⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не слышал про них кстати (лично держал Лари в релоге 3 часа с парнями,когда охотились за ними).
Не слышал про них кстати https://forum.l2harbor.com/threads/galereja-vechnogo-c1-skrinshoty.6951/page-23#post-157903
забанили их, (за радар/софт, якобы) Lari + iSup + FinaL, остался 1 ТК
нарад бузит что они скупять другие персы для пк на фп

Last edited:
А что будет 20 июня, что я пропустил?🙄
alfa 40дней на la2 interlude -LU4 (на движок UnrealEngine4) фан-мод.
вот там графоонище буде, Хоспаде!
моя gtx 1650 super хз даже на минималках если потянет.
Не факт что будет релиз в сентябрь-октябрь - ЗОБАНИТ ли Иллона сие аль нетъ?

А как себя будет чувстовать Laptop, Asus, ROG Strix G17, AMD Ryzen 9 6900HX, NVIDIA GeForce RTX 3080 8GB GDDR6, 32GB 4800MHz ?

А как себя будет чувстовать Laptop, Asus, ROG Strix G17, AMD Ryzen 9 6900HX, NVIDIA GeForce RTX 3080 8GB GDDR6, 32GB 4800MHz ?
5090Ti нужна... или даже 6000 за $10к... а так будешь с лагами точно.

5090Ti нужна... или даже 6000 за $10к... а так будешь с лагами точно.
В анонсе трещали,мол расчет у разрабов был на 1060...но хз што на деле будет.

Если чессно,не особо этот графен их цепляет...через чур цветастый,контрастный вышел....но надо на деле смотреть.
Это еще ранний билд один фиг.

Были бы люди с опытом UE, то за полгода человек 5 накреативили б клиент, если не моделить всё с ноля в надежде, что таким образом авторские права можно обойти =)))) А если использовать все модели и текстуры стандартные, то времени много не нужно в итоге. Но игра старая, и мало кто С1 захочет натягивать на новый движок =(

Если чессно,не особо этот графен их цепляет...через чур цветастый,контрастный вышел....но надо на деле смотреть.
Минус лаги - ок. Но в остальном это же всё равно мобогринд с той же механикой. Ничего же абсолютно не меняется. Бить мобов бить мобов бить мобов =) А здесь хотя бы что-то в плане баланса и механики стараются править.

Да 1000 раз уже сказали же что внешка ещё не настраивалась, а только внутрянка пока что

Да 1000 раз уже сказали же что внешка ещё не настраивалась, а только внутрянка пока что
не следил особо....пару роликов как-то глянул и все! ну гляну на ютабе што там на пре альфе будет!

Минус лаги - ок. Но в остальном это же всё равно мобогринд с той же механикой. Ничего же абсолютно не меняется. Бить мобов бить мобов бить мобов =) А здесь хотя бы что-то в плане баланса и механики стараются править.
И это нам пишет дятел который пришёл играть на хроники древние как говно мамонта, да ещё с усиленными мобами, порезанными нубо квеста и и с непонятными скиллами. ЛоЛ!

Кто дает бой, тот просто тупая пизда, которая подогревает интерес пкшников пкшить... :cool:
Я поддержу. Так себе героизм тупо биться головой в стенку под хихиканье этих самых ПКшников. Добровольный контент для них я бы сказал.

М-м-м, теперь можно не просто бить хобу, а делать это в UHD 4K 🤩 Не, графоний это конечно прикольно, но куда интересней, что сам сервак из себя будет представлять 🤔 Донат — не проблема, если там нет совсем уж наглого pay-to-win.

М-м-м, теперь можно не просто бить хобу, а делать это в UHD 4K 🤩 Не, графоний это конечно прикольно, но куда интересней, что сам сервак из себя будет представлять 🤔 Донат — не проблема, если там нет совсем уж наглого pay-to-win.
челы уже зарядили премак за 2,5к рублей) что в 3-4 раза дороже, чем на сезонных сервах) в остальном без доната ПОКА типо)
Но блин, 2,5к за ПРЕАЛЬФУ для тестирования, по мне так совсем уже дико)

Изначально выглядело красиво, но как увидел эти свестелки-пердедки вместо эффектов - из ВАУ превратилось в говно.

Любая осада и массовое пвп между магами превращаются в фейрверк

1000011562.jpg1000011563.jpg1000011564.jpg1000011566.jpg

Last edited:
Изначально выглядело красиво, но как увидел эти свестелки-пердедки вместо эффектов - из ВАУ превратилось в говно.

Любая осада и массовое пвп между магами превращаются в фейрверк

Ты что на 0.3 Мп камеру фоткал экран?

Ты что на 0.3 Мп камеру фоткал экран?
Скрины на телефон с плеера на сайте делал.
Кстати, самое смешное, что теперь страница недоступна на сайте. :ROFLMAO:

1000011569.jpg

Скрины на телефон с плеера на сайте делал.
Купи себе нормальный телефон среднего уровня. Не позорься на людях. А, ну и монитор чуть подороже бюджетного Китая тоже не помешает тебе.

челы уже зарядили премак за 2,5к рублей) что в 3-4 раза дороже, чем на сезонных сервах) в остальном без доната ПОКА типо)
Но блин, 2,5к за ПРЕАЛЬФУ для тестирования, по мне так совсем уже дико)

яб на их месте тыщ 5 жахнул тогда-уж,чтоб челы сразу сходу понимали куда они вообще попали ))

яб на их месте тыщ 5 жахнул тогда-уж,чтоб челы сразу сходу понимали куда они вообще попали ))
А если брать еще цены на пельмени, мазик и сиську пива, без которых там никто играть не будет, то л2 оказывается дорогое удовольствие.

Back