С1Х1

Прекратите, пожалуйста, оскорбления
Уже не в первый раз
Извините, как аукнется, так и откликается. Только не надо снова начинать сказки, что этот клоун белый пушистый и только обороняется. Такую быдлоту хамовитую ещё поискать.

Просьба ко власть имущим, будет ли С1 в этом году? Да или нет больше не нужно!

Очень сложный вопрос. 🤷‍♂️

Одни говорят вот так:
👇 👇 👇
Меня попросили вам сообщить, что к сожалению серверу С1 не суждено быть.
Почему? Потому что нет денег и проблемы с персоналом по обслуживанию данного сервера, в основном нет денег.
я щя связался с людьми, которые в курсе, кароче, Ц1 не будет, т.к тома потерял сборку, а заново её собирать не целесообразно

А другие вот так:
👇 👇 👇
Старт нового сервера c1 х0.1 - 30 сентября
сервер "будет", и "работа над ним ведется"

Тут нужно включать дедукцию и анализировать.

Я выпившая и позволю себе несколько очень плохих высказываний. Закройте нафиг все остальные сервера, там играют 3 калеки на 2 клиента, Теон это воще писец условно 1 клиент на 1 айпи, по факту каждый бафаетса через релог, чем это отличается от х3-х5 я не понимаю, закрывайте к чёртовой бабушке х1 х3 х5 и открывайте С1Х1 и вы увидите что люди хотят играть на нормальных хрониках, оцениваю стартовый онлайн на С1Х1 более 3к через год-два 300-400чел

Да пусть будут, они никак не помешают С1, да и наглядно можно будет сравнить онлайн спустя время.
А х5 сольют с х3 скоро.

Да пусть будут, они никак не помешают С1, да и наглядно можно будет сравнить онлайн спустя время.
А х5 сольют с х3 скоро.
Сольют то сольют, только как только ( извини за тавтологию ), откроется С1 все уйдут на него, на других серверах останется минимум онлайна

Не так много времени с вами лялякать, но я поймала себя на мысли что я многими профами никогда не играла, оцениваю будущий С1 как возможность поиграть ВСЕМИ профами и займёт это у меня приблизительно 5 лет и если вы у меня спросите хочу ли я вечный С1, я отвечу КОНЕЧНО ХОЧУ!

Я выпившая и позволю себе несколько очень плохих высказываний. Закройте нафиг все остальные сервера, там играют 3 калеки на 2 клиента, Теон это воще писец условно 1 клиент на 1 айпи, по факту каждый бафаетса через релог, чем это отличается от х3-х5 я не понимаю, закрывайте к чёртовой бабушке х1 х3 х5 и открывайте С1Х1 и вы увидите что люди хотят играть на нормальных хрониках, оцениваю стартовый онлайн на С1Х1 более 3к через год-два 300-400чел
А Какая причина должна быть, что б выпить в понедельник?😅😉
В любом случае welcum🤗

Блин хочу хотябы меленький аннонс, или подкаст про продвижение, и когда ждать!!!

Блин хочу хотябы меленький аннонс, или подкаст про продвижение, и когда ждать!!!
Маленький анонс уже был, дальше только большой, полноценный

Не ну это правда, кому интересно играть на с3 и выше? Ну пару инвалидов упоротых играет, остальные играют в ожидании С1
Хозяева выжимают последние соки из остальных серваков, т.к. открытие C1 станет последним гвоздем в крышке их гробика.

Хозяева выжимают последние соки из остальных серваков, т.к. открытие C1 станет последним гвоздем в крышке их гробика.
Грядёт распродажа со скидками 99% на всех серверах!
Чёрная пятница Эльмора!

Не будет свободного места в городах для гномов, чтобы сесть и продать все свои накопления в виде Маджестиков, Дракоников, Весперов +16 и прочей блевотни, с надеждой обменять этот мусор на ценные 2 банки ХП, 50 НГ сосок и 1 СоЕ на Великом С1!

В лучшем случае - за 78 лвл хиро-чара в фул Ы шмоте получат Вуден штаны и колчан стрел.

Back