⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

фу блять эта прошмандовка @kisa матерится похуже всех флеймеров здесь,в такой рот даже хуй совать опасно-отвянет. просто мерзость которая хотела продать чара значит и покупала за реал себе а пиздит на остальных игроков и админов
0 женственности в этой суке бухает пиво и отрыгивает как мужлан а куколд-муженёк лежит под стулом пятки вылизывает. ты хоть ноги бреешь чучело?
О Боже, ты меня раскусил....

На позиции модератора нужен человек с мышлением как у мурлока, который не кидается в крайности от пошли все на хуй до стены текста, а просто делает свою работу стабильно и с предсказуемым результатом каждый день.
View attachment 20283
Это не крайности, условный Лавров тоже ведет дипломатию, неужели ты думаешь, что в реальной жизни он такой же? И у него проскальзывают пресловутые "дебилы, блять". Да и модерируйте сами, мне это что-ли нужно, какие проблемы?
@BASS1st , я не очень хочу сейчас искать, но я отчётливо помню, как перелистывал несколько страниц, где ты с кемто матерились друг на друга по всякому долго и не унимаясь

Я и удивился тогда, что тебя поставили модером. (Да и вообще со многих мувов неодминов удивился)
Так я и не спорю, просто сейчас вся модерация в Дуротаре.

BigCherryMazzyAzaza вместе с MaybeBaby666 раскусили меня, разгалали и обнародывали все мои тайны и секреты, ох, что же теперь мне делать....

Предлагаю для обсуждения вариант продолжения сериала. ГМмом в игре назначают славного, доброго и бескорыстного парня с ником Che. Он по профессии художник. Оборудует себе площадку в живописном месте на крыше Хардин Академии, где рисует разные позитивные картины. Оттуда он даёт молчанки разным некультурным личностям сервера. А культурным личностям наоборот, молчанки не даёт, а приглашает их к себе на поляну и дарит им картинки, которые уже нарисовал. А сам рисует новые картинки...
Взял и все испортил.

Тут есть лучше вариант, если бы это был мультсериал, то можно было бы за основу взять следующую зарисовку: Umri и Che составляют злодейский план

image.png

Против местных защитников бестолку что-то замышлять...

Это не крайности, условный Лавров тоже ведет дипломатию, неужели ты думаешь, что в реальной жизни он такой же? И у него проскальзывают пресловутые "дебилы, блять". Да и модерируйте сами, мне это что-ли нужно, какие проблемы?

Так я и не спорю, просто сейчас вся модерация в Дуротаре.

Ну вот, отличный пример, только давай без использования настоящих имён политиков

Посол представляет свою страну в любой момент. Он не может что-то публично проронить и оскорбить кого-то, а потом сказать ,что это была суббота, я не был на смене, у меня был выходной. Он и в выходной посол и дома посол. Если в сеть утечет видос, где он говорит свои мысли жене на кухне, он и в этот момент посол и представляет свою страну.
Мало того, его взгляды и идеология, запечатлённая на видео, в период, когда он не был послом, тоже вызывает внимание. Он, конечно может сказать, что-то типа "я был молод и глуп, но со временем я осознал всякое", но это, если у него получится убедить всех

На эльморе, например, новые сотрудники администрации, почти всегда меняли ники

Хорошо что не пол...

Ну вот, отличный пример, только давай без использования настоящих имён политиков

Посол представляет свою страну в любой момент. Он не может что-то публично проронить и оскорбить кого-то, а потом сказать ,что это была суббота, я не был на смене, у меня был выходной. Он и в выходной посол и дома посол. Если в сеть утечет видос, где он говорит свои мысли жене на кухне, он и в этот момент посол и представляет свою страну.
Мало того, его взгляды и идеология, запечатлённая на видео, в период, когда он не был послом, тоже вызывает внимание. Он, конечно может сказать, что-то типа "я был молод и глуп, но со временем я осознал всякое", но это, если у него получится убедить всех

Я же написал, "условный". И пример с видео какой-то не совсем корректный, это применимо к медийным личностям в целом, коими конкретно модераторы не являются, это всего-лишь персонал. А вот смена никнеймов это уже то, что является замалчиванием правды, что даже не сопоставимо, а еще хуже, чем ложь. В конкретно моем случае, не занимая какую-либо позицию, могу разговаривать с кем угодно, как угодно, в силу своего собеседника. Но на позиции модератора, такого же я себе не могу позволить в принципе, так как разграничен правилами.

Я же написал, "условный". И пример с видео какой-то не совсем корректный, это применимо к медийным личностям в целом, коими конкретно модераторы не являются, это всего-лишь персонал. А вот смена никнеймов это уже то, что является замалчиванием правды, что даже не сопоставимо, а еще хуже, чем ложь. В конкретно моем случае, не занимая какую-либо позицию, могу разговаривать с кем угодно, как угодно, в силу своего собеседника. Но на позиции модератора, такого же я себе не могу позволить в принципе, так как разграничен правилами.
Ну вот, а на мой взгляд - нет
Я не планирую задеть или оскорбить, просто ты поднял вопрос и мы, соответственно, перешли к обсуждению твоей личности

Че там Бассиста-шамана в президенты харбора уже провозгласили ? )

Даешь перестройку--перемогу и это вот все ))

Ну вот, а на мой взгляд - нет
Я не планирую задеть или оскорбить, просто ты поднял вопрос и мы, соответственно, перешли к обсуждению твоей личности
Да ради Бога, я же конкретно с тобой не вступаю в какой-либо конфликт, даже когда могу. Так как и повода нет, но некоторые представители, тебе бы ответили: "ложь, клевета, бан!". Вот и думай в чем разница.
Че там Бассиста-шамана в президенты харбора уже провозгласили ? )

Даешь перестройку--перемогу и это вот все ))
Я правда уже не заинтересован, будто бы мне это надо. С таким подходом не уверен, дойдет ли этот корабль до своего Харбора.

смотрю упоминали тут идею про пвп серв х40-50! норм идея кстати с местным балансом...

А то на этом х1 пвп это больно очинь,особенно если попутно от ПК типа ФайналЛари переодически дохнешь,качаясь на условные 10% в день )
Вроде и охото по-певепешить,но мля 1 смэрть это уже около часа качухи на откачку (

смотрю упоминали тут идею про пвп серв х40-50! норм идея кстати с местным балансом...

А то на этом х1 пвп это больно очинь,особенно если попутно от ПК типа ФайналЛари переодически дохнешь,качаясь на условные 10% в день )
Вроде и охото по-певепешить,но мля 1 смэрть это уже около часа качухи на откачку (
Уже всех забанили. Можешь расслабиться)

Back