Интересно, сколько, надо будет у Томы спросить.reddish said:..сколько накрафтили ножей на ММ )..
Я думаю что ето не справедливо и максимально негодую, но всем похоже пох...Chloe said:Ребята, а как себя будут ощущать игроки, выбрав непростой путь дагерщиков, когда осознают, что им не светит MM, который есть у большинства других на сервере? Как думаете, такое справедливо?
Это звучит обидно, но ножи станут мусорным классом как минимум до камаэлей или еще дальше, уже плохо помню изменения хроник.Chloe said:Ребята, а как себя будут ощущать игроки, выбрав непростой путь дагерщиков, когда осознают, что им не светит MM, который есть у большинства других на сервере? Как думаете, такое справедливо?
На с5 ножи показывают хороший результат на олимпиаде, даже ТК имеют шансы убитьH4tred said:Это звучит обидно, но ножи станут мусорным классом как минимум до камаэлей или еще дальше, уже плохо помню изменения хроник.Chloe said:Ребята, а как себя будут ощущать игроки, выбрав непростой путь дагерщиков, когда осознают, что им не светит MM, который есть у большинства других на сервере? Как думаете, такое справедливо?
Бежать на ноге до условного мага, что с ММ, что без, в город с одинаковой скоростью вставать.
Про любые масс ивенты понятно, что можно вообще не говорить.
Наверное, но олимпиада контент для очень маленького % игроков, не говоря про нужный буст. Конечно всегда найдется как минимум 1 тх/пв/ав с бустом и на героя, но в среднем, это ненужный нигде класс. Они даже с хайдами, шадоустепами и прочим не нужны нигде, а уж нож ранних версий это FMurloc said:На с5 ножи показывают хороший результат на олимпиаде, даже ТК имеют шансы убитьH4tred said:Это звучит обидно, но ножи станут мусорным классом как минимум до камаэлей или еще дальше, уже плохо помню изменения хроник.Chloe said:Ребята, а как себя будут ощущать игроки, выбрав непростой путь дагерщиков, когда осознают, что им не светит MM, который есть у большинства других на сервере? Как думаете, такое справедливо?
Бежать на ноге до условного мага, что с ММ, что без, в город с одинаковой скоростью вставать.
Про любые масс ивенты понятно, что можно вообще не говорить.
Конкретно про мм, у меня есть дагера на продажу с мм, и я не один такой. Кому захочется купят.Chloe said:Вообще, вопрос был конкретно про ММ, а не про субъективные очень важные мнения о "мусорности или ненужности" классов.
Купят. Этих дагеров больше, чем играющих дагерщиков.Chloe said:Ребята, а как себя будут ощущать игроки, выбрав непростой путь дагерщиков, когда осознают, что им не светит MM, который есть у большинства других на сервере? Как думаете, такое справедливо?
а зачем ты ждешь ?чтоб каты дефать )?так у тебя все равно нет денегГеранька said:Уже жду в продаже на веселоплатим всяких прку, бипов, хайдов, джаджей, бывшего тиранта с С1 и т.д.
Chloe said:А мне кажется, что очень скоро их не будет уже на рынке.
Неа, я две штуки как раз только успел скрафтить не для продажи, а для своего гнома. Один запасной, вдруг потеряю.reddish said:Дай погадаю: у тебя целый склад ножей на ММ, но продажи стоят, адена зависла и надо как-то подогреть интерес?)Chloe said:А мне кажется, что очень скоро их не будет уже на рынке.
reddish said:ножи на ММ никому станут не нужны через недельку.
Karbon said:а зачем ты ждешь ?чтоб каты дефать )?так у тебя все равно нет денегГеранька said:Уже жду в продаже на веселоплатим всяких прку, бипов, хайдов, джаджей, бывшего тиранта с С1 и т.д.
Интересно, а зачем гному дагер с ММ ?Chloe said:Неа, я две штуки как раз только успел скрафтить не для продажи, а для своего гнома. Один запасной, вдруг потеряю.
RurikHammersong said:Интересно, а зачем гному дагер с ММ ?Chloe said:Неа, я две штуки как раз только успел скрафтить не для продажи, а для своего гнома. Один запасной, вдруг потеряю.