PaskudaPaskal
Gremlin
- Reaction score
- 0
подскажите где скачать клиент без Торента, одним файлом, просто я в Германии Торрент запрещен 

Lezzwie said:На х3 сам апдейтер чудесно выкачивает клиент.
И почти любой апдейтер это умеет сейчас.
А насчет свободы: пусть лучше мне запретят торренты, чем наложат кучу в конституцию - на гарантии свободы слова =)
Ремесло said:Lezzwie said:На х3 сам апдейтер чудесно выкачивает клиент.
А насчет свободы: пусть лучше мне запретят торренты, чем наложат кучу в конституцию - на гарантии свободы слова =)
Молчать! За императора!
А так по факту у нас тоже торент запрещён)))
Lezzwie said:Ремесло said:Lezzwie said:На х3 сам апдейтер чудесно выкачивает клиент.
Молчать! За императора!
За хуйло!
Ремесло said:Lezzwie said:Ремесло said:Молчать! За императора!
За хуйло!
Че там азбука ниче не говорит?
Ты походу путаешь нашу вселённую со вселенной вархаамер))))
Свобода есть, майнера нет? Или наоборот?Horrigan said:А я думал у нас в России свободы нет...
Если найдёшь подходящий клиент на торренте, могу попробовать скачать и залить на мегу. Но придётся поверить на слово, что я не запихал туда майнер. xD
Lezzwie said:Ремесло said:Lezzwie said:За хуйло!
Че там азбука ниче не говорит?
Ты походу путаешь нашу вселённую со вселенной вархаамер))))
Что, ссыкотно даже на безымянном игровом форуме в треде без фамилий? :lol: :lol: :lol:
Horrigan said:А я думал у нас в России свободы нет...
Если найдёшь подходящий клиент на торренте, могу попробовать скачать и залить на мегу. Но придётся поверить на слово, что я не запихал туда майнер. xD
vvhitevvizard said:а что с очень назойливой "фичей" сброса удаления камеры при двойном нажатии на правую кнопку мыши? Моя старенькая мышка периодически даблкликает, оказалось, что играть сложно - машинально откручиваю камеру. постоянно. Надеюcь, соответствующий патч для клиента есть.
this. страдание в пвп и очень сильно рука устает от лишних телодвижений...manifesto said:я когда-то полгода страдал с этой фигнёй, и если нна каче просто бесит, то на пвп это сразу рип потому что просто в пространстве теряешься
valvego said:Horrigan said:А я думал у нас в России свободы нет...
Россия самая свободная страна - по факту
MasterToma said:Клиент под наш сервер будет выложен примерно на след. неделе.
Пиши нормальноmirya said:MasterToma said:Клиент под наш сервер будет выложен примерно на след. неделе.
Бл*ть, от так надо робить! І дуже тобі велика повага, що ти єдиний, хто це зробив!
mirya said:ору :lol:valvego said:Россия самая свободная страна - по факту