mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,399
Volanchik said:с телефона не доступна база данных этого сервак.
У меня с телефона всё работает.
Volanchik said:с телефона не доступна база данных этого сервак.
Ты играешь спойлом до сих пор или это твой твинк ?Volanchik said:Но можно тронуться умом. Убить 1500 мобов на одной и той же поляне, слиться с 18 до 12 лвла, вернуться на ту же поляну. Повторить 3 раза. Радует что были адекватные соседи с которыми можно было в перерывах общаться. Медведи уже снились по ночам.
Magnum said:Volanchik said:Я гномом пошёл к оркам почти голым, сидел неделю, вылез, продал всё что было купил фулл нг Армор/меч. Потом вернулся, сидел ещё 3 недели, вылез всё продал, купил Д гр.
Не говорю, что это лучший вариант, но он на мой взгляд сработал. Но тоже метался вначале а может наспойлить и скрафтить... Но я там сливался 3 раза с 18 до 12 лвла.
Количество недель условное, зависит от твоего онлайна.
Что-то тут не сходится. Бронза + концы + топ-НГ ствол = округлим до 300к.
Это получается ты в день спойлил примерно на 50к?
Это наверно ты часика два там был, учитывая голый гир при заходе.
IIIekcnup said:Чтобы понять, продавать или складывать, нужно поступить очень просто.
Открыть один из рецептов S грейда и почитать его состав. Выписать на бумажку.
Потом открыть такие же рецепты, касающиеся хотя бы крафта для себя любимого и их состав также приплюсовать на бумажку к составу первого.
Потом вспомнить, что твои сокланы тоже не против были бы иметь такие шмотки, но увы, ресурсы постоянно продавали. Глупо конечно, но ты то добрый и тактично ни за что не укоришь их в этом грехе..
Потом вспомнить байки бывалых крафтеров, которые рассказывали о том, что иногда вещь по 60% рецепту может скрафтится лишь с 9 раза, да и то в 3 часа утра по Мск и непременно повернувшись лицом на юго-восток, находясь при этом рядом с Томой.
Ну и наконец, надо не забывать о том, что S вещь может поломаться при заточке, а также быть соскамленной или подаренной, неизвестно откуда взявшейся и типа "любимой" девушке, оказавшейся бородатым 40-летним кидалой.
Ну и так все поновой и поновой...
И с моззилы плохо работает а с експлррера, который сейчас edge нормально.mrMVP said:Volanchik said:с телефона не доступна база данных этого сервак.
У меня с телефона всё работает.
IamGreed said:Ты играешь спойлом до сих пор или это твой твинк ?Volanchik said:Но можно тронуться умом. Убить 1500 мобов на одной и той же поляне, слиться с 18 до 12 лвла, вернуться на ту же поляну. Повторить 3 раза. Радует что были адекватные соседи с которыми можно было в перерывах общаться. Медведи уже снились по ночам.
Бедные гномы. Как их унижают . Я отстою честь гномью , достигну высот и отомщу всем кто держал нас в рабстве.Volanchik said:IamGreed said:Ты играешь спойлом до сих пор или это твой твинк ?Volanchik said:Но можно тронуться умом. Убить 1500 мобов на одной и той же поляне, слиться с 18 до 12 лвла, вернуться на ту же поляну. Повторить 3 раза. Радует что были адекватные соседи с которыми можно было в перерывах общаться. Медведи уже снились по ночам.
Мавр сделал своё дело, мавр может уйти (С).
Гном оставлен на 19 лвле. Был использован для заработка. Дальнейшая судьба неизвестна. Может канет в небытие. Может станет скавенджером, может артизаном. В общем ноша карман не тянет.
Сейчас на эльфе. Вчера взял первую профу. Elven Knight. И взял 20 лвл. Сегодня будет вручена Д пуха добытая потом и кровью гнома.
Следите за развитием сюжета в следующих сериях)
IamGreed said:Бедные гномы. Как их унижают . Я отстою честь гномью , достигну высот и отомщу всем кто держал нас в рабстве.
П.с. поздравляю , судя по всему это было не просто )
Volanchik said:IamGreed said:Бедные гномы. Как их унижают . Я отстою честь гномью , достигну высот и отомщу всем кто держал нас в рабстве.
П.с. поздравляю , судя по всему это было не просто )
С гномом вопрос что делать в игре. Для гнома очень специализированный контент.
Можно пойти в крафт, но нужна команда, которая будет тебя выкачивать до 2 профы, Макс, что ты сможешь ей дать это Д шоты по себестоимости.
Можно пойти в спойл и помогать одевать, обувать, экипировать людей, которые потом будут ходить на кач, РБ, ПвП,и пр. пр. Где гному спойлеру особенно делать нечего.
Гном это прям призвание.
nexysal said:А чем тебе фт или ант нест или крума не подходит? Те же абонднт кемп. Там в пачках все качаються... Рандомных
IIIekcnup said:Чтобы понять, продавать или складывать, нужно поступить очень просто.
Открыть один из рецептов S грейда и почитать его состав. Выписать на бумажку.
Потом открыть такие же рецепты, касающиеся хотя бы крафта для себя любимого и их состав также приплюсовать на бумажку к составу первого.
Потом вспомнить, что твои сокланы тоже не против были бы иметь такие шмотки, но увы, ресурсы постоянно продавали. Глупо конечно, но ты то добрый и тактично ни за что не укоришь их в этом грехе..
Потом вспомнить байки бывалых крафтеров, которые рассказывали о том, что иногда вещь по 60% рецепту может скрафтится лишь с 9 раза, да и то в 3 часа утра по Мск и непременно повернувшись лицом на юго-восток, находясь при этом рядом с Томой.
Ну и наконец, надо не забывать о том, что S вещь может поломаться при заточке, а также быть соскамленной или подаренной, неизвестно откуда взявшейся и типа "любимой" девушке, оказавшейся бородатым 40-летним кидалой.
Ну и так все поновой и поновой...
IamGreed said:Всем привет. Интересует мнение профессионалов на тему — стоит ли спойлеру продавать собранные ресурсы или складывать (затем крафтить себе или на продажу).
Дамы и господа , буду рад услышать ваши доводы за и против .
Dacha555 said:IamGreed said:Всем привет. Интересует мнение профессионалов на тему — стоит ли спойлеру продавать собранные ресурсы или складывать (затем крафтить себе или на продажу).
Дамы и господа , буду рад услышать ваши доводы за и против .
Собирать когда дешево, продавать когда дорого.