⚠️ САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА (ДЛЯ С1-ИГРОКОВ) ❗❗

Открою секрет, ты можешь оставить тысячи комментариев на разных каналах, собрать хоть 5к пользователей в дисе или тг, но если концепция проекта шаткая и не проводится необходимая работа по удержанию игроков и привлечению новых - результат будет очевиден.
Через время, вы сами поймете, кто из команды хитрый, а кто наивный и чуть глуповат 🤫
Как же банально и просто все вышло)

Зачем бегаешь по серверам и поносишь Харбор? Деньги не пахнут?

IMG_20250322_002000.jpg

Когда вы уже от нас отстанете ) Займитесь своей жизнью, на вас жалко смотреть, все эти попытки безумно смешны. Столько тратить на нас времени это надо буквально жить у нас под дверью, откройте свой сервер мечты и занимайтесь им, мы никого не трогаем, отпустите нас) Как я рад что мы с тобой не встретились в жизни когда ты писал мне о встрече, как чувствовал кто передо мной. Вы только лишний раз показываете насколько вам интереснее тут, а не у себя дома. Ты в своих доводах ошибся везде где только можно и всё равно продолжаешь преследовать нас. Как не надоело жить такой скучной жизнью?

Когда вы уже от нас отстанете ) Займитесь своей жизнью, на вас жалко смотреть, все эти попытки безумно смешны. Столько тратить на нас времени это надо буквально жить у нас под дверью, откройте свой сервер мечты и занимайтесь им, мы никого не трогаем, отпустите нас) Как я рад что мы с тобой не встретились в жизни когда ты писал мне о встрече, как чувствовал кто передо мной. Вы только лишний раз показываете насколько вам интереснее тут, а не у себя дома. Ты в своих доводах ошибся везде где только можно и всё равно продолжаешь преследовать нас. Как не надоело жить такой скучной жизнью?
это что, илюханчик?

это что, илюханчик?
Да. У него был конфликт с админами на Эльморлабе, после чего он удалил все ролики об этом сервере с ютюба А дальше он продался Скрайду. Если я что-то не так сказал, можете меня поправить.

Да. У него был конфликт с админами на Эльморлабе, после чего он удалил все ролики об этом сервере с ютюба А дальше он продался Скрайду. Если я что-то не так сказал, можете меня поправить.
слышал что у кого то он взял в рот, а кому то дал в жепу
поправил как мог, поправьте меня если знаете конкретику

это что, илюханчик?
Правильно писать "шлюханчик". Когда вы уже научитесь...

Насколько я знаю, он просто удалил видосы по Медиану, за которые ему заплатили, перед тем как пойти на скруйд, потому что это могло как-то навредить последнему. Т.е. собственно кофликт возник из-за того, что он поудалял видосы, за которые ему заплатили. Если я что-то не так сказал, можете меня поправить.

Back