Соски сумонов

Что ж вы так прицепились к этим соскам? Была же инфа что самоны сильнее на тех хрониках, где нет сосок на петов. После ввода сосок и самонов сделали уже слабее чтоб более-менее уравновесить. Наоборот хорошо как выше написали-меньше трат

Мне вот интересно без автоюза сосок как вы хотите юзать соски и на пета и на себя?

DonCorleone said:
Что ж вы так прицепились к этим соскам? Была же инфа что самоны сильнее на тех хрониках, где нет сосок на петов. После ввода сосок и самонов сделали уже слабее чтоб более-менее уравновесить. Наоборот хорошо как выше написали-меньше трат

нет такой инфы и никогда не было, самоны ни в одних хрониках не были имбой

TEL said:
DonCorleone said:

Никто про имбу и не говорил. А вообще всегда решали руки/шмот/лвл/жопочасы. Тут всё относительно - кто имба, а кто нет

DonCorleone said:
TEL said:
DonCorleone said:

Никто про имбу и не говорил. А вообще всегда решали руки/шмот/лвл/жопочасы. Тут всё относительно - кто имба, а кто нет
Ну играя в одо окно многие классы (там том же извезстом ил проекте в одно окно это видно) многие классыраскро.т себя в пвп. Как по мне тут имба это танки, особенно ШК и ДА.

Stakanovec said:
Вопрос знатокам:
Есть ли в Ц1 соски у Silhouette? :mrgreen:

чем силуэтт отличается от других саммонов?

manifesto said:
Stakanovec said:
Вопрос знатокам:

Если ты поставишь ударение на другую букву, то вопрос становится интереснее. Не забывай, что Силуэт женщина, и именно этим она отличается от других саммонов))

manifesto said:
Stakanovec said:
Вопрос знатокам:

Наличием сосков. :mrgreen:

Nastik said:
Если ты поставишь ударение на другую букву, то вопрос становится интереснее. Не забывай, что Силуэт женщина, и именно этим она отличается от других саммонов))

5хед шутка

TEL said:
DonCorleone said:

Вот и инфа подоспела. Таки я был прав
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=36&t=1596

Только там ниже скинули ссылку на обзор от ПапыТерезы и он говорит что там все очень грустно :/

9wal said:
Только там ниже скинули ссылку на обзор от ПапыТерезы и он говорит что там все очень грустно :/

им пох они все убежденные, что будет всёнитак и будут баферы с сумонами в пати и прочий бред. посмотрим сколько таких убежденных останется на 45+, вот только думаю вряд ли они на форумах также рьяно будут отстаивать свою правоту

TEL said:
9wal said:

им пох они все убежденные, что будет всёнитак и будут баферы с сумонами в пати и прочий бред. посмотрим сколько таких убежденных останется на 45+, вот только думаю вряд ли они на форумах также рьяно будут отстаивать свою правоту

Я протестил 45+
Не так радужно как с сосками, но и не хуже чем бомж в бриге с дагой без сосок
В любом случае это будет три разых геймплея: 1-40+ нюкер, 40+ до 56 минимум физ, 56+ или качаешься потихоньку дальше сколько получится, или откладываешь чара до появления баф-сумонов.

А обзор PapaTereza - такой себе пруф. Очень он мало по геймплею именно сумонером написал.
Больше дрочил на лут во время прокачки как маг. А потом слился)

Lezzwie said:
Я протестил 45+
В любом случае это будет три разых геймплея: 1-40+ нюкер, 40+ до 56 минимум физ, 56+ или качаешься потихоньку дальше сколько получится, или откладываешь чара до появления баф-сумонов.

А обзор PapaTereza - такой себе пруф. Очень он мало по геймплею именно сумонером написал.
мобы есть 3 нюковые до 45 лвла чара, 39 лвла мобы
это куда выгоднее чем саммоном, хотя нада тестить, спириты тоже не бесплатные

Дело не в методе кача, а в том, что полагаться на статью от ПапаТерезы не стоит.
Там или ожидания завышены, или опыта игры за сумонера немного.
В Классике и старших хрониках сумонер совсем не такой как здесь, в с4 или ИЛ.

Lezzwie said:
Дело не в методе кача, а в том, что полагаться на статью от ПапаТерезы не стоит.
Там или ожидания завышены, или опыта игры за сумонера немного.
В Классике и старших хрониках сумонер совсем не такой как здесь, в с4 или ИЛ.

я ваще просмотрел все эти стримы и видео по с1 что есть на ютубчике и более половины очень слабые
Лучше доверять фактажу, вон etoCry делает норм инфу по квестам
а так чтобы по скилам я ваще ничего не нашел, только фантазии основанные на воспоминаниях 15-20 летней давности

Lezzwie said:
TEL said:
9wal said:

Я протестил 45+

Звучит конечно так себе , качнуть перса 56+ что ждать ц4 , или быть бафф телом в луко/маго пати . ФС получается вообще не катируется.

Back