SA Might Mortal и новые игроки

RurikHammersong said:
Интересно, а зачем гному дагер с ММ ?
Не трудно догадаться)

Volanchik said:
Это оруженосец Санчо Панс, если основной Мейн Дон Ки Хот потеряет свой )
Но мой гном не привязан к хозяину, он основной единственный и сам себе оруженосец.

Chloe said:
RurikHammersong said:
Интересно, а зачем гному дагер с ММ ?
Не трудно догадаться)

Volanchik said:
Это оруженосец Санчо Панс, если основной Мейн Дон Ки Хот потеряет свой )
Но мой гном не привязан к хозяину, он основной единственный и сам себе оруженосец.

Ну тогда разве что в зубах после плотного обеда ковыряться ) других причин ходить гному с даггером на ММ не вижу )

RurikHammersong said:
Chloe said:
Не трудно догадаться)
Вариант один, саб.

Саб на ножа это наверное одно из самых странных решений) главное не брать его первым, а то под 75ый сменивший проклянёт и профу, и корейцев, и нож на ММ, и решение «по любви» )

Но конечно дай бог сил этим ребятам, им теперь страдать долго.
П.С. На веселоплати с 15го числа акция хайлевельным ножами будет, обещают большие скидки

Два вопроса.
А какой тогда ещё вариант ?
Если всё так плохо, то кому они нужны хоть на веселоплати, хоть на грустноплати ?

RurikHammersong said:
Если всё так плохо, то кому они нужны хоть на веселоплати, хоть на грустноплати ?
Мечтателям.
Ну либо Хлое, у которого ножи плохие только по субъективным мнениям.

Lyoub said:
кг/ам, не? тема ни о чём

Не осилил или прочитал всю тему ни о чём, чтобы сказать об этом?

Папки-нагибаторы.

Тема создана для того чтобы ты набил постов в ней. Как реагировать? Давай еще поспрашиваем почему маги на с1 отлетают с 1 крита, а в более новых обновлениях не отлетают, справедливо по отношению к лучникам? Почему ресурсов в с1 падало намного больше, чем в последующих хрониках, справедливо ли и это по отношению к новым игрокам? Почему первый год можно через слип травить, а потом это уже невозможно, честно ли это? Ну ты понял, список можно продолжать бесконечно.

P.S. на оффе ММ был пофикшен (удален из списка вставляемых СА) спустя 2 месяца после старта с2, а не при переходе на с3, справедливо ли это по отношению, ну не знаю...к кому-нибудь, сам придумай

Откуда информация о 2х месяцах? В патчнотах написано, что в С3 убрали. Было бы интересно увидеть ваши источники.

Может предположить, что пользователь Lyoub и есть первоисточник.

MasterToma said:
Откуда информация о 2х месяцах? В патчнотах написано, что в С3 убрали. Было бы интересно увидеть ваши источники.

С уважением предоставляю скрины и ссылку на веб архив. Там можно увидеть, что старт с2 был в декабре, а фикс в феврале.

https://imgur.com/a/2cHuh2x

https://imgur.com/a/hiokYhO

http://web.archive.org/web/20050302042054/http://www.lineage2.com/news/news.html

Chloe said:

А тебе, *censored*, который ничего не знает про игру и только умеет 0 IQ темы создавать, швыряю ту же информацию в *censored*.

Lyoub said:
http://web.archive.org/web/20050302042054/http://www.lineage2.com/news/news.html
Вау, спасибо за ссылку.

Вставлю для удобства:
b3dRtKb.png

Интересно, что в нашем случае фиксы петов были сразу при переходе на ц2.
Т.е. исходя из концепции сервера (когда все минорные патчи устанавливаются сразу при переходе на хроники), этого СА в игре вообще не должно было быть.

Lyoub said:
Chloe said:
А тебе, *censored*, который ничего не знает про игру и только умеет 0 IQ темы создавать, швыряю ту же информацию в *censored*.
Я обратного не утверждал. Тема обычная, видишь, возможно даже полезную информацию выяснили, а поводу других тем, о каких конкретно речь? Тебе не надо быть джентельменом, но правила форума не нарушай.

Marvin said:
Т.е. исходя из концепции сервера (когда все минорные патчи устанавливаются сразу при переходе на хроники), этого СА в игре вообще не должно было быть.
Просто так сложилось, что патч накопительный общий, но не заметил, чтобы это было обозначено концепцией сервера. В любом случае, если патчноты достоверные, в чем нет причин сомневаться, отличия у нас только в сроках возможности установки SA MM. Учитывая, что из игры они не удалялись, не вижу никакой проблемы.

Chloe said:
не вижу никакой проблемы.
Согласен. "Проблема" громко сказано. Скорее особенность.

Кинжал с этим СА был бы уникальным, ценным, и мало влияющим на баланс, будь их на сервере 3 штуки. А сейчас их, похоже, больше сотни (это с Ц грейд кинжалами).
Ц5 уже через год. Есть ли уверенность, что за год их количество радикально сократится? У меня нет.
В связи с этим, перспективы у танков и классов с высоким показателем ХП, могут быть не такими радужными.

Спасибо за ссылку. По датам, C2 запустили 12го августа 2004, а С3 2го марта 2005го года, на корейских серверах. Значит получается, за 3 недели до перехода на С3 убрали возможность вставки ММ.

Нечто подобное будет в С5, когда дроп при смерти, три панельки и прочее добавят за месяц (или даже за пару недель) до перехода на ИЛ.

MasterToma said:
Спасибо за ссылку. По датам, C2 запустили 12го августа 2004, а С3 2го марта 2005го года, на корейских серверах. Значит получается, за 3 недели до перехода на С3 убрали возможность вставки ММ.

Нечто подобное будет в С5, когда дроп при смерти, три панельки и прочее добавят за месяц до перехода на ИЛ.
Кстати, а минорные патчи одновременно выкатывались на NA и Korean версиях игры?

Каждый раз по разному, некоторые патчи вообще были только на одном континенте. На форуме гохи конкретно по патчам с5 были даты обновлений на двух континентах, и разница была около 3х недель. Вначале в Азии, затем через 3+ недели в Америке.

Marvin said:
Chloe said:
не вижу никакой проблемы.
Согласен. "Проблема" громко сказано. Скорее особенность.

Кинжал с этим СА был бы уникальным, ценным, и мало влияющим на баланс, будь их на сервере 3 штуки. А сейчас их, похоже, больше сотни (это с Ц грейд кинжалами).
Ц5 уже через год. Есть ли уверенность, что за год их количество радикально сократится? У меня нет.
В связи с этим, перспективы у танков и классов с высоким показателем ХП, могут быть не такими радужными.

Не думаю, что это будет большой угрозой. Но то, что даггеры на ММ будут у всех это факт :)

Chloe said:
Lyoub said:
Chloe said:
Я обратного не утверждал. Тема обычная, видишь, возможно даже полезную информацию выяснили, а поводу других тем, о каких конкретно речь? Тебе не надо быть джентельменом, но правила форума не нарушай.

Ладно, ты прав, пожалуй. Напрасно я стриггерился.

Back