Скрытие информации о сервере

ключевое слово, - доверие. ты или доверяешь маусу (шмаусу), хедере, тошибе, тестерам, то есть команде, или не доверяешь. я, мы, многие - доверяем
Пойми меня правильно, мне уже немного надоело верить очередному сервачку для своих (по типу Кельтира) с мелким онлайном и играющим админом. Всегда жалко потраченного времени, когда сервер едва дрыгается в конвульсиях спустя 2-3 месяца после открытия. Удивительно, что на этих проектах всегда находятся адепты, которые дэфают сервер обвиняя в хейтерстве всех подряд. Я еще слова плохого о сервере не написал, а меня уже врагом народа делают...

Cпасибо что заботитесь о равноправии игроков, это важно.

Вы правы что я буду знать больше остальных, ведь я сижу в комнате разработчиков, Однако даю вам гарантию, никто из моих ребят ничего не узнает о секретных разработках, до сих пор ни одна живая душа друзей ничего не знает, А после старта я темболее буду молчать, потому что я так же как и остальные ребята из Разработки волнуюсь за интерес и равную игру, не только других игроков, но и моих друзей, мне прежде всего важны живые эмоции, когда они найдут что-то новое или секретное, поэтому я ТЕМБОЛЕЕ никогда им ничего не раскрою, это 1.

2 - Забудьте что я буду вообще играть по серьёзке, мой путь здесь - соглядатай, видео-обзорщик происходящего, всё что будет происходить на сервере я обязан фиксировать для будущего контента на Ютуб, отныне я повязан с проектом и не смогу выходить в тираж втопляторов темболее, потому что на монтаж и сбор кадров у меня будет уходить уйма времени.
Да будет вам известно, что даже на Теоне будучи не повязанным с проектом никакими делами и обязанностями, Я отстал от всех левелов на 10, а в условиях с1 когда я 35 а ребята 45 - это просто ад как далеко, там уже Сокланы меня возненавидели, со мной вообще трудно быть в клане, дурацкая идея, потому что я всё снимаю, всё фиксирую и тут же в контент.
Как игрок в L2, я не могу пропустить открытия сервера с подобной концепцией и хрониками. Видимо, мне остаётся лишь верить в честность работников сервера и их приближенных...

Как игрок в L2, я не могу пропустить открытия сервера с подобной концепцией и хрониками. Видимо, мне остаётся лишь верить в честность работников сервера и их приближенных...
Поймите, никто никого не дефает, просто ребята видимо давно нас знают, чувствуют, знают наши предпочтения, вкусы и стремления, поэтому ваше сообщение они восприняли в штык.
Супер клан и старание вывести из полянки всех чтобы царствовать - Всегда было не про нас и моё окружение, это было сто раз понятно многим по моим стримам и окружающим меня людей. Поэтому вам показалось что Дефают, они попросту кристально знают кто мы такие=)

так что, присоединяйся. не сцы. и после просмотра видосов тошибы и ты скоро нанешь делать так.... Аааа? ааааа? а? а? а?
- а если ты, светлый эльфенок.....

Играть будут все: прям все! Временем доказано. Главное неповторение прошлых ошибок подкидывания плюх торговли и ускорения процесса в определённых аспектах игры. Разработчикам респект! В недалеком времени планировалось открытия повторно с1-с3 х1 сервера точно не помню. Я так рад был переубедить зацыклиных фанатов классика в бесмыслецы от классика без изменений в том числе администрацию от запуска сервера. С дальнейшим предложением как классик должен выглядеть. Предложенная реализация сервера прям в точку совпадает. Дежавю, загадка!? Надеюсь был полезен когда-то кому-то. Что подтолкнуло к такому проекту!

на с4 теоне есть игрок, бд, выкладывает видео своей пачки в ютубе. я спросил его, идет ли он на Харбор. Он ответил, что многие идут, и он тоже идет.

всё норм он не будет сливать инсайд. он будет аденой торговать

шутка

Пойми меня правильно, мне уже немного надоело верить очередному сервачку для своих (по типу Кельтира) с мелким онлайном и играющим админом. Всегда жалко потраченного времени, когда сервер едва дрыгается в конвульсиях спустя 2-3 месяца после открытия. Удивительно, что на этих проектах всегда находятся адепты, которые дэфают сервер обвиняя в хейтерстве всех подряд. Я еще слова плохого о сервере не написал, а меня уже врагом народа делают...
Тебе уже ответили, ты продолжаешь писать чушь про "ирающего админа". Ты прекрасно знаешь что среди игроков Л2 это считается зашкваром и специально акцентируешь на этом внимание раз за разом. Что это если не хейт?

Мне пофиг на играющих админов. Даже более того скажу, пускай они себе шмота рисуют сколь угодно и идут развлекаться среди смертных. Главное чтобы свои рисовалки за реал не продавали.

Насчет Хидеры не знаю, но Тошиба и Маус это два нубаса, которым и шмот рисованый не поможет. О чем вообще можно переживать, если Тошиба был в шоке, что оказывается лучники носят робы. А Маус только в 2024 впервые увидел как эпики умирают. Нет, ну серьезно, это наши потенциальные "играющие админы"- самые безобидные булки Харбора.

Тайные знания? Сверхсекретная информация? Тут такая ситуевина, что эти знания не они сливают своим друзьяшкам, а наоборот игроки к ним приходят и носом тычат, что "вот здесь все в гавно поломано" или "смотри как оно работает на самом деле"

Резюмируя, фраза:
админ со своей пати друзей, которые будут знать обо всех тонкостях нововведений и изменений.
В наших реалиях звучит, как анекдот.

Last edited:
Мне пофиг на играющих админов. Даже более того скажу, пускай они себе шмота рисуют сколь угодно и идут развлекаться среди смертных. Главное чтобы свои рисовалки за реал не продавали.

Насчет Хидеры не знаю, но Тошиба и Маус это два нубаса, которым и шмот рисованый не поможет. О чем вообще можно переживать, если Тошиба был в шоке, что оказывается лучники носят робы. А Маус только в 2024 впервые увидел как эпики умирают. Нет, ну серьезно, это наши потенциальные "играющие админы"- самые безобидные булки Харбора.

Тайные знания? Сверхсекретная информация? Тут такая ситуевина, что эти знания не они сливают своим друзьяшкам, а наоборот игроки к ним приходят и носом тычат, что "вот здесь все в гавно поломано" или "смотри как оно работает на самом деле"

Резюмируя, фраза:

Хорошо что будут играть, онлайн поднимут на 10%
После магов и лучников на вторых ролях не понимаю зачем это и для кого
Не настольгии старых хроник не удобства новых
Не все в реале черви, у большинства есть жизнь в которой надо разбираться и решать проблемы, в линейке хочется механически отдыхать а не дурить голову новым балансом
Я лучше в ВОВ поиграю тогда
Админы шизы желаю вам 30 онлайна

Не все в реале черви, у большинства есть жизнь в которой надо разбираться и решать проблемы, в линейке хочется механически отдыхать а не дурить голову новым балансом
Ник получается говорящий у вас. Драму устроили как надо

Угораю я конечно с твоей эгоцентричности))
Прими тот факт, что за свой выбор ты ответственен в конечном счете сам!

Пропустить не могу, не хочу потерять время, поэтому ТРЕБУЮ справедливости! (с)
Мы разве в Гааге? Нет! Мы в пиратской бухте, где тебя еще и трахнут, не спросив!

p.s. без негатива, просто по одной и той же теме высасывают время и силы у админов/разрабов

Маус не раз говорил, что на своем сервере играть не будет. Такой вот вопрос принципа.
Магам и лукам сам дамаг не резали. Подправили ваншоты на фулбафе, имба скилы типа кансела, каст спид в сетах. Многие в сообществе до сих пор очень скептически относятся к порезке ренж классов. Я, кстати, того же мнения, подобные фиксы на бумаге не выглядят, как свержение власти магических пачек. Ну а формулы дансев, сонгов для физов сами корейцы исправили в будущих хрониках - здесь тоже особой разницы не вижу.

Last edited:
Предлагаю посвежее тему
Автор топика - Санта Клаус, и мучает своих оленей, а ещё ворует конфеты у детей, которые якобы должен развозить на измучанных оленях.
Как доказательство могу привести ситуацию, что не подарили конфеты начиная с 1991 по 1993 гг, а ещё мне самому пришлось покупать сыну в прошлом году конфеты, никаких конфет опять не было от Санта-клауса.
Это говорит о том, что он погряз в конфетной коррупции и не выполняет свою роль, однозначно я и все мои сверстники объявляют ему вотум недоверия, и больше никто не будем у него заказывать подарки на новый год. Мы обиделись и мстя наша будет ужасна.
В этом году импортазаместим Санту Дедом Морозом, он наверняка приготовит подарки детям, а ещё он не катается на оленях (и куда смотрят защитники животных), а топает на своих двоих со Снегурочкой.

Верить не надо. Доверяй, но проверяй. Проверим все вместе)

Резюмируя, фраза:

Всё в точечку.

Интересно тогда, как эти булки не знающие игры улучшают игру?
Лапками, лапками... Глаза боятся, а лапки делают.

Back