Какой халявки? Я хочу, как и многие другие, помимо мободроча, получить частичку фана. А как ты его получишь, если 70% не будет драться? Как ты думаешь, как скоро начнут собираться игроки на первые осады? Нам уже не по 15 лет, чтобы сутками ковырять мобов, иногда просто нужно сменить картинку на пару часов.Очередной, жаждущий халявки.
1. бесплатное тп.
1. без потери опыта.
1. с наградками.
зачем вам турниры каждую 1\2 недели?
у вас осады есть, захватываемые КХ и замки.
1. туда бесплатный поход ножками.
2. там снижен % потери опыта.
3. там цветные ники (пурпурный и красный)
4. там и сосками тебя приложат и по шапке надают.
одни +
Правильно понимаю, ты придумал МДТ?Всем доброго времени суток! Есть идея
Его придумали до меня.Правильно понимаю, ты придумал МДТ?
В игре уже всё есть, включая то, что вы хотите.Сервер хардовый, ностальгический, но если уже будут какие-то минимальные изменения в клиенте, почему бы не добавить и это? Никому не мешает, ни к чему не обязывает, добавляет лишь глазам смену картинки.
Пускай и временное бесплатное ТП, оно будет использоваться для чего угодно, только не для проведения сражений.Бесплатное ТП в данную точку можно зафиксить, чтобы работало только во время мероприятия.
И яЯ его тут же начну абузить для передачи предметов и торговли)
Очень хорошая идеяВсем доброго времени суток! Есть идея, за которую возможно меня закидают помидорами, а возможно кто-то поддержит.
Многие помнят, какой безумно тяжелый кач и потеря пары % равнялась падению в пропасть.
В чем мое предложение. Организовывать раз в неделю\две турнир или евент, на котором игроки будуть сражаться между собой не теряя % при смерти. В награду не нужно чего-то крутого. Цветной ник, какое-то количество сосок или шапку или какую-нибудь безделушку.
Пусть это будет какое-то место, куда игроки будут приходить сами, сделать туда бесплатное тп для самых бедных и любой с 1 уровня сможет посмотреть или принять участие. Нам этом же турнире 100% будут барыги со всего мира. Можно будет общаться, торговать, крафтить, собираться в группы, делиться опытом и просто приятно проводить вечер под чаек.
Что думают остальные?