Ожидаемо, учитывая то, что он меняет тот же файл. Можно удалить по адресу patches/ru_patch/files/system файл SystemMsg-e, в таком случае у тебя будут только системные сообщения на англ языке.Понятно, разобрался. Панель не работает с ру языком в патче апдейтера (галочка ру патч ломает панель).
А есть ли вариант с изменением цвета собщений? В systemMsg нет никаких вставок. Но в след хрониках появляется color=[], тут нет аналога или возможности реализации?Да, так и есть. Пока нет понимания как исправить.
Судя по всему нету. Я пробовал 6 разных вариантов (место вставки и различный вид цвета) - ничего не менялось (А есть ли вариант с изменением цвета собщений? В systemMsg нет никаких вставок. Но в след хрониках появляется color=[], тут нет аналога или возможности реализации?
К сожалению нет. После того как я обнаружил работу petition панели для системных сообщений - первым делом полез искать любой способ замены оттенков. Пока решения не найдено, но я продолжаю поиски. Но я рад даже такому исходу, что без танцев с бубном можно иметь легальный ориг. способ )А есть ли вариант с изменением цвета собщений? В systemMsg нет никаких вставок. Но в след хрониках появляется color=[], тут нет аналога или возможности реализации?
Поделись файлом, plsView attachment 22836
Пока остановился на таком решении...для спойла тоже выделил.
P.s.: @Hedera Спасибо за окошко. Лайк, подписка, колокольчик
В сторону Interface.u есть смысл копать, или ты уже там смотрел?К сожалению нет. После того как я обнаружил работу petition панели для системных сообщений - первым делом полез искать любой способ замены оттенков. Пока решения не найдено, но я продолжаю поиски. Но я рад даже такому исходу, что без танцев с бубном можно иметь легальный ориг. способ )
dll подозреваем, а это очень сложно мягко говоряВ сторону Interface.u есть смысл копать, или ты уже там смотрел?
Можно по хексу попробовать найти значение, которое может означать цвет, и менять на другое. Всего 1-2 тысячи попыток изменить-запустить, и если я прав, то все получится. Осталось только найти больного ублюдка, который этим займется, без каких-либо гарантий на успех.dll подозреваем, а это очень сложно мягко говоря
Только спойл я не проверял , но по идее там все должно быть окПоделись файлом, pls
Это было предсказуемо, как только появилось название щита в видео.Выбили Щит Unicorn Tears Shield достался игроку с ником Athel из клана VoiceOfHeroesView attachment 22840
Спасибо, что в этот раз не забыли дестров, обязательно протестирую. По другим изменениям тоже все понятно и логично, вы классные.Новое обновление