С2 и автососки

Блииин, я чет думал в ц2 уже соски автоюз(( Чет зашел подрастроился, все что получили на ц2 это оконный режим (нормальный с рамкой что бы окно таскать) и все?) Где автор с агропатчем/дропом/спойлом, запили плиз свой патч под ц2, а то выходит клиент ц1 даже круче был(

+ за авто соски.
На С1 поиграли, вспомнили и хватит)

Chadaev said:
вспомнили и хватит)
А закрепить?
Просто вспомнить, недостаточно.

Да и зачем на ц2 соски? Там все кулаками нагибать собрались. Аж целая тыща урона с кулака.

+ for autososki. Right now anyone with keyboard or mouse with soft can make automatic shots..... just make it possible for everyone without using extra soft.

все кто написал про макрос играют видимо на магах, луках, до них не доходит что макрос "сбивает" скилы и атаку если цель далеко, и вместо скила например просто напишет что цель далеко и все(нельзя зажать скил т.к макрос чаще перекликивает его соской), тоже самое с атакой

з.ы кому автососки не нужны - могут просто их не использовать

Всё время приходиться держать кнопку сосок зажатой! После каста скилла либо открытие инвентаря - зажимай заново кнопку с соской. Альтабнутся не возможно, что то написать в чате так же не представляется возможным, так-как соски перестают работать!
Просто ненужный дроч для ближников.

Да тут одни маги, всем пох.
Они приведут аргумент, что костыль автососок это аказуаливание и этот аргумент нечем крыть, это действительно так. Но для магов это не является проблемой, они и с автососками не включали бы их, потому что иногда надо бтм без соски, иногда добить нюком без соски, а милишниками с сосками мало кто играет, придётся нам терпеть и держать кнопку нажатой. (Авто кликер зашквар, на мой взгляд, я не буду юзать)

на сколько я знаю, у магов макрос не справляется с нормальным нажатием сосок при большом каст спиде

но это не точно..
без инфы. от магов не разобраться

какой еще большой каст спид в C2? :D
PS: Автоюз соулшотов на оригинальных серверах появился только года через полтора после старта. Кто-то торопит события

Back