SA Might Mortal и новые игроки

Chloe

Hobgoblin
Reaction score
507
Ребята, а как себя будут ощущать игроки, выбрав непростой путь дагерщиков, когда осознают, что им не светит MM, который есть у большинства других на сервере? Как думаете, такое справедливо?

Столько игроков даггеами не будет теперь уже никогда, сколько накрафтили ножей на ММ )

Всем желающим хватит, но желающих не будут, до Ц5 ножики в большинстве станут мясом за редким исключением.

reddish said:
..сколько накрафтили ножей на ММ )..
Интересно, сколько, надо будет у Томы спросить.

Chloe said:
Ребята, а как себя будут ощущать игроки, выбрав непростой путь дагерщиков, когда осознают, что им не светит MM, который есть у большинства других на сервере? Как думаете, такое справедливо?
Я думаю что ето не справедливо и максимально негодую, но всем похоже пох...

Chloe said:
Это звучит обидно, но ножи станут мусорным классом как минимум до камаэлей или еще дальше, уже плохо помню изменения хроник.
Бежать на ноге до условного мага, что с ММ, что без, в город с одинаковой скоростью вставать.
Про любые масс ивенты понятно, что можно вообще не говорить.

H4tred said:
Chloe said:
Это звучит обидно, но ножи станут мусорным классом как минимум до камаэлей или еще дальше, уже плохо помню изменения хроник.
Бежать на ноге до условного мага, что с ММ, что без, в город с одинаковой скоростью вставать.
На с5 ножи показывают хороший результат на олимпиаде, даже ТК имеют шансы убить

Murloc said:
H4tred said:
Chloe said:
На с5 ножи показывают хороший результат на олимпиаде, даже ТК имеют шансы убить
Наверное, но олимпиада контент для очень маленького % игроков, не говоря про нужный буст. Конечно всегда найдется как минимум 1 тх/пв/ав с бустом и на героя, но в среднем, это ненужный нигде класс. Они даже с хайдами, шадоустепами и прочим не нужны нигде, а уж нож ранних версий это F

Вообще, вопрос был конкретно про ММ, а не про субъективные очень важные мнения о "мусорности или ненужности" классов.

Chloe said:
Вообще, вопрос был конкретно про ММ, а не про субъективные очень важные мнения о "мусорности или ненужности" классов.
Конкретно про мм, у меня есть дагера на продажу с мм, и я не один такой. Кому захочется купят.

Chloe said:
Купят. Этих дагеров больше, чем играющих дагерщиков.
Учитывая их количество, и отсутствие пользы от SA MM для большинства классов, думаю стоить будут не так дорого.
Еще один Chronicle 2 Souvenir.

А мне кажется, что очень скоро их не будет уже на рынке.

Уже жду в продаже на веселоплатим всяких прку, бипов, хайдов, джаджей, бывшего тиранта с С1 и т.д.

Геранька said:
Уже жду в продаже на веселоплатим всяких прку, бипов, хайдов, джаджей, бывшего тиранта с С1 и т.д.
а зачем ты ждешь ?чтоб каты дефать )?так у тебя все равно нет денег

Chloe said:

Дай погадаю: у тебя целый склад ножей на ММ, но продажи стоят, адена зависла и надо как-то подогреть интерес?)

Конечно ножи на ММ никому станут не нужны через недельку. Те кто решил плотно страдать ножами до ц5, они уже достали ножи давно. А новые игроки, если у них будет желание играть за слабый класс который только в рандомке будет интересен.. Ну что ж, для них полный рынок. И что приятно, в след хрониках из-за спада спроса их цена тоже упадет, то бишь новичкам с горящими глазами он обойдется дешевле чем нынешним мета победителям.

reddish said:
Chloe said:
Дай погадаю: у тебя целый склад ножей на ММ, но продажи стоят, адена зависла и надо как-то подогреть интерес?)
Неа, я две штуки как раз только успел скрафтить не для продажи, а для своего гнома. Один запасной, вдруг потеряю.

reddish said:
ножи на ММ никому станут не нужны через недельку.
k2yJfu9.png

Karbon said:
Геранька said:
а зачем ты ждешь ?чтоб каты дефать )?так у тебя все равно нет денег

Жду, чтобы позлорадствовать над теми, кто даже в мету играет криво, а после смены меты дык вообще опустится до уровня чилаута.
У меня много денег, я богатый, а ты нищий вызывающий у меня жалость.

Chloe said:
Неа, я две штуки как раз только успел скрафтить не для продажи, а для своего гнома. Один запасной, вдруг потеряю.
Интересно, а зачем гному дагер с ММ ?

RurikHammersong said:
Chloe said:
Интересно, а зачем гному дагер с ММ ?

Это оруженосец Санчо Панс, если основной Мейн Дон Ки Хот потеряет свой )

Back