Сколько займет времени 20 левл + профа?

Я поэт, зовусь я Цветик. Я нассу Вам на беретик

Last edited:
Напоминаю, что есть такая функция.
Пользуйтесь на здоровье

Attachments

• 1728929276922.png
    1728929276922.png
    60.8 KB · Views: 18
Напоминаю, что есть такая функция.
Пользуйтесь на здоровье
несовершенно работает эта функция. форум показывает пользователя, но скрывает его сообщения, и напоминает, что я его игнорирую (спасибо, а то я не знаю)

несовершенно работает эта функция. форум постоянно показывает пользователя, его сообщения, и напоминает, что я его игнорирую (спасибо, а то я не знаю)
странна, у меня он полностью пропал
только в цитатах такие предупреждения выскакивают

• Like
Reactions: OMG
странна, у меня он полностью пропал
только в цитатах такие предупреждения выскакивают
такая ситуация возникает, когда кто то ссылается, на заблокированного пользователя. если никто не ссылается, то да, его сообщений не видно

Моя логика может быть кривой, но если топы брали 20 за 7 часов на теоне, а обычный игрок типа за недельку, то на харборе если обычный игрок сделает за месяц, то топы за сутки

Моя логика может быть кривой, но если топы брали 20 за 7 часов на теоне, а обычный игрок типа за недельку, то на харборе если обычный игрок сделает за месяц, то топы за сутки
С "голой жопой", соло, за сутки, не успеют.
А вот если подкинуть пуху и оффпати саппорта, то ещё и время на перекуры будет.
На Теоне был Нубобафер в деревне?

С "голой жопой", соло, за сутки, не успеют.
А вот если подкинуть пуху и оффпати саппорта, то ещё и время на перекуры будет.
На Теоне был Нубобафер в деревне?
Нет, это же С1.

Я думаю это может быть связано с тем, что их в пачке гораздо больше девяти человек. Кто-то качается, кто-то спит, а кто-то твинков фармит на шмотки

(просто предполагаю)

Нет, это же С1.

Я думаю это может быть связано с тем, что их в пачке гораздо больше девяти человек. Кто-то качается, кто-то спит, а кто-то твинков фармит на шмотки

(просто предполагаю)
тоже фариант.

Нет, это же С1.

(просто предполагаю)
Ну вот, если их пачка. И одному в деревню только скилы учить бегать, а за теми же сосками другой сбегает. То вот у него есть шансы.
И скорее всего это будет милишник, за которым хвостиком два мистика бегают и хилят, оффпати конечно же.

Back