nftchx said:
FrankyLucas said:
Нет, чел ты не правильно понял. Не знаю в чем причина, либо ты мало играешь в ла2, либо суть игры для тебя ещё не открыта.
1) С чего ты взял, что МЫ(игроки) что-то испортили?
2) Чтобы назвать дарк элвен даггер дёшевым аналогом дарк скримера.... Ну это... Я даже не знаю друг как дальше с тобой общаться на тему дагеров. Может тебе в другой теме лучше посрамить? Без обид, но ты действительно не шаришь в том, о чём пытаешься вести беседу.
Я даже не мог предположить, что можно на полном серьёзе скрафтить за сумму, большую чем стоит дс в люксоре, Лоу ц даггер и поставить туда са на фокус. Дешевле было тогда дс сделать. И все равно не понял, что вы хотите от мурлока? Вы сами этим занимались, вас никто не заставлял крафтить даггер за неадекватные деньги, а потом вставлять туда фокус.
Так яж и говорю понимать, это видимо не твоё. И сейчас как раз время тех кто благодаря "не понимаю" остался в плюсах. А те кто понимаю, были нагло обмануты, обману без какой либо претензии на ошибку игрока когда например "я почитал что надо синий са сунуть, а случайно тыукнул красный". "Памагите спасите". Вот тут не про это тема, так что удачи на просторах.
Ещё раз попытаюст объяснить уже на примере. Вот мы игроки желая конкурировать в рандом пати с топ пачками. Ищем возможность бустануть чара по максимуму. Максимальный крит даётся в дагере который называется дарк элвен. Там же есть и майт мортал. Но в реалиях ц2 которые будут длится пол года. Ты 3 раза подумав предпочитаешь вставить фокус, так как топ паки это не всегда даггеры и у них либо нг либо максимум дарк скример. Так как основа например лук, или хавк и они деньги вложили в лук. А деггер, чисто для рб достают.
Так вот зачем соло и не соло игрокам именно этот дагер на фокус ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в механике отредактировано томой мурлаком ВСа я недаюсь понятно.
Далее мурлок предлагает. Так как мы поменяли то, что менять не планировали. Те кто с дарк элвен дагерами на фокус идут лесом. А те, кто вторыми окнами (жена играет) заряженными штормами на крит энжер добро пожаловать на замену СА.
Теперь ещё раз. Ты покупаешь путёвка в отпуск. Бронируешь отель, выбираешь дату. В это время в месте куда ты планируешь отправиться тепло, много развлечений, для тебя жены детей. Можно нырять смотреть рыбок, ходить наслаждаться природой.
Перед вылетом тебе звонят и сообщают-вы полетите в ваш отель только зимой.
Ты конечно возмущаешься почему? Я же так расчитывал, что-бы оказаться там в лучшее из времён года. А зимой там будет сезон дождей, море закрыто, в горы не подняться. Солнца нет. Полный треш.
На что тебе замечают, что отель будет тот же! Вид из окна будет в туже сторону! Желаем вам приятного отдыха!
Так понятнее?
И если ты напишешь, что я не платил. И ничего не покупал у эльмора. Во первых я поддерживал. Во вторых я поддерживал то, во что верил. И сейчас меня кидают. Именно так. Потому, что не хотят чтобы были эти диггеры. Технически там работы меньше чем со штормами. Их не так много. А оправдаем это тем что типо фокус рабочий. Там всё ок. Наслаждайтесь.
Дроп с бая? это как бы ладно.Это другое. Это же топ паки им можно, а то вдруг уйдут. А вот какой там соло игрок с лоу дагером, да плевать кому он нужен. Профу уже взял очевидно. Рас 40+ зачем на таких внимание обращать.