ШЕ, ману зальёшь?

Да, что за хрень! Захожу в тему к своим любимым ШЕ, а тут уже насрано! Аллё, Великолепные Наши! Похвастались своим супер скиллом по превращению одноГо в друГое? Молобцы! Только тут тема о том, как шилки ноют себе на БУСТ, до свидания!

В противовес недавнему стриму о классах, я бы написал, чем ШЕ прекрасны, по пунктам, но меня уже заперли в подвале и кормят только когда я пишу правильные бук...
...ну не по голове, Ёпта! Там INTеллект!

ШЕ слабы, очень! Калека-затычка-станоприёмник! Да, ещё хиляет одни трупы. Почему? Праавильно, не ус пе л! (+1 труп в пати)

Поэтому, добавьте нам, хотя бы, Мпзианскую скважину. Чтоб мы смогли Биша залить или в ПвЕ нон-стоп! Взять 8 магов в пачку и ни кто из них ни разу не пукнул бы в чат "мп". Вы не представляете какую боль испытывает ШЕ видя эти две страшные буквы! Тебя вроде бы окрестили Лучшим Активным Генераторм маны, а тут такое! С горя можно тоже начать свитки превращать, пока никто не видит, не в прайме. Вот так шилки и становятся Великолепными.

Стоп! Изначально же ШЕ сравнивали с ЕЕ, и мне в голову наср...

По поводу активных кнопок — есть хил, есть речардж, есть шакл, есть рут, есть виталайз (для некоторых локаций). Но на всё не хватит маны, особенно если тв один саппорт в пати, а надо ещё выхиливать того додика, который вечно агрит лишнего моба. Поэтому и приходится сидеть на регене часто. Твоя задача как саппорта — видеть ситуацию и реагировать соответственно, следить за своим хп и маной, а так же за всю пати.
80% скилла и пряморукости при игре за заливку - это мана менеджмент, и еще 10% позиционирование (чтобы не терять мп об выбегающих из рейнджа) и 10% тайминг. Так вот, с точки зрения мана менеджмента - рута и шакли нет, после нерфа их эффект не окупает расходов мп, а привести их манакост в соответствие с эффектом никто не собирается, хотя я сто раз об этом говорил уже. С точки зрения тайминга - практически нет хила с порезанным кастспидом сетов, не успеваешь в критической ситуации. Виталайза у ШЕ нет, есть пьюрифай, а это совсем другая кнопка в плане полезности, ну ок, в некоторых ситуациях нажимается. Итого, есть речардж и есть баттл хил, и очень иногда пьюрифай. И обычный хил на спокойном каче дуо с толстым гномом, например. У каких еще классов такой бедный выбор кнопок? Спойлер, крафтер без чайника, однокнопочный хавк, вроде всё, даже у ТК теперь больше кнопок. И это все файтеры, с файтерскими статами. А ШЕ - маг с самой большой М атакой, но без магии. Такой вот архетип и вижен... :LOL:

Back