С1Х1

Aliedora

Wolf
Reaction score
52
Начинала играть в 22 на С1, в силу независящих от меня обстоятельств получилось поиграть всего 8 дней и это было очень интересно и не побоюсь такого слова великолепно. Начинала свой путь в Ла2 20 лет назад на городском сервере с онлайном в 200 чел на С1, воспоминания только положительные. На форуме пишут что каждый уважающий себя " ждун " С1 должен создать тему, вот и я решилась. Все мракобесы которые против С1 идите лесом, С1 это лучшее что было создано во вселенной Ла2. Очень надеюсь что сервер С1Х1 будет запущен осенью, надеюсь всей душой.

мне очень хочется написать тебе "добро пожаловать в наш фан клуб фанатов ц1", но есть тут индивиды, которые сочтут этот мув подкатом. В нашем мире всё еще полно сексистов, поэтому не обессудь...

Да! Я знал, что есть люди, которые ждут вместе с нами, но молчат)
С почином!)
Welcome

С почином!)
Welcome
Спаибо за положительный комментарий, думала сразу говном закидают.

Велар1он с мариной не получилось, решил сам второй акк сделать😁
Если ты дурак то это твои проблемы, зайди посмотри когда создан аккаунт и когда я писала первые сообщения

С почином!)
Welcome
завидую тебе, что можешь на фри касте бегать и никто из хайда не выйдет с беком на 3к......=(

завидую тебе, что можешь на фри касте бегать и никто из хайда не выйдет с беком на 3к......=(
Это тонкая аллюзия?
Я не понял(((...

Начинала играть в 22 на С1, в силу независящих от меня обстоятельств получилось поиграть всего 8 дней и это было очень интересно и не побоюсь такого слова великолепно. Начинала свой путь в Ла2 20 лет назад на городском сервере с онлайном в 200 чел на С1, воспоминания только положительные. На форуме пишут что каждый уважающий себя " ждун " С1 должен создать тему, вот и я решилась. Все мракобесы которые против С1 идите лесом, С1 это лучшее что было создано во вселенной Ла2. Очень надеюсь что сервер С1Х1 будет запущен осенью, надеюсь всей душой.
Добро пожаловать в клуб😘
З.Ы. Грузия или Казахстан?🤭

Без названия.jpeg
Украина

Начинала свой путь в Ла2 20 лет назад
Все мракобесы которые против С1 идите лесом
С1 это лучшее что было создано во вселенной Ла2
Записываю в список платиновых цитат адекватных людей с хорошим вкусом. 🤝

а мне вы не были так рады, когда я заджойнился в вашу секту =(
ясно все с вами, сексистS детектеD :3

на С1 конечно было весело и интересно, НО КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ТЕМЫ ПРО С1
Пора смириться, этот раздел уже давно посвящён С1, со временем тем будет становиться только больше

Пора смириться, этот раздел уже давно посвящён С1, со временем тем будет становиться только больше
Мне кажется проще будет даже темы теона перенести, чем все по с1🤣

Back