Скамеры, станеры, разводилы и прочие

GaM6iT said:
hellishez said:
sqweellex said:
Только можно потеряться самому ведя парик что бы в конце сикнуть его на бедолагу))
А зачем паравозера одевать?

забей,они тут не будут жить...концепция сервера другая
плохо ты меня знаешь, я из той породы кому плевать на 60+ контент. предпочитаю квестики и контент максимум до 52лвла

sqweellex said:
GaM6iT said:
hellishez said:
А зачем паравозера одевать?

плохо ты меня знаешь, я из той породы кому плевать на 60+ контент. предпочитаю квестики и контент максимум до 52лвла
Там ты и останешься на своих 52 до с4 пока дядя на 1stZero тебя не качнет последним в клане или кому ты нынче яйца лижешь и втираешьсч в доверие что бы про них потом слить инфу за ближайшим углом.. . Знаем, проходили. Драйверок без зарплаты. :lol:

hellishez said:
sqweellex said:
GaM6iT said:
Там ты и останешься на своих 52 до с4 пока дядя на 1stZero тебя не качнет последним в клане или кому ты нынче яйца лижешь и втираешьсч в доверие что бы про них потом слить инфу за ближайшим углом.. . Знаем, проходили. Драйверок без зарплаты. :lol:
ОК

sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
ОК
обоссан и слит. Иди чисти пальцем дёсна тебе в них нассали. И ещё нассут ингейм.

Магов и луков под мобами станить - благое дело, вы чо

GaM6iT said:
Shadowfist said:
Станить кого-то в игре, это не скам, скам это обманное действие какое-то, а стан в игре это элемент игры, он предусмотрен разрабами значит так и задумано было, и лично мне это всегда нравилось, хотя я таким никогда и не занимался. но элемент интересный, больше движухи

Очень плохо что у вас такие понятия...даже я бы сказал плохо что у вас такое мировозрение и то что вам это нравится,думаю вы больны...на момент 2003-2004г где люди по 3-4 месяца брали 35-38,не дай боже вас кто то увидит поднимающего чужой дроп,люди порой видя что кто та умер и с него что то упало,ждали по 15-20 минут что бы челик встал в город а только потом бежали с него что то собирать,так как если это кто то заскринит и выложит на форум судьба скамера будет печальной...именно с тех времён пошла фраза "из города не выйдешь" таких мышей душили на всех спотах,и ПКашников льющих их не кто не трогал,а вот у вас будет пукан знатно гореть падтаь на -10% на 40+ которые 3 дня качал...
Полностью осуждаю.
Я както заходил на ельморлаб х3 и заметил, что там вобще никто не пвпешит.
Я, если найду чужую шмотку - заберу себе. Если ктото будет мне мешать качаться, буду его бить.
Надеюсь тут както исправится ситиуация в пользу пвп

Ультимативный вечный флаг со старта только решит проблему,терпил и карабиров. А вообще жаль корейцы не придумали локи для принудительного пвп, например крума найс место, тои, лоа.

Ну хз, локи для пвп эт чтото из других игр.
Тех, кто не флагается, можно всеровно както прогнать (есть исключения).
Я думаю, что старт х3 был с оооочень маленьким онлайном, гда все друг друга знали и дружили. И както так пошло, что никто не пвпешится (в сравнении, например, с криворном). Надеюсь, тут на старта изза большого онлайна, все будут биться. А потом, когда онлайн чуть утихнет, тендеция сохранится. Посмотрим)
Но менять ничего тут ненадо, и так все круто)

hellishez said:
Ультимативный вечный флаг со старта только решит проблему,терпил и карабиров. А вообще жаль корейцы не придумали локи для принудительного пвп, например крума найс место, тои, лоа.
арены в помощь

sqweellex said:
hellishez said:
арены в помощь
Это тебе в помощь арены и ещё костыли свои не забудь захватить, когда будешь уходить. :lol:

MTT said:
Надеюсь тут както исправится ситиуация в пользу пвп

Мало вероятно, слишком много % минус отчкачивать, разве только те кто нормально дротит и через пару месяцев до капа дойдут тем пофиг будет, можно будет и в пвп по полной.

dnshtaket said:
Лучше когда гном подойдет к тебе макросом одеть S грейд шмот, чтоб тебе 20 лвл моб реген хп не перебил.

Shadowfist said:
Станить кого-то в игре, это не скам, скам это обманное действие какое-то, а стан в игре это элемент игры, он предусмотрен разрабами значит так и задумано было, и лично мне это всегда нравилось, хотя я таким никогда и не занимался. но элемент интересный, больше движухи

Слава великой матушке России

valvego said:
Shadowfist said:

ЗА такое тут можно отъехать в бан

sqweellex said:
valvego said:
Shadowfist said:

скорей за флаг запрещенной организации правый сектор

valvego said:
sqweellex said:
valvego said:

я имею ввиду за политику. Неважно с какой точкой зрения. Тут это запрет. Чуток кстати истории для тебя. Цвет флага как и флаг ПС унаследовал ПС от ОУН УПА. И интересный факт почему именно такие цвета - "Если флаг Украины испачкай кровью от желто "блакытного" станет черно красным.

valvego said:

У вас и Макаревич запрещён и Земфира, а лучше людей в России и нет)
так что быть запрещённым в России - лучшая похвала и комплимент

sqweellex said:
valvego said:
Shadowfist said:

За что?

hellishez said:

Многозначительно плюсую

Back