лишаете честных игроков, которые крабили её с надеждой в светлое будущее, этих денег и потраченного времени? Что ,конкретно, сделали владельцы этих даггеров, чтобы с ними так поступать?

Искренне прошу Вас пересмотреть Ваше мнение на эту ситуацию - она не справедлива от слова совсем для владельцев этого даггера и никакого дисбаланса она уж точно не вносит в игру. И позволить вытащить "убивающее" СА из данного оружия...

Пережить "необходимый" нерф - это одно... А лишить невиновных людей в данной ситуации "награды" за их время и труды - это совершенно другое...

Просто крик души от несправедливости всей ситуации..

П.С: никакого "подгара/загара" здесь нет. Есть только поиск справедливости!

дагер стоит столько же сколько и стоил цена ни как не могла изменится) са не стоит столько денег) очередной нытик которому не дали повсить с нг дагером в тои

Hobbit said:
дагер стоит столько же сколько и стоил цена ни как не могла изменится) са не стоит столько денег) очередной нытик которому не дали повсить с нг дагером в тои

Друг, ты за мои финансы не переживай.. у меня баф одет лучше тебя. Если ты тупой и не понял к чему пост - не печалься.. уже ничего не помяется... just relax

Шторм также стоит как и стоил! почему им надо менять СА, а нам нет?

Здравствуйте. Открыта же рядом тема, ну зачем же их дублировать.
Что значит "это несправедливо, Вы лишаете денег". Если говорить о "справедливости" и "полном возврате", то тогда уже нужно забирать весь опыт / лвл, верно? Условно игрок потратил 10кк, мы ему их отдаем и забираем весь лвл и адену, которую игрок нафармил за это время несправедливым способом.
Вполне логично, Вы тут скажете "э, нет, но Вы же говрили что скилл так и будет работать, а значит откатить лвл будет неправильно, это ваш косяк" и Вы будете правы, именно поэтому мы уже отталкиваемся от текущих реалий. А текущие реалии следующие: Есть виды СА, которые "умерли", с некоторыми стало почти невозможно качаться, поэтому мы заменили их на те СА, с которыми возможно качаться.
т.е. основная цель не: "Вот это хуже, а вот это лучше", а "вот этот не работает, а вот это работает". Я постарался перефразировать, чтоб стало чуть понятнее.

Спасибо за ответ, Мурлок.

Но мы же не просим возврата или уж, упаси Господь, компенсацию... Просто, так же как и тем бедолагам, дать возможность вытащить "убивающее" оружее са и вставить другое.. чтобы оружием можно было продолжать пользоваться в дальнейшем.. Мы его заслужили, как ни крути.. Вы ведь понимаете о чем я/ и все такие же "пострадавшие"...(

П.С: если бы не было С2 - 100000000000% ни один человек не воткнул бы в этот бесполезный кусочек металла са на фокус...( Только ММ...

aDReNaL1ne said:

Но мы же не просим возврата или уж, упаси Господь, компенсацию... Просто, так же как и тем бедолагам, дать возможность вытащить "убивающее" оружее са и вставить другое.. чтобы оружием можно было продолжать пользоваться в дальнейшем.. Мы его заслужили, как ни крути.. Вы ведь понимаете о чем я/ и все такие же "пострадавшие"...(

Честно говоря, не совсем понимаю. Дагер так или иначе качается автоатаки. Фокус увеличивает ДПС. Внезапно дагер не стал бесполезным. Другое дело, что в теории, кому-то может быть интереснее бегать с ММ (на перспективу с3 и выше, когда ММа уже не будет в свободном доступе). Но это же не серьезная причина и не наш просчет. Ведь так или иначе Вам пришлось бы покупать новый дагер для ММа

Эх, ладно.. Походу это у меня лыжи не едут и я не могу донести суть...)

Не жалуете Вы Нас ниразу, сударь-с... Но как говорится "Бьёт - значит любит!"...

Дайте автасосак пажалуйста!!

aDReNaL1ne said:

Не жалуете Вы Нас ниразу, сударь-с... Но как говорится "Бьёт - значит любит!"...

У тебя какой даггер?

4wd5kj said:
aDReNaL1ne said:

У тебя какой даггер?
У тех кто интересуется данной темой дарк элвен. Либо есть желание посмаковать "о какой я умный што 32й лвл, и што качался пикой"

FrankyLucas said:
4wd5kj said:
aDReNaL1ne said:

У тебя какой даггер?
У тех кто интересуется данной темой дарк элвен. Либо есть желание посмаковать "о какой я умный што 32й лвл, и што качался пикой"
Так или иначе этот нож за хроники ц2 отбился и не раз :)

4wd5kj said:
aDReNaL1ne said:

У тебя какой даггер?

Дарк элвен в том числе...

Просто само отношение к этому даггеру и владельцам непонятно... вытащить СА за 200к без обесценивания пухи аля шторм - вопросов нет.. А вот фокус, который НИКТО в жизни бы не вставил, если бы не C2 - нет..

Чувство двойного износилования, да еще и без капельки зазрения совести.. Это пугает..)

Murloc said:
aDReNaL1ne said:

Честно говоря, не совсем понимаю. Дагер так или иначе качается автоатаки. Фокус увеличивает ДПС. Внезапно дагер не стал бесполезным. Другое дело, что в теории, кому-то может быть интереснее бегать с ММ (на перспективу с3 и выше, когда ММа уже не будет в свободном доступе). Но это же не серьезная причина и не наш просчет. Ведь так или иначе Вам пришлось бы покупать новый дагер для ММа

Да, так или иначе Нам пришлось бы покупать новый дагер для ММа, и на кач на с3. Но планировалось это делать в течении еще 4 месяцев, а не за 3 дня после анонса фикса. Если бы у меня было много времени, я бы мог в течении этих дней фармить как не в себя по 20 часов, и насобирать на новое оружие для кача. Но к сожалению, как и большинству аудитории этого сервера, мне 30+ лет, с работой и семьей, и у меня этого времени не было. До старта С2, после и в течении, Вы же и уверяли, что этот баг - это реалии С2, и нам пришлось подстраиваться под эти реалии. в особенности ваши же посты вселяли уверенность, что все в порядке и не стоит ожидать никаких фиксов. Например:
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=27740#p27740
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=28355#p28355
Получается, что я лох, имея 8кк, приобрел лоу С даггер, вместо дарк скримера, из за разницы критшанса. Опираясь, на ваши же посты, и ожидая что С2 в таком виде проживет до лета.
Даже после анонса, была возможность, быстро среагировать и продать кому нибудь на рынке хоть за какие то деньги. Но я увидел в дискорде ваше сообщение, что вы думаете над решением с СА и почему то подумал что, это распространится и на дарк елвен. Конечно виноват я и мои додумки
Да, даггер все еще бьет и все еще критует, но на 60+ мобах, это не то оружие с которым можно эффективно фармить. Выходит, что я буду просаживать всю пати по дпс, пока не соберу хотя бы на тот же ДС.
В целом то я понимаю, что мне ничего не светит. Но я так и не увидел аргумента, почему вытаскивать СА из штормбрингер это ок. Хотя все ставили его чтобы приспособиться к реалиям хроник, естественно получая эффект больший чем в описании. А из дарк елвен не ок, потому что фокус работает

fij said:
Да, так или иначе Нам пришлось бы покупать новый дагер для ММа, и на кач на с3. Но планировалось это делать в течении еще 4 месяцев, а не за 3 дня после анонса фикса.

Вот, я об этом и говорю. Вы верно подметили, еще 4 месяца до с3. У нас же на выходных не с3 вводится, а значит, я не вижу проблемы.
У Вас еще полно времени. Это как раз таки одна из причин, почему мы не "перепрыгнули" сразу на с3. Потому что у некоторых игроков свои планы на с2, ММ в т.ч.

Людииииииииии, вы реально не догоняете????? Что ни один игрок в реалиях "псевдо С3":

а) Не купил бы/скрафтил этот даггер!

б) Даже если купил бы/скрафтил НИ ЗА ЧТО в жизни не воткнул бы в него ФОКУС!!!!

Это чисто ММ даггер!

Все бы качались также с ДСом или КРИСом, но не с этой помойкой на ФОКУС!!!

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО!?

ТАКОГО ЧУДА В ПРИРОДЕ Л2 ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО БЫ, КАК "ДАРК ЭЛВЕН ДАГГЕР МАТЬ ЕГО ФОКУС"!

aDReNaL1ne said:
Людииииииииии, вы реально не догоняете????? Что ни один игрок в реалиях "псевдо С3":

Это чисто ММ даггер!

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО!?

ТАКОГО ЧУДА В ПРИРОДЕ Л2 ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО БЫ, КАК "ДАРК ЭЛВЕН ДАГГЕР МАТЬ ЕГО ФОКУС"!
Мурлок, отказывается считаться с этим делая ставку на то, что у нас ещё полно времни скрафтить себе новый даггер. То, что мы уже не можем фармить босов этого уровня, то что мы уже скрафтили себе даггер и сунули фокус понимания, что продадим за пару месяцев до с3 и потяряем только четверь суммы, а не 70% мурлок в упор не видеть не желает как я понимаю. Либо администиация просто не хочет чтобы у людей были эти итемы, другого объяснения просто НЕТ. Любые аргументы не выдерживают критики. Удержать онлайн тем, что заставлять нас делать одно и тоже по кругу это путь вникуда. Я по прежнему убежден, что администрация сервера недооценивает последствия игнорирования наших репортов на тему обнуления са.
Особенно в теме радуют индивиды которые не понимают как в механике игры, так и в мотивации принимаемых игроками решений.
Кстати мурлок вы сказали "вы хотите себе как лучше" , а что мы по вашему должны хотететь? Мы знали на что шли только в контексте созданной игрой механики. Благославенной вами же. Мы готовы были потерять что то, чтобы быть более конкурентными. Успевать нанести больше дпс чем соседняя пачка потому что рб живёт 10 секунд. А когда не было РБ, мы шли и качали : гномов, ее, пп, бд, варков и получали от своей "работы" не больше чем варк сидящий на заднице и дающий баф раз в 20 минут. И только в этом крылась причина вставки са на фокус который давал на 9 больше, чем в самом дарк скримере который всегда был есть и будет на фокус! Услышьте нас пожалуйста!!!

aDReNaL1ne said:

Это чисто ММ даггер!

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО!?

Я правильно понял, что вы решили испортить Дарк елвен даггер, вставив туда са на фокус, потому что это дешевый аналог дс на фокус? Ну так и используйте его теперь как дешёвый дс на фокус, в чем претензии к администрации?

Апд: почитал тему ниже, оказывается это не дешёвый аналог, а выходит дороже, чем дс. Ахах, теперь понятно горение пуканов. Скрафтить Лоу даггер за бешеные деньги ради СА на ММ, а поставить туда СА на фокус. Ебать вы конченые.

nftchx said:
aDReNaL1ne said:

Это чисто ММ даггер!

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО!?

Я правильно понял, что вы решили испортить Дарк елвен даггер, вставив туда са на фокус, потому что это дешевый аналог дс на фокус? Ну так и используйте его теперь как дешёвый дс на фокус, в чем претензии к администрации?

Нет, чел ты не правильно понял. Не знаю в чем причина, либо ты мало играешь в ла2, либо суть игры для тебя ещё не открыта.
1) С чего ты взял, что МЫ(игроки) что-то испортили?
2) Чтобы назвать дарк элвен даггер дёшевым аналогом дарк скримера.... Ну это... Я даже не знаю друг как дальше с тобой общаться на тему дагеров. Может тебе в другой теме лучше посрамить? Без обид, но ты действительно не шаришь в том, о чём пытаешься вести беседу.

Back