Сбиваются панели в полноэкранном

Kiory

Gremlin
Reaction score
0
Играю в полноэкранном режиме. После каждого захождения в игру панели располагаются в хаотично-статичном порядке. Есть вариант запомнить расположение или так всегда будет?

UPD Нашел для себя решение:

l2.ini
StartupFullscreen=True (дефолт False)
ВАЖНО: В этом режиме достаточно запустить игру, настроить панели, чтобы игра запомнила НОВОЕ ДЕФОЛТНОЕ расположение, а после этого можно возвращаться дефолт значение False. При этом если вернуть False то будет каждый раз возвращать на НОВОЕ дефолтное значение.
П.С. В последующем Запускать игру через L2 а не Updater. Если захотите провести Update то l2.ini забекапить.

А ты через меню выходишь?
У меня так обычно, если выйди из клиента не через меню.

Khanzo said:
Через меню да, а как под другому?

Kiory said:
Khanzo said:
Через меню да, а как под другому?

Навскидку:
ALT+F4
через панель задач
кнопка POWER
кнопка RESET
выдернуть шнур питания

Lezzwie said:
Kiory said:
Способ найден.

Озвучивай, всем интересно

Просто выбирай стандартное разрешение экрана, я например взял 1280/1024 и у меня все ок не сбиваются. Но когда в оптионс ини прописывал что то типа 1188/788 то панель сбивалась при выходе с игры

я где то слышал,что если через систем запускать,то не сбивается

Queen said:
Просто выбирай стандартное разрешение экрана, я например взял 1280/1024 и у меня все ок не сбиваются. Но когда в оптионс ини прописывал что то типа 1188/788 то панель сбивалась при выходе с игры
У меня на виртуалке с вин11 стоит 350% для окна л2 на ретина-дисплее, поєтому игра работает как фулскрин при 1728-1080
И ничего не сбивается

polyndra said:

так через систем и нужно, смысл каждый раз обновлять сбивая все настройки

Queen said:
polyndra said:

так через систем и нужно, смысл каждый раз обновлять сбивая все настройки

только что специально попробовал
я захожу через апдейтер (фул чек не нажимаю) и все панельки и настройки звука и чата на месте

l2.ini

ВАЖНО: В этом режиме достаточно запустить игру, настроить панели, чтобы игра запомнила НОВОЕ ДЕФОЛТНОЕ расположение, а после этого можно возвращаться дефолт значение False. При этом если вернуть False то будет каждый раз возвращать на НОВОЕ дефолтное значение.
П.С. В последующем Запускать игру через L2 а не Updater. Если захотите провести Update то l2.ini забекапить.

Kiory said:
l2.ini

так еще раз пожалуйста, StartupFullscreen=True это полноэкранный режим False это оконный, оконный цепляется к левому углу. Вопрос - как мне в оконном режиме сделать игру по центру экрана?

Если захотите провести Update то l2.ini забекапить.
из этого поста я понял что в л2 ини есть где то прописано местоположения окна, если это так кто может подсказать где, спс)

Queen said:
Вопрос - как мне в оконном режиме сделать игру по центру экрана?
Без понятия, тема не об этом.

Kiory said:
Queen said:
Вопрос - как мне в оконном режиме сделать игру по центру экрана?
Без понятия, тема не об этом.

ок ша в своей теме кое что скину

Back