"Сказ о Серой Пыли в Королевстве Гавани"

Микаса

Archon Susceptor
Reaction score
1,526
1751223009512.png

1751223069887.png

1751223217389.png

1751223528542.png

1751223710202.png

777.jpg

Над землёю теперь пепел вместо дождей,
Тишина над страною, где нету людей,
Всё погибло в бессмысленной битве вождей,
Только я обречён на скитанья.

Не простилась со мною дружина моя,
И никто не омыл, не оплакал меня.
Но я знаю, должна отыскаться земля,
Где окончатся все истязания.

Last edited:
Вообще, по большей части - это соответствует действительности.
Да, забавно, как атмосфера и оживленность поменялась по щелчку пальцев, словно по щелчку клавиатуры в этом запросе нейро-помощнику... Ведь в ожидании сервера и на его старте было, как на позитивном скриншоте этажом выше. Это лишь вопрос восприятия и настроя в конкретный момент.

Жаль, что для многих какие-то мирские косяки оказались важнее этой атмосферы всеобщего праздника.
Можно подумать, нарушился какой-то великий идеальный баланс в о, боже! КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ ☝️🧐

Если по-честному, без сарказма и иронии: этот сервер - уникальное явление последних лет. Никого равнодушным он не оставил.

Идеальным он не мог получиться - ни у кого ранее не получалось и не получится никогда. Неужели, это всем не было очевидно?
Просто надо было забить на огрехи и ошибки, и спокойно продолжать играть на этом "ужасном сервере". На который каждый почему-то заходил со старта почти каждый день в надежде подороже продать свой Гладиус, чтобы радостно апнуть на Сворд оф Уотершадоу.

Да, в команде общались эпатажно и эмоционально. Ревностно принимали критику.
Но разве не эти качества их характера родили этот сервер?
Не были бы они такими людьми, какие они есть - скорее всего, это был бы сервер "ИЛ х3, 2 окошка + донатная кошка".

Можно было коллективно забить болт на залёты. Не относиться так уж серьёзно к этой бесплатной фришке № 7984.
Вместо этого многие уцепились за поводы и начали добивать эмоциональных админов. И добили-таки.

И вроде бы, не страшно. Ведь вся техническая команда на месте. Сервер работает. Можно надеяться на приток соточки онлайна осенью.
Вот только есть ощущение, что магия этого сервера была именно в нестандартных, непрофессиональных и эпатажных решениях.
Будем надеяться, что это ошибочный вывод.

Мне всё еще нравится сервер, на нём в меру сложно и интересно развиваться.
Жалко, что теперь без его идейных авторов и не так насыщенно как раньше в чате \ на рынке \ на полянке.

Поиграем дальше :giggle:
WTB ELS
WTB Half-Plate

77778888.png

Back