С2 и автососки

Lime

Wolf
Reaction score
55
В предверии С2 предлагаю обсудить простую и понятную всем вещь - автососки.

Как мы все знаем, С2 лишена этой опции, однако помнится мне - её возможно добавить, если будет соответствующий запрос от игроков
(поправьте, если с чем-то спутал)

Собственно сабж.
Как бы вы отнеслись к включению этого удобства к началу С2?
Ибо кажется мне, люди стали довольно богатыми в мире л2 С1, да и заставлять еще не окрепшие умы ставить кликер раде сосок - имеет ли смысл, и испортит ли концепцию С2?

p.s.
Жму руками. страдал, страдаю, и готов страдать _)

Сам Мастер Тома говорил, что они разрешают макросы на соски.

У вас на панели скилы и в одной из ячеек соски. Если клавиатура или мышка позволяет писать макрос "скил + соска", то зачем вообще автососки?

Говорили ж, их не будет. Потому что серв не кастомный, а под офф с фиксами багов. Соски руками, не был багом.

1875 said:
Если клавиатура или мышка позволяет писать макрос "скил + соска", то зачем вообще автососки?

что бы не выкручиваться костылями, а спокойно использовать то, что итак используют все?

Lime said:
1875 said:
Если клавиатура или мышка позволяет писать макрос "скил + соска", то зачем вообще автососки?

что бы не выкручиваться костылями, а спокойно использовать то, что итак используют все?

Это занимает 1 минуту. Что на мышке, что на клаве.

1875 said:

У вас на панели скилы и в одной из ячеек соски. Если клавиатура или мышка позволяет писать макрос "скил + соска", то зачем вообще автососки?

А если я мобов бью не скилами, а автоатакой? Какой тогда макрос делать?

mrMVP said:
1875 said:

А если я мобов бью не скилами, а автоатакой? Какой тогда макрос делать?

Кнопка, на которой меч + кнопка, на которой соски стоят. Нажатие Первой кнопки атаки сразу будет активировать соску.

Полностью поддерживаю автососки.
Из админов никто пока ещё не говорил точного ответа на данный запрос.
Я понимаю людей, кто выступает против аказуаливания, но всеровно все будут юзать кликер, так что особо это не изменит ничего, кроме того, что отпадёт необходимость в кликере, что важно для тех, кому это рушит атмосферу.

Тома на одном из подкастов ФД уже упоминал, что функционал под авто-соски готов. По канону авто-сс заработают только на С3, но будем смотреть на спрос и заинтересованность игроков. Всегда есть возможность, что подключим раньше.

Против авто юза сосок, если админы сейчас дадут слабину, запросы возрастут.
А дальше, дайте автолут ибо зачем занимать панельку кнопкой подбора и тыкать вручную.
Еще масс свип дайте, зачем каждого моба выделять в ручную и свипать по отдельности, а на пар ках в 1000 мобов неуспеть всех свипнуть и т. д.

На ц1 тыкали и на ц2 потыкаете, не обломаетесь.

RyLzEn said:
А дальше, дайте автолут ибо зачем занимать панельку кнопкой подбора и тыкать вручную.
Еще масс свип дайте, зачем каждого моба выделять в ручную и свипать по отдельности, а на пар ках в 1000 мобов неуспеть всех свипнуть и т. д.

Ну это уже совсем крайности

А так то и на С1 уже сейчас львиная доля игроков итак не спешит их руками тыкать, а сидят на костылях (макросах)

С приходом С4 - буду топить за автокаст банок CP, что бы никто не душился кликером в окне :)

RyLzEn said:

+++++++++++++++++++++++++
10 гхп этому господину

Lime said:
Ну это уже совсем крайности

А так то и на С1 уже сейчас львиная доля игроков итак не спешит их руками тыкать, а сидят на костылях (макросах)

С приходом С4 - буду топить за автокаст банок CP, что бы никто не душился кликером в окне :)
Львиная доля, многие, большинство, любите вы говорить за всех и быть представитилями мнения "большинства". А большинство это кто? Ты и твой друг?

Несомненно... Если мы говорим о халяве, врятли от нее откажутся даже ярые противники, когда на одной чаше весов халява, а на другой нихрена.

RyLzEn said:
Львиная доля, многие, большинство, любите вы говорить за всех и быть представитилями мнения "большинства". А большинство это кто? Ты и твой друг?

Кто 'вы'? Я тут один.

Посмотри на осаду, как у пачек соски жмутся.
Достаточная выборка для обобщения, или не вписывается в твою рамку?

Lime said:
RyLzEn said:

Кто 'вы'? Я тут один.

Там бегают топы сервера. Человек 200 от силы, а онлайн в прайм 1.7к так что нет ето не выборка. Там люди именно за етим и пришли на серв.

Не буду защищать ни одну из сторон, ибо понимаю мотивацию и той и другой.
Но если случилась бы такая ситуация, что спросили бы меня - я был бы за ввод автососок (Тирант).

А так как мнение людей сильно отличаются даже в этой теме, то ожидать ввода их в С2 - не стоит.
Только решение близкое к единогласному могло бы как-то повлиять на досрочный ввод данной механики.

Lime said:
Кто 'вы'? Я тут один.

Вы - Это любители говорить за всех. Не думай что ты один такой.

Смотреть как жмутся соски? Что кликером, что вручную, соски жмутся одинакого, а уж на лучниках то и подавно кликер жизненно необходим, ведь там так много кнопок которые надо жать.

RyLzEn said:
Lime said:
Кто 'вы'? Я тут один.

Вы - Это любители говорить за всех. Не думай что ты один такой.

Смотреть как жмутся соски? Что кликером, что вручную, соски жмутся одинакого, а уж на лучниках то и подавно кликер жизненно необходим, ведь там так много кнопок которые надо жать.

Я вижу основным плюсом автососок даже не их автоматическое использование (внезапно :shock: ), а освобождение 1-2 ячеек в несчастной малюсенькой панельке быстрых скиллов.
И заранее умоляю, не надо сравнивать ваше однокнопочное нечто с теми, у кого много полезных скиллов. И даже если вы не однокнопочный, не надо говорить, что лично вам, как "про игроку" вообще изи-бризи переключать панельки и вы не видите в этом ничего сложного.
Ваше мнение заочно учтено.

Back