Я представил, как ты тыкаешь интер, в надежде, что сервер запустили)И я очень жду с1.!
Я представил, как ты тыкаешь интер, в надежде, что сервер запустили)И я очень жду с1.!
локтарогар!И я очень жду с1.!
Извините, как аукнется, так и откликается. Только не надо снова начинать сказки, что этот клоун белый пушистый и только обороняется. Такую быдлоту хамовитую ещё поискать.Прекратите, пожалуйста, оскорбления
Уже не в первый раз
Меня попросили вам сообщить, что к сожалению серверу С1 не суждено быть.
Почему? Потому что нет денег и проблемы с персоналом по обслуживанию данного сервера, в основном нет денег.
я щя связался с людьми, которые в курсе, кароче, Ц1 не будет, т.к тома потерял сборку, а заново её собирать не целесообразно
Старт нового сервера c1 х0.1 - 30 сентября
сервер "будет", и "работа над ним ведется"
Сольют то сольют, только как только ( извини за тавтологию ), откроется С1 все уйдут на него, на других серверах останется минимум онлайнаДа пусть будут, они никак не помешают С1, да и наглядно можно будет сравнить онлайн спустя время.
А х5 сольют с х3 скоро.
Вот так примерно будет?как только откроется С1 все уйдут на него, на других серверах останется минимум онлайна
Не ну это правда, кому интересно играть на с3 и выше? Ну пару инвалидов упоротых играет, остальные играют в ожидании С1
А Какая причина должна быть, что б выпить в понедельник?Я выпившая и позволю себе несколько очень плохих высказываний. Закройте нафиг все остальные сервера, там играют 3 калеки на 2 клиента, Теон это воще писец условно 1 клиент на 1 айпи, по факту каждый бафаетса через релог, чем это отличается от х3-х5 я не понимаю, закрывайте к чёртовой бабушке х1 х3 х5 и открывайте С1Х1 и вы увидите что люди хотят играть на нормальных хрониках, оцениваю стартовый онлайн на С1Х1 более 3к через год-два 300-400чел
Если это вам важно, то поминаю отца, который умер 15 лет назадА Какая причина должна быть, что б выпить в понедельник?
В любом случае welcum![]()
Маленький анонс уже был, дальше только большой, полноценныйБлин хочу хотябы меленький аннонс, или подкаст про продвижение, и когда ждать!!!
Вы удовлетворились? или вам ещё причины нужны?А Какая причина должна быть, что б выпить в понедельник?
В любом случае welcum![]()
как народ может злиться на велариона за такие згучные пупсичные посты
Хозяева выжимают последние соки из остальных серваков, т.к. открытие C1 станет последним гвоздем в крышке их гробика.Не ну это правда, кому интересно играть на с3 и выше? Ну пару инвалидов упоротых играет, остальные играют в ожидании С1
Грядёт распродажа со скидками 99% на всех серверах!Хозяева выжимают последние соки из остальных серваков, т.к. открытие C1 станет последним гвоздем в крышке их гробика.