Соски сумонов

RAVENDomq said:
да как же вы не поймете, обычный дд берет в пати бафера\хиллера и получает 50% лута и чуть больше 50% опыта, а саммонер получает 100% лута и 70% опыта, это же ИМБАланс, так что самонер имеет гораздо больше и качается быстрее

ты от балды пишешь?

Lemieux said:
TEL said:
Ошибаешься, соски были задуманы разрабами для использование только в пвп и на осадах, но после понимания, что их будут использовать всегда, их ввели и для сумонов тоже. Только для осознания этого потребовалось пару лет. Это же не введение скилов, я же не прошу ввести кубики на с1 или котов-бафферов. Это обычные соски, которые будут у каждого.

Вот ты сам подумай. Ты играешь за самона и тебе приходится качаться на зеленых и синих мобах из-за маленького урора, т.е. ты уже получаешь меньше опыта, плюс самон жрет 30% опыта. Т.е. ты играешь уже не х1 а на х0,7, а из-за отставания в результате отсутствия сосок даже на х0.3. И в этом положении остаются ТОЛЬКО сумоны.

Соски это один из инструментов борьбы с инфляцией.

от 20-30 сумонов которых будут играть на серве и покупать эти соски по завышенной цене ничего не изменится.

TEL said:
ты от балды пишешь?

похоже что ты никогда не играл на саммонерах, или просто не понимаешь концепции архетипа

TEL said:
GaM6iT said:
Сумонеру не нужны соски,сумонеру нужен мозг,играл на лиру и застал 7-8 месяцев С2 хроники...было жестко 3.5 месяца ушло что бы взять 40-й,после понадобилось еще около 14-16 дней взять 2ую профессию...искали на корейский сайтах по фотке "как выглядит нпс...."и приблезительно пытались понять где такого кто видел...единственная база была л2дб....и то очень нищая по сути она писалась и заполнялась на наших коленках))
Так вот когда ты 40-41 сумонер,тебе не надо идти на белых мобов,ты качаешься исключительно на зеленых без каких либо х2-х4,катакомб там не будет еще очень долго проблем возникнуть не должно,меня очень часто брали как целителя милишники...да и баф майт шилд было просто божественно для них...короче ты не проподешь,просто на данном сервере что бы выходить за пределы города тебе понадобится либо мозг либо пати...такитка "бей беги" которую вы используете на тамошних фришках тут не прокатит.

Ты вспоминаешь игру, когда толком никто не знал как играть,тогда и про соски-то не каждый понимал. Сейчас легче взять живого пп, который тебя набафает и себя. Вот ты сейчас описал всю ситуацию, которая прямо говорит об уязвимость сумонов, я бы еще понял если бы соски дали при следующем обновлении, но они будут только на с4, люди скорее забъют, чем будут ждать такой срок. Не понимаю, почему столько противников на форуме, ну введите их продажу в Адене, до которой еще долететь надо будет и сделайте в 2-3 раза дороже если так боитесь нарушения баланса, которого по моему мнению не будет.

Не противников,я хочу вернутся в 2003 мне не нужны поблажки не для меня не для кого та еще,я хочу качать 40й уровень по 3-4 месяца как это было 20 лет назад так доступно?
Ты должен играть за того за кого хочешь,а ты сейчас выбираешь класс исходя из того что ты знаешь на сегодняшний день,это апнуть 40й,закупится сосками для пета и используя свой ноулайферский онлайн втопить аки боженька,тебе явно дают понять что если ты не будешь использовать социальную часть игры и объединятся с игроками ты не чего не втопишь,и не сможешь бегать 70м уровнем нагибать 40-50х типов,ты либо качаешься со всеми либо не качаешься,смерись.

Вам не дадут поганить сервер,люди идут играть в социалку,и хорошо провести время,а ты уже думаешь как бы взять саб и нублес с вымышленным другом который чисто случайно будет на твоем втором компе "играть" за класс ПП.
Ваша проблема в том что вы не понимаете сервер,сюда пришли Олды с большой буквы вернутся на европейские классики 20 летней давности,а вы думаете как бы упростить СЕБЕ жизнь,вот тут и начинается ваше отчуждение пришедшими сюда людьми, "УПРОЩАТЬ" что либо тут не кому не интересно и не нужно,сюда пришли с 39 апать 40 месяц с пониманием что упасть на -10% это 5 дней жизни в минус,вытарговывать упращенку у первопроходцев л2 это глупо,по этому на вас и смотрят с легкой усмешкой и толькой призрения...мул слышь вась иди на свои глобалы и вальхалы..или что там еще за мусорки есть типо астерисов...а сюда лучше не лезь,а если и идешь то молча без предложений "как бы тебе попроще фармить"

Самонеры до 40 как маги, потом полу маги (нюки не фейлятся, мп заливается). Они не самые обделенные. Придётся смириться, друг, иначе, если ввести соски это приведёт к куче других проблем, не только имбаланс.

GaM6iT said:
Вам не дадут поганить сервер,люди идут играть в социалку,и хорошо провести время,а ты уже думаешь как бы взять саб и нублес с вымышленным другом который чисто случайно будет на твоем втором компе "играть" за класс ПП.
Ваша проблема в том что вы не понимаете сервер,сюда пришли Олды с большой буквы вернутся на европейские классики 20 летней давности,а вы думаете как бы упростить СЕБЕ жизнь,вот тут и начинается ваше отчуждение пришедшими сюда людьми, "УПРОЩАТЬ" что либо тут не кому не интересно и не нужно,сюда пришли с 39 апать 40 месяц с пониманием что упасть на -10% это 5 дней жизни в минус,вытарговывать упращенку у первопроходцев л2 это глупо,по этому на вас и смотрят с легкой усмешкой и толькой призрения...мул слышь вась иди на свои глобалы и вальхалы..или что там еще за мусорки есть типо астерисов...а сюда лучше не лезь,а если и идешь то молча без предложений "как бы тебе попроще фармить"

у вас у всех какая-то мания писать про вторые окна и сапортов. я вообще играл всегда в одно окно и от этого не страдаю никогда. За сумонов я играл от х3 и прекрасно знаю всю особенность лоурейтов. С чего ты взял, что моя цель сидеть в ноулайфе или взять саб? Я как раз за развитие в лоу локациях и сидеть 24 на 7 не планирую. Вообще такое ощущение, что ты ничего не понял из того, что я написал. Про какое-то упрощение пишешь, дать соски сумонам по завышенным ценам это не упрощение, а возможность хоть как-то качаться. Неужели это так сложно понять. На первой странице писал про ФСа, который забил на 48 лвле с1 из-за описанных проблем. У варка на с1 половины бафов нет, никто не просит их ввести, потому что варк хоть и медленно, но сможет качаться сам как физик, самон этого не сможет. Чего боишься лично ты? Я не вижу чтоб на форуме кто-то просил ввести кучу скиллов, которых нет на с1. Введение сосок, так и с теми условиями, которые я описал тебя как-то угнетают или в чем проблема? Я не помню хроник на которых самоны были имба классом, может ты мне расскажешь?

RAVENDomq said:
TEL said:
ты от балды пишешь?

похоже что ты никогда не играл на саммонерах, или просто не понимаешь концепции архетипа

самон в пати получает на 30% меньше от количества предоставляемого ему опыта. Про лут я вообще не знаю где ты это придумал

Автор топика редкостный, хитрожопый еврей, который хочет и тортик съесть и на буй сесть.

Можешь даже не мечтать и не тратить тут время на клянчанье пет сосок их не введут и не прогнутся. Не нравится играть или сложно тебе - не играй или не бери самонов, возьми мага и найди пати. Жать 3 кнопки по кайфу на с1 не получится, особенности хроник не дадут этого сделать ни самонеру, ни тому же пп или ше коих будет подавляющее большинство халявщиков осевших на подобных профах. Тратя 0 аден на пве и отжирать у челов кач, адену, дроп от 50% до 1/9. Умей приспосабливаться в этом изменчивом мире, либо сгинь. Всё как в реальной жизни.

Почему человек стал венцом этого мира? Потому что он в отличии от динозавров умел приспосабливаться в изменчивом мире и выживать задействуя потенциал своей сильной стороны-интеллекта! Вот и используй свой интеллект и не ставь ва-банк на гимпо самонеров, а возьми сорка или ше/пп/бард, социализируйся в игре про социалку, общайся, играй в ммо игру, а не превращай её с солодрочильню по типу эссенса и будет тебе счастье, и не надо будет ныть ползая по форуму оставляя за собой мокрый след с криками "ДАЙТИСОСКИИИИИ Я ВАС УМОЛЯЮ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕМУ СЛОЖНО ОН УМИРАЕТ, ВЫ СОВСЕМ СЛЕПЫЕ".

Будет с4 будет тебе самонер твой и с сосками, и полезный для пати, а пока приспосабливаться, либо иди где легче. Вон на соседний соси четыре икс три в 2 окна или на помойки Ява эмуляторы типа астерки или же реберна с шедоу пухами и прочими радостями лоу скил пацанов. Оставь этот мир с1 для тех, кто в силах его покорить без подачек свыше.

Никто ж не орёт что канцел сбривает хоть миллион бафов с противника или что стратегия кидать сон так подрывает жопу 70% профам в игре, что иногда хочется просто взять и выкинуть к херам собачьим этот комп в окно, и забыть что такое с1-с4 серваки, и никогда больше не вспоминать. Или что сраный Баюм ринг упал с тебя от того что пришла ЕЕ бомжатского лвла и набафала твоего дестра говном обмазав по уши и ты нихрена сделать не можешь ибо катаешь в лимитированое количество окон.

hellishez said:
Автор топика редкостный, хитрожопый еврей, который хочет и тортик съесть и на буй сесть.

Можешь даже не мечтать и не тратить тут время на клянчанье пет сосок их не введут и не прогнутся. Не нравится играть или сложно тебе - не играй или не бери самонов, возьми мага и найди пати. Жать 3 кнопки по кайфу на с1 не получится, особенности хроник не дадут этого сделать ни самонеру, ни тому же пп или ше коих будет подавляющее большинство халявщиков осевших на подобных профах. Тратя 0 аден на пве и отжирать у челов кач, адену, дроп от 50% до 1/9. Умей приспосабливаться в этом изменчивом мире, либо сгинь. Всё как в реальной жизни.

Почему человек стал венцом этого мира? Потому что он в отличии от динозавров умел приспосабливаться в изменчивом мире и выживать задействуя потенциал своей сильной стороны-интеллекта! Вот и используй свой интеллект и не ставь ва-банк на гимпо самонеров, а возьми сорка или ше/пп/бард, социализируйся в игре про социалку, общайся, играй в ммо игру, а не превращай её с солодрочильню по типу эссенса и будет тебе счастье, и не надо будет ныть ползая по форуму оставляя за собой мокрый след с криками "ДАЙТИСОСКИИИИИ Я ВАС УМОЛЯЮ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕМУ СЛОЖНО ОН УМИРАЕТ, ВЫ СОВСЕМ СЛЕПЫЕ".

Будет с4 будет тебе самонер твой и с сосками, и полезный для пати, а пока приспосабливаться, либо иди где легче. Вон на соседний соси четыре икс три в 2 окна или на помойки Ява эмуляторы типа астерки или же реберна с шедоу пухами и прочими радостями лоу скил пацанов. Оставь этот мир с1 для тех, кто в силах его покорить без подачек свыше.

Никто ж не орёт что канцел сбривает хоть миллион бафов с противника или что стратегия кидать сон так подрывает жопу 70% профам в игре, что иногда хочется просто взять и выкинуть к херам собачьим этот комп в окно, и забыть что такое с1-с4 серваки, и никогда больше не вспоминать. Или что сраный Баюм ринг упал с тебя от того что пришла ЕЕ бомжатского лвла и набафала твоего дестра говном обмазав по уши и ты нихрена сделать не можешь ибо катаешь в лимитированое количество окон.

свали в лес, откуда пришел, топик не для тебя

ХЗ, я ору, когда у меня канцел слип подрывает жопу

MTT said:
ХЗ, я ору, когда у меня канцел слип подрывает жопу

надо ж приспосабливаться, вон тебе эксперт выше отметил :D

Господи, люди, как же человек безграничен в своей тупости.

Вы вообще концепцию сервера и философию Томы понимаете? Ни че рта вам не введут. Всё будет ровно так как на было в официальной версии.

Цель владельца сервера - не создать для вас комфортный проект, он приложил титанические усилия и годы жизни чтобы сделать всё идентично, если вам не с кем поговорить или не о чем поспорить - поругайтесь с алкашами на остановке или хоть чем то полезным займитесь.

А еще попробуйте поработать над смирением и принятием, чего вы как дети то в самом деле? :lol:

А для кого? Для нытиков, фейлерков с эссенсев вроде тебя? :lol: Зачем тебе пет соски, если ты и до 2 профы не докачаешься лул?

hellishez said:
А для кого? Для нытиков, фейлерков с эссенсев вроде тебя? :lol: Зачем тебе пет соски, если ты и до 2 профы не докачаешься лул?

а если все-таки докачаюсь? Тебя же балаболом придется звать

Не придётся, ты прост попадешь в те счастливые 10%, которые смогли и возможно попадут в те 5% от стартового онлайна что смогут до с2 дожить только и всего. 8-)

Вот слип бы всем засрать, вот этобыло бы хорошо) Такой точный фикс бы помог ребалансу. Привнес бы разнообразие классов, рулящих в пвп.
Даже без сосак, самон на ц1 еще чтото может (вот на всяких больших лвлах в ц2-3 уже неочень.)

Встречал я сервак такой где слип не кидался в пвп, а чисто для мобов. Найс фикс был.

hellishez said:
Встречал я сервак такой где слип не кидался в пвп, а чисто для мобов. Найс фикс был.

Да, канцел всеровно изменится в хрониках выше, а слип изменится в хрониках ВЫШЕ,так что было был классно, но, я думаю, что наврядли на это пойдут, т. к. созаст прецидент) Эх, мечты мечты...)

MTT said:
Вот слип бы всем засрать, вот этобыло бы хорошо) Такой точный фикс бы помог ребалансу. Привнес бы разнообразие классов, рулящих в пвп.
Даже без сосак, самон на ц1 еще чтото может (вот на всяких больших лвлах в ц2-3 уже неочень.)

Вы не понимаете что на определенных хрониках были в цене определенные сэты,на Гфе все выбирали МЖ сэты потому что берсы летали и станили,на Интерлюде все выбирали ТМх даже многие луки брали ТМх из за скорости атаки,на том же С4 я у каждого второго милика которому надо подходить видел только НМ лайты от слипа...по этому всё нормально.

Back