Collapse said:Если темка уже была, то извиняюсь . Есть таблица на Штраф при разнице в лвл на дроп и споил? И штраф на Exp.
Collapse said:Если темка уже была, то извиняюсь . Есть таблица на Штраф при разнице в лвл на дроп и споил? И штраф на Exp.
IIIekcnup said:Где то на местном форуме такую таблицу видел.
Но от себя процитирую тех, кто учил меня еще в самом начале моей игры. Очень легко кстати запоминается и я по сей день пользуюсь этим правилом.
Белые мобы (+2 -2) - без штрафа.
Зеленые и голубые - (+3 -3) - штраф 15%
и так далее до (+6 -6) - штраф на всё 100%.
Но на местном сервере, увы, это правило не работает, ибо к примеру, ровно на 20 лвле (к тому же в пати на троих), мы очень легко фармили и спойлили мобов в Орк бараках (25 - 28лвл)
Collapse said:меня интересует штраф, если я к примеру 40лвл, а человек в пати 25лвл?
Collapse said:меня интересует штраф, если я к примеру 40лвл, а человек в пати 25лвл?
Впервые слышу, хотя играл в Л2 долго на разных хрониках.IIIekcnup said:Как по мне, такой расклад как раз ломает всю механику, а не является механикой.
Не знаю, чем и и в какую сторону отличается данный проект от сотен проектов, на которых мне доводилось до сих пор играть, но там даже минус 3 - плюс 3 уже явно отличались по проценту дропа или спойла от "белого" сигмента мобов.
Ничего не утверждаю, как говорится в чужой монастырь..