соц опрос

Chap

Gremlin
Reaction score
0
Привет живым и не живым. Я нашел этот сервер на простора интернета, меня интересует что из себя сейчас представляет сервер ( онлайн, много ли русскоговорящих, активность, живой ли рынок и есть ли пвп?) Видел пару видюх с осад только, вроде уютное пвп) Приветствую любую инфу о сервере, хочу знать, стоит ли начинать, т.к. сервер не новый...

Если вы видели осады с прошлих выходных, то выводы можете сделать сами :)
Кстати тот клан, что перезахватил замки - новый, начали в сентябре где-то. Так что показатель "не новый" скорее плюс, так как означает стабильность.

Chap said:
Привет живым и не живым. Я нашел этот сервер на простора интернета, меня интересует что из себя сейчас представляет сервер ( онлайн, много ли русскоговорящих, активность, живой ли рынок и есть ли пвп?) Видел пару видюх с осад только, вроде уютное пвп) Приветствую любую инфу о сервере, хочу знать, стоит ли начинать, т.к. сервер не новый...
Онлайн ~150+.
Русскоговорящие игроки есть. Постоянные сборы по РБ начиная от 20+.
Рынок живой, постоянно пользуются спросом ресурсы.
ПВП в основном осады, хотя и в локациях иногда хватает ПК и ПВП)
Если ностальгируешь по старым хроникам то добро пожаловать.

MasterToma said:
Если вы видели осады с прошлих выходных, то выводы можете сделать сами :)
Кстати тот клан, что перезахватил замки - новый, начали в сентябре где-то. Так что показатель "не новый" скорее плюс, так как означает стабильность.

Осады - это одно. Мб люди только на них и заходят, а в остальное время нет никакой активности) Окей, есть какие-то контакты с Ру кланами/Кп, на форуме темы полумертвые давно!? Солоигра на таких хрониках не актуальна. Хочу начать играть на сервере за класс необходимый для вашей КП/Клана ;) пишите в личку

Back