Спасибо за классный опыт.

Reaction score
136
В молодости лет 12 играл в л2, из них лет 5 я в игре буквально жил. Всегда бесила некоторая недоделанность определенных классов, на разных этапах игры им. Решил тут попробовать Тиром поиграть. Сейчас 17 лвл с цестусом и вуден сетом. Какая же песня геймплей на нем. ХП МП Урон Защита все как вместе эффективно работает без перегибов. Сейчас стою на 13-15 мобах. Настолько все тютелька в тютельку, что душа прям поет. И главное, что за счет повышения урона навыков, и видимо переработки дефа/атаки/защиты игрока и мобов, получается очень предсказуемый, и за счет этого очень активный геймплей. У меня даже есть ощущение, что геймплей более активный, чем ощущался на более поздних лвлах в поздних хрониках.(Хотя я тиром почти не играл).

При этом камера, агры, геодата, создают вокруг этого ощущение приятной новизны, и главное отсутствие ощущения безопастности, которое делало л2 очень скучной, и от этого очень быстро возникало желание играть с zranger/walker и др. У меня даже такое чувство, что л2 с вашими изменениями стала ближе к БДО.

Очень интересно как там будет на 20+ лвлах, жду не дождусь этой боли.))))

Пост, который мы все так долго ждали 🙂
Братан, чем дальше - тем интереснее.
Не смотри на вечно ноющих людей, а играй в своё удовольствие. Так держать 👍
images.png

Среди кучи тем, где люди "крайне обоснованно" излагают причины ухода с сервера, выкатывается этот милый пост)
Приятно было читать.
Желаю удачи на проекте, не бросай и получай удовольствие, как все мы))

Back