⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

1770897417101.png
Пока остановился на таком решении...для спойла тоже выделил.
P.s.: @Hedera Спасибо за окошко. Лайк, подписка, колокольчик

Понятно, разобрался. Панель не работает с ру языком в патче апдейтера (галочка ру патч ломает панель).

Понятно, разобрался. Панель не работает с ру языком в патче апдейтера (галочка ру патч ломает панель).
Ожидаемо, учитывая то, что он меняет тот же файл. Можно удалить по адресу patches/ru_patch/files/system файл SystemMsg-e, в таком случае у тебя будут только системные сообщения на англ языке.

Да, так и есть. Пока нет понимания как исправить.
А есть ли вариант с изменением цвета собщений? В systemMsg нет никаких вставок. Но в след хрониках появляется color=[], тут нет аналога или возможности реализации?

А есть ли вариант с изменением цвета собщений? В systemMsg нет никаких вставок. Но в след хрониках появляется color=[], тут нет аналога или возможности реализации?
Судя по всему нету. Я пробовал 6 разных вариантов (место вставки и различный вид цвета) - ничего не менялось (
Хотя - может я что не так пробовал и Хедера подскажет

К сожалению нет. После того как я обнаружил работу petition панели для системных сообщений - первым делом полез искать любой способ замены оттенков. Пока решения не найдено, но я продолжаю поиски. Но я рад даже такому исходу, что без танцев с бубном можно иметь легальный ориг. способ )

К сожалению нет. После того как я обнаружил работу petition панели для системных сообщений - первым делом полез искать любой способ замены оттенков. Пока решения не найдено, но я продолжаю поиски. Но я рад даже такому исходу, что без танцев с бубном можно иметь легальный ориг. способ )
В сторону Interface.u есть смысл копать, или ты уже там смотрел?

UPD: я так понял, что в С1 его еще и не было, а внутри uwindow.u нет ничего нужного

Last edited:
dll подозреваем, а это очень сложно мягко говоря
Можно по хексу попробовать найти значение, которое может означать цвет, и менять на другое. Всего 1-2 тысячи попыток изменить-запустить, и если я прав, то все получится. Осталось только найти больного ублюдка, который этим займется, без каких-либо гарантий на успех.

UPD: ой всё, я заебался. Мне уже и с такими цветами неплохо))))

Last edited:
Выбили Щит Unicorn Tears Shield достался игроку с ником Athel из клана VoiceOfHeroesView attachment 22840
Это было предсказуемо, как только появилось название щита в видео.
Жаль мы не тащим дуо там.
Грац.

Активный скил антидота?

Back