Mr.Crow
Blood Fungus
- Reaction score
- 217
Не стоит. Заразу подхватят, даже если рядом будут просто стоять.Разрешите добавить
View attachment 10742
Не стоит. Заразу подхватят, даже если рядом будут просто стоять.Разрешите добавить
View attachment 10742
Как же банально и просто все вышло)Открою секрет, ты можешь оставить тысячи комментариев на разных каналах, собрать хоть 5к пользователей в дисе или тг, но если концепция проекта шаткая и не проводится необходимая работа по удержанию игроков и привлечению новых - результат будет очевиден.
Через время, вы сами поймете, кто из команды хитрый, а кто наивный и чуть глуповат![]()
Когда вы уже от нас отстанете ) Займитесь своей жизнью, на вас жалко смотреть, все эти попытки безумно смешны. Столько тратить на нас времени это надо буквально жить у нас под дверью, откройте свой сервер мечты и занимайтесь им, мы никого не трогаем, отпустите нас) Как я рад что мы с тобой не встретились в жизни когда ты писал мне о встрече, как чувствовал кто передо мной. Вы только лишний раз показываете насколько вам интереснее тут, а не у себя дома. Ты в своих доводах ошибся везде где только можно и всё равно продолжаешь преследовать нас. Как не надоело жить такой скучной жизнью?Как же банально и просто все вышло)
это что, илюханчик?Когда вы уже от нас отстанете ) Займитесь своей жизнью, на вас жалко смотреть, все эти попытки безумно смешны. Столько тратить на нас времени это надо буквально жить у нас под дверью, откройте свой сервер мечты и занимайтесь им, мы никого не трогаем, отпустите нас) Как я рад что мы с тобой не встретились в жизни когда ты писал мне о встрече, как чувствовал кто передо мной. Вы только лишний раз показываете насколько вам интереснее тут, а не у себя дома. Ты в своих доводах ошибся везде где только можно и всё равно продолжаешь преследовать нас. Как не надоело жить такой скучной жизнью?
Да. У него был конфликт с админами на Эльморлабе, после чего он удалил все ролики об этом сервере с ютюба А дальше он продался Скрайду. Если я что-то не так сказал, можете меня поправить.это что, илюханчик?
слышал что у кого то он взял в рот, а кому то дал в жепуДа. У него был конфликт с админами на Эльморлабе, после чего он удалил все ролики об этом сервере с ютюба А дальше он продался Скрайду. Если я что-то не так сказал, можете меня поправить.
Правильно писать "шлюханчик". Когда вы уже научитесь...это что, илюханчик?
Насколько я знаю, он просто удалил видосы по Медиану, за которые ему заплатили, перед тем как пойти на скруйд, потому что это могло как-то навредить последнему. Т.е. собственно кофликт возник из-за того, что он поудалял видосы, за которые ему заплатили. Если я что-то не так сказал, можете меня поправить.Да. У него был конфликт с админами на Эльморлабе, после чего он удалил все ролики об этом сервере с ютюба А дальше он продался Скрайду. Если я что-то не так сказал, можете меня поправить.