Otoh
Death Knight
- Reaction score
- 976
Представь если бы у всех торговцев был лимит денег как в Фоллауте 76
p.s. "странный персонажей" вроде Auriel и тд попрошу воздержаться и не засорять тему гениальными идеями. Спасибо.
Представь если бы у всех торговцев был лимит денег как в Фоллауте 76
p.s. "странный персонажей" вроде Auriel и тд попрошу воздержаться и не засорять тему гениальными идеями. Спасибо.
Дабл крафты и рар крафтишь?)Именно! Ведь только у нас самые честные проценты на всем сервере!
Если принесешь рецепт на рар будет тебе рар)Дабл крафты и рар крафтишь?)
Азбука говорит, что не уберут. Было заявлено о серьезном изменении награды. Скорее всего, увеличат сложность квестов, а вместе с этим и награду за них^.^А вот про слух о том что уберут начальные квестовые пушки можно поподробнее? Это уже наркомания какая-то.
А я тут при чем? Я за людей не отвечаю!Auriel, я же просил не писать тебя в теме, ты видишь сразу во что превратились ответы?
А вот про слух о том что уберут начальные квестовые пушки можно поподробнее? Это уже наркомания какая-то.
Из ответов я понял что нужно делать фокус а одном чаре и бегать как бомж, но хоть с каким-то лвлом. Только вот глад до 40 буде с блантом и щитом, такой себе дд, мне не будут особо рады в пати).
mouse несколько раз на стримах говорил, что награда для квестов в целом и в том числе на стартовые пухи - сильно переработаны в сторону соответствия сложности квеста. Сам понимаешь, что конкретики ноль, но готовимся к худшему.Auriel, я же просил не писать тебя в теме, ты видишь сразу во что превратились ответы?
А вот про слух о том что уберут начальные квестовые пушки можно поподробнее? Это уже наркомания какая-то.
Из ответов я понял что нужно делать фокус а одном чаре и бегать как бомж, но хоть с каким-то лвлом. Только вот глад до 40 буде с блантом и щитом, такой себе дд, мне не будут особо рады в пати).
Зря ты так думаешь. Он же Warrior. Самый настоящий дд.Auriel, я же просил не писать тебя в теме, ты видишь сразу во что превратились ответы?
Я помню, за глада на х3 бегал с щитом и мечём, ну можно и с блантом, как хочешь . Ну так вот , меня прекрасно брали в пати на рб и на кач , ни разу не отказали .. ни чем не хуже любого другого мили ДД, а во многом и лучше, потому что глады силаAuriel, я же просил не писать тебя в теме, ты видишь сразу во что превратились ответы?
Та не факт. Могут изи убратьПушки по квестам на 10лвл не уберут. А вот соски в комплект не дадут. Да и зачем они вам, если эти квестовые пушки не заряжаются соскам.
возможно их нельзя будет передавать и продавать.Та не факт. Могут изи убрать
Не, это уж тогда какие то теневые итесы получаютс из поздних хрониквозможно их нельзя будет передавать и продавать.
Зачем мне твинк крафтер, если есть @Auriel ?)Зря ты так думаешь. Он же Warrior. Самый настоящий дд.
По сабжу.
Соглашусь с большинством. Лучше не дробить персонажа своего. Топить на одном.
Варк явно по легче будет.
Спойлера я бы заменил на крафтера, если охота все таки твинконуть. Спойлить все равно будет долгое время.
Та он и в базе для Орков не простой.Сам квест думаю усложнят, сделают квестовых мобов сильнее, возможно без пати будет проблематично проходить, а сама пушка на 10 лвле все же часть аутентичности начальных уровней
Дадут штаны за 40 грнИсходя из последних стримов, есть реальная не маленькая возможность того, что квест пушек не будет
Азбука говорит, что она извиняется, но... За что дадут штаны? ^.^Дадут штаны за 40 грн
Это же ясно понятно. За то что обгадился пока делал квест. Лишь бы ты быстрей ушелАзбука говорит, что она извиняется, но... За что дадут штаны? ^.^