Den Glock
Wolf
- Reaction score
- 53
Я ссу в глаза на синем фоне!Почему ден глок пишет мочой, это законно?
Очки забрызгало? Протри!

Я ссу в глаза на синем фоне!Почему ден глок пишет мочой, это законно?
несовершенно работает эта функция. форум показывает пользователя, но скрывает его сообщения, и напоминает, что я его игнорирую (спасибо, а то я не знаю)Напоминаю, что есть такая функция.
Пользуйтесь на здоровье
странна, у меня он полностью пропалнесовершенно работает эта функция. форум постоянно показывает пользователя, его сообщения, и напоминает, что я его игнорирую (спасибо, а то я не знаю)
такая ситуация возникает, когда кто то ссылается, на заблокированного пользователя. если никто не ссылается, то да, его сообщений не видностранна, у меня он полностью пропал
только в цитатах такие предупреждения выскакивают
С "голой жопой", соло, за сутки, не успеют.Моя логика может быть кривой, но если топы брали 20 за 7 часов на теоне, а обычный игрок типа за недельку, то на харборе если обычный игрок сделает за месяц, то топы за сутки
Нет, это же С1.С "голой жопой", соло, за сутки, не успеют.
А вот если подкинуть пуху и оффпати саппорта, то ещё и время на перекуры будет.
На Теоне был Нубобафер в деревне?
тоже фариант.Нет, это же С1.
Я думаю это может быть связано с тем, что их в пачке гораздо больше девяти человек. Кто-то качается, кто-то спит, а кто-то твинков фармит на шмотки
(просто предполагаю)
Ну вот, если их пачка. И одному в деревню только скилы учить бегать, а за теми же сосками другой сбегает. То вот у него есть шансы.Нет, это же С1.
Я думаю это может быть связано с тем, что их в пачке гораздо больше девяти человек. Кто-то качается, кто-то спит, а кто-то твинков фармит на шмотки
(просто предполагаю)
Пушки будут) намного раньше))Какие соски, ебанутый, Д пушек месяц не будет.