IamGreed said:Всем привет. Интересует мнение профессионалов на тему — стоит ли спойлеру продавать собранные ресурсы или складывать (затем крафтить себе или на продажу).
Дамы и господа , буду рад услышать ваши доводы за и против .
20lvlVolanchik said:IamGreed said:Всем привет. Интересует мнение профессионалов на тему — стоит ли спойлеру продавать собранные ресурсы или складывать (затем крафтить себе или на продажу).
Лвл спойлера озвучьте.
В каких-то случаях проще спойлить самый дорогой рес/эффективного моба и продавать всё, и купить себе что-то нужное. В том числе можно спойлить, например, шкуры, шкуры продавать, а покупать ветки и из них крафтить лук нг.
Крафт дешевле выходит по адена но занимает больше времени. Плюс на своём лвле может нет нормальных мобов для спойла ресурса что нужен в крафте. В общем слишком обширный вопрос чтобы дать конкретный ответ.
mrMVP said:Пока в топ Д шмот не оденешься - продавать. Дальше то, что тебе надо для крафта шмота, пух - оставить, остальное можно продать. Я на 27 лвле стою в Orc Barracks, по дропу адены выхожу даже в плюс немного, на соски хватает.
IamGreed said:mrMVP said:Пока в топ Д шмот не оденешься - продавать. Дальше то, что тебе надо для крафта шмота, пух - оставить, остальное можно продать. Я на 27 лвле стою в Orc Barracks, по дропу адены выхожу даже в плюс немного, на соски хватает.
Во что одеты ?
IamGreed said:20lvlVolanchik said:IamGreed said:Всем привет. Интересует мнение профессионалов на тему — стоит ли спойлеру продавать собранные ресурсы или складывать (затем крафтить себе или на продажу).
Лвл спойлера озвучьте.
В каких-то случаях проще спойлить самый дорогой рес/эффективного моба и продавать всё, и купить себе что-то нужное. В том числе можно спойлить, например, шкуры, шкуры продавать, а покупать ветки и из них крафтить лук нг.
Крафт дешевле выходит по адена но занимает больше времени. Плюс на своём лвле может нет нормальных мобов для спойла ресурса что нужен в крафте. В общем слишком обширный вопрос чтобы дать конкретный ответ.
Не хило. Интересно если не буду продавать ресурсы во что я буду одет на 27)mrMVP said:IamGreed said:mrMVP said:Пока в топ Д шмот не оденешься - продавать. Дальше то, что тебе надо для крафта шмота, пух - оставить, остальное можно продать. Я на 27 лвле стою в Orc Barracks, по дропу адены выхожу даже в плюс немного, на соски хватает.
Во что одеты ?
Brigandine set 6 parts +3, Mithril Dagger +3, Elven Jewel +0
Нет ни одной Д вещи ) твой план звучит амбициозно, спасибоVolanchik said:IamGreed said:20lvlVolanchik said:Лвл спойлера озвучьте.
Ну на этом лвле если нет Тарбара и Бриги и надеюсь скил свип 2 не выучен, то слиться до 12 лвл и спойлить 10-12 лвл мобов у которых двойной спойл в таблице. Ресы продавать, деньгу копить. На 20 одеть бригу взять тарбар и дальше по вкусу. Либо так же продолжить либо откладывать ресы на Сгр.
Если бегаешь ещё с кем-то то можно скопить первым вариантом на мид Д и дальше ехр + споил.
IamGreed said:Нет ни одной Д вещи ) твой план звучит амбициозно, спасибоVolanchik said:IamGreed said:20lvl
Ну на этом лвле если нет Тарбара и Бриги и надеюсь скил свип 2 не выучен, то слиться до 12 лвл и спойлить 10-12 лвл мобов у которых двойной спойл в таблице. Ресы продавать, деньгу копить. На 20 одеть бригу взять тарбар и дальше по вкусу. Либо так же продолжить либо откладывать ресы на Сгр.
Если бегаешь ещё с кем-то то можно скопить первым вариантом на мид Д и дальше ехр + споил.
IamGreed said:Не хило. Интересно если не буду продавать ресурсы во что я буду одет на 27)mrMVP said:IamGreed said:Во что одеты ?
Brigandine set 6 parts +3, Mithril Dagger +3, Elven Jewel +0
Я сомневаюсь ,что пойду именно таким путём, но благодарю за совет и не откажусь от подсказки (на всякий случай)Volanchik said:IamGreed said:Нет ни одной Д вещи ) твой план звучит амбициозно, спасибоVolanchik said:Ну на этом лвле если нет Тарбара и Бриги и надеюсь скил свип 2 не выучен, то слиться до 12 лвл и спойлить 10-12 лвл мобов у которых двойной спойл в таблице. Ресы продавать, деньгу копить. На 20 одеть бригу взять тарбар и дальше по вкусу. Либо так же продолжить либо откладывать ресы на Сгр.
Только что прошёл этот путь именно таким способом.
Мобы 10-12 лвла спойлятся отлично, с топ нг на них надо 3-4 удара с шотами. Адена выходит чуть больше чем на шоты надо, а ресы просто заоблачные. Если интересно могу посоветовать мобов.
IamGreed said:Я сомневаюсь ,что пойду именно таким путём, но благодарю за совет и не откажусь от подсказки (на всякий случай)
Интересно , видно , что ты много вариантов испробовал .Volanchik said:IamGreed said:Я сомневаюсь ,что пойду именно таким путём, но благодарю за совет и не откажусь от подсказки (на всякий случай)
Baraq Orc Fighter 10 lvl. Имеет двойной споил угля 23% + 23%. Живёт в первой комнате Элвен фортрес у светлых. Агррессив. В первой комнате их 3 и вместе с ними ещё 3 пассив 11 лвл, но социальных Baraq Orc Fighter Lieutenant у которых в спойле 23% чаркоал и второй слот хлам.
Преимущества: низкий лвл, хороший шанс спойла, высокие цены на этот ресурс, не дорого добираться в зоны торговли. Добежал до нейтральной зоны, сое и ты в глудио.
Минусы: мобов мало, на двоих уже не хватит. Конкуренции сильной не заметил, но регулярно гномов видел. Если 1 комната занята, то во второй комнате где пачка разных скелетов есть 4 закутка в которых стоят 2+2. Можно спокойно там спойлить в одном из закутков. Но тогда без отрыва, то есть не так что наспойлил на всю Ману, отбежал сел отрегенил, пошёл бутер заточил, вернулся продолжил.
Grizzly 12 lvl, imho самый прибыльный моб. Имеет в спойле 35% аб и 35% ас. Живёт у орков. Агррессив.
Плюсы: сам моб агрессив, а все вокруг нет и не социальные к нему. Мобов много.
Минусы: конкуренция бывает большой, но жить можно, вообще у орков гномов больше чем самих орков, на выходных гномов больше чем медведей. Дорогой телепорт и далеко от места сбыта награбленного.
Подкинуть что-то на твой лвл?
IamGreed said:Интересно , видно , что ты много вариантов испробовал .
Накинь , мне интересно,что ты посоветуешь
Про сукубусов ты не первый мне говоришь.Volanchik said:IamGreed said:Интересно , видно , что ты много вариантов испробовал .
Накинь , мне интересно,что ты посоветуешь
Дальше будут чисто теоретически, ибо сам не пробовал, но много слышал и видел.
Crystalline Beast 18 lvl, двойной споил аб, с общим шансом 84%, живёт у темных возле алтаря и левее к горам.
Dark Succubus 20 lvl, в спойле 33% varnish + 33% iron ore. Живёт левее у темных слева от алтаря ближе к горам должен жить вперемешку с мобов выше в районе гор.
Dion Grizzly 20 lvl, двойной спойл leather, в пересчёте на шкуры примерно 90% шанс общего спойла. Живёт в Partizan Hideaway.
Hubgoblin 21 lvl, двойной спойл coal, с общим шансом под 70% (данные не точные, может 65%) с телефона не доступна база данных этого сервак. Живёт вокруг Диона.
Мобов не видел, какова их плотность на квадратный метр, сколько рядом трешовых агро или социальных не знаю. Данные чисто из базы данных.
Хобгоблинов видел фармят вокруг Диона, какова конкуренция не знаю.
Volanchik said:Я гномом пошёл к оркам почти голым, сидел неделю, вылез, продал всё что было купил фулл нг Армор/меч. Потом вернулся, сидел ещё 3 недели, вылез всё продал, купил Д гр.
Не говорю, что это лучший вариант, но он на мой взгляд сработал. Но тоже метался вначале а может наспойлить и скрафтить... Но я там сливался 3 раза с 18 до 12 лвла.
Количество недель условное, зависит от твоего онлайна.