Cпасибо что заботитесь о равноправии игроков, это важно.
Вы правы что я буду знать больше остальных, ведь я сижу в комнате разработчиков, Однако даю вам гарантию, никто из моих ребят ничего не узнает о секретных разработках, до сих пор ни одна живая душа друзей ничего не знает, А после старта я темболее буду молчать, потому что я так же как и остальные ребята из Разработки волнуюсь за интерес и равную игру, не только других игроков, но и моих друзей, мне прежде всего важны живые эмоции, когда они найдут что-то новое или секретное, поэтому я ТЕМБОЛЕЕ никогда им ничего не раскрою, это 1.
2 - Забудьте что я буду вообще играть по серьёзке, мой путь здесь - соглядатай, видео-обзорщик происходящего, всё что будет происходить на сервере я обязан фиксировать для будущего контента на Ютуб, отныне я повязан с проектом и не смогу выходить в тираж втопляторов темболее, потому что на монтаж и сбор кадров у меня будет уходить уйма времени.
Да будет вам известно, что даже на Теоне будучи не повязанным с проектом никакими делами и обязанностями, Я отстал от всех левелов на 10, а в условиях с1 когда я 35 а ребята 45 - это просто ад как далеко, там уже Сокланы меня возненавидели, со мной вообще трудно быть в клане, дурацкая идея, потому что я всё снимаю, всё фиксирую и тут же в контент.