Снова здарова...

Voldo

Gremlin
Reaction score
1
да хватит меня банить ну дайте муты 900 мин зачем акаунты закрывать ... нашли конечно злодея ...

так сказать предложил..точнее озвучил один из вариантов окончания конфлита.. утопия .. но это видимо очень серьёзно (

раз выпиз за 2 месяца КАААРЛЛЛ ...раз вообще алкоголь попал в мой организм !!! и всё .....

верните в мир страдания и пиксель хантинга !!!! всё в ваших руках я так привык к этому делу вы не представляете ((((

да харошь ну серьёёзно ... ито что я бухнул и захожу в игру говорит о многом ... Об Огромном доверии ...это как с кентами в реале "только с теми кому доверяю" вот и игра также ... палитута палитута ну видь весь мир живёт этим и то что замалчивать или не зомалчивать ничего не поменяет ... а выход должен быть... у меня вот такой ... и что это решило не решило да 0 ...

в общем прошу андминистрацию(как на зоне) обратить внимание на мой косяк(*не как на зоне) )) просто у меня наверное душа есть а не кусок камня...

в преступлении алкоголь - отяжчающее, а не облегчающее.

вроде я выше описал всё а вы углядели только алкоголь ну чтож... не дай боже такого адвоката никому..

я не говорю что вы адвокатом должну быть... я в переносном смысле... каждый из нас судья и палач.. а такой системой вы у трачиваете всё что имеете.. поэтому и говорю что вы однобоко смотрите на всё... это не плохо но и не хорошо..

можно по делу ... желательно Аминистрации прошу ответить ? ....

Да, ты наоборот скажи:
Начал политоту, понял что зря, больше не повторится (если в этом причина)

Просто, чтоб тебя забанили прям за политоту, нужно постараться

брат я бы рад сказать как ты говришь вопрос в другом что ты скажешь если рецедив причём темиже словами ?:

не я начал палитуту .. 1 это прикол который введён в новой жопе извесной тебе.. это ок ? ..поясняю про то что сказал я не против ниодной стран . я просто против войны это очень разные вещи ... если ты палитуту впрегаешь во всё что касается отношений стран войны... то ты не прав априори

Я тоже имею свои взгляды на эту ситуацию, просто практика показывает, что любое высказывание мнения на этот счёт вызывает ненависть и срач, который почти всегда выливается в оскорбления на национальной почве. Заглушить этот разгоревшийся срач очень трудно, поэтому администрация пытается предотвратить его, путем банов ещё до того, как он разгорелся

Back