iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,948
Но все ФСы, что я знаю, без манолейки были вынуждены с 40лвл качаться в физ билде, Азия в их числе. Некоторые обладатели манолеек тоже гораздо раньше перешли в физ билд, чем началиcь мэджик фэйлы.Как раз из-за механики обсуждаемой в соседней теме, на моменте обучения кубиков - начинают фейлиться перво-проф умения, и кубики таким образом служат переходом в новый этап суммонера, заменяя собой плохо-проходящие нюки.
Ну хз, как по мне - было и иное решение, по типу добавления двух уровней кубика, чтобы сгладить разницу между уровнями.
Думаю понятно, что я сейчас опираюсь на необходимость правок на основании моего опыта, и по факту они не затрагивают меня, так как мне до кубика 1лвл остался. Просто я реально думаю, что многие саммонеры сфелились до 48, и особенно до 44, именно из-за несоответствия класса их ожиданиям. Раньше каждая собака играла за саммонера, и где они сейчас? Живых саммонеров, кто активно играет, можно пересчитать по пальцам.
Если раньше саммонеров было много, то сейчас появление новой крови в лице @Damn стало прям событием.
Last edited: