Уважаемые любимые ожидаемые вечный С1.
Этот стрим будет скорее для Аудитории Фокуса, потому что нам важно заявить о себе с разных Информационных Каналов.
Озвучить ТОЧНУЮ дату конечно же мы не сможем, примерная дата вам самим давно известна, поймите, как можно её назвать, когда многие механические задачи ещё не решены? подмечу "Сложные" механические задачи...
Или вы хотите чтобы мы соврали для облегчения, а потом в день ложной Даты ничего не открылось? Я просто не понимаю что изменится? На мой взгляд станет только хуже.
Хотите чтобы мы рассказали обо всех изменениях разом на этом Стриме?
- Тогда какой смысл будет от моего Видео, которое я готовлю с большим трудом
- Какой смысл будет от того что вы до ещё долгого старта обсудите все билды, все Сборки, а потом будете сидеть полтора месяца без вкидывания от нас вкусной инфы? Ну зачем самим себе убивать Интерес?
Вспомните самое главное, нас выгнали сюда насильно и к сожалению это создало у всех ложный эффект что всё практически готово, Это не так мои любимые, еслиб этого не случилось, то мы бы продолжили сидеть в инвизе и свою первую загадку я бы выпустил ну наверно только сейчас, всё случилось очень неожиданно и нам пришлось быстро реагировать на всё.
Так что давайте, не сердитесь, Всё ради вас наши самые Лучшие! Работа над проектом невероятна интересна, но в то же время и невероятно сложна, прошу вооружиться пониманием!