ШЕ нельзя будет Рероллить в ЕЕ?

Status
Not open for further replies.

mirya

Keltir
Reaction score
5
Не могу найти где это описано, подскажите пожалуйста так ли это и где про это инфа, и закроем тему. Спасибо

mirya said:
Не могу найти где это описано, подскажите пожалуйста так ли это и где про это инфа, и закроем тему. Спасибо

Азбука говорит, что ШЕ ни в кого реролить нельзя.

Attachments

• unknown.png
    unknown.png
    294.3 KB · Views: 1,131
Х врождённое хитрожопие и тут не сработало, дыа? :lol:

Больше не ясна логика почему спойлера нельзя рероллить. Видимо слишком сильна любовь к этим табуреткам у Томы.

Спойлеры нужны всем. Видать чтобы не рероллили своих 70+ чаров потом для сопйла кусков на S грейд. Иначе спойлеры вообще цениться не будут. Забил игрок из консты? Берём его танка и делаем спойлера, чтобы юзать как твинка.
И так многие будут делать себе твинкогномов для заработка, но их придётся качать с лоу лвла. Спойл с хай лвл мобов будет в большой цене, как и спойлеры, играющие на своих чарах как на основе.

Будь моя воля, я бы ещё и в некра рероллиться запретил и саммонеров выделил в отдельную группу, как магов (слишком уж они отличаются от других классов).
В остальном к таблице не прикопаться.

Horrigan said:
Спойлеры нужны всем. Видать чтобы не рероллили своих 70+ чаров потом для сопйла кусков на S грейд. Иначе спойлеры вообще цениться не будут. Забил игрок из консты? Берём его танка и делаем спойлера, чтобы юзать как твинка.
И так многие будут делать себе твинкогномов для заработка, но их придётся качать с лоу лвла. Спойл с хай лвл мобов будет в большой цене, как и спойлеры, играющие на своих чарах как на основе.

Будь моя воля, я бы ещё и в некра рероллиться запретил и саммонеров выделил в отдельную группу, как магов (слишком уж они отличаются от других классов).

Сабкласс.

Lemieux said:
Horrigan said:

Сабкласс.

Через годика полтора

Ага, бренды заполнять этими табуреткам и спойлить сопы, муку и манорить. Гномов будет что муравьёв в муравейнике, не меньше))

mirya said:
Lemieux said:
Horrigan said:

Сабкласс.

Через годика полтора
сабы с с3, так что через месяцев 10

Horrigan said:

Чем больше ограничений, тем меньше клиентов.

vvhitevvizard said:
По хорошему, рероллов вообще быть не должно.

Согласен, но серверу надо на что-то жить. Подписка не вариант по юридическим причинам, да и онлайн убьёт - сервер недостаточно раскручен для такого.
Любые махинации с рейтами тоже не вариант - упрощение игры плюс pay2win.

Вот и остаются шапки, косметика, смена ника, перенос персонажей да рероллы - местное изобретение.
В текущем виде на х1 они выглядят вполне адекватно и заметного преимущества не дают (кроме некра, выкачанного как нормальный маг, и саммонеров в будущих хрониках). Если бы это поправили, было бы идеально.

Lezzwie said:
Чем больше ограничений, тем меньше клиентов.
Сомневаюсь, что эти изменения сильно повлияют на использование реролла.
Выделение саммонеров в отдельную группу пофиксит только внезапное появление редкого и трудного в прокачке класса на оли через реролл. Таких явно будут единицы. Разве что в будущих хрониках могут появиться желающие стартовать ФСом, выкачаться в соло и взять потом нормальный пати-класс. Луки, ножи, милики - всё доступно и всем, в отличие от саммонера, обязательно наличие саппорта в пати. Чем меньше онлайн, тем эффективнее эта стратегия.
Правда ни то, ни другое не будет проблемой до перехода на с4.

А вот Некр - явная дыра в механике реролла, т.к. его намного сложнее качать, чем других магов. До 52 - максимальная жесть. Потом проще, но КДЛ не всегда вариант и слиться с дропом шмота можно при малейшем лаге или ошибке. Про ганк вообще молчу.
Если бы хотел играть некром на этом сервере, 100% начал бы другим магом с планом на реролл. Нафиг этот геморрой! :D

По задумке Мастера Томы, реролл это не способ избежать трудностей, а только второй шанс для игрока, которому надоел выбранный класс, но нет сил качаться заново с нуля. Остаётся либо уход с сервера, либо реролл через донат. Ну и копеечка серверу.
На х1 он и так очень сильно ограничен по сравнению с х3.

Horrigan said:
Согласен, но серверу надо на что-то жить.
Тоже согласен. Но саммонеров надо срочно в отдельную от всех группу, как у магов. До старта сервера

Horrigan said:
По задумке Мастера Томы, реролл это не способ избежать трудностей, а только второй шанс для игрока, которому надоел выбранный класс, но нет сил качаться заново с нуля. Остаётся либо уход с сервера, либо реролл через донат.
Задумка была бы идеальной, если бы разрешалось рероллиться только в похожие по ролям классы. и не слишком контрастирующие по трудности прокачки.
Напр., phantom ranger <-> silver ranger. BD <-> SWS. EE <-> bishop. Даже такие мелочи помогут каким-то партиям не распуститься и остаться на плаву. Не сильно влияяя на общий баланс сервера.

vvhitevvizard said:
Horrigan said:
Согласен, но серверу надо на что-то жить.
Тоже согласен. Но саммонеров надо срочно в отдельную от всех группу, как у магов. До старта сервера

Можно было бы призвать Мастера Тому и предложить, но не знаю, как это делается. У него наверняка есть дела поважнее, чем сидеть на форуме.

hellishez said:
Х врождённое хитрожопие и тут не сработало, дыа? :lol:

Больше не ясна логика почему спойлера нельзя рероллить. Видимо слишком сильна любовь к этим табуреткам у Томы.

Спойлера реролить можно. Вопрос отвечен, тема закрыта.

По всем вопросам пишите в техподдержку, чтобы не создавать флуда ненужного на форуме, у нас правда нет времени следить за этим.

tutorial_r.gif

Status
Not open for further replies.
Back