⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Милишники будут с повер страйка много урона наносить. По крайней мере до 1 профы. Это нивелирует их медленный кач на начальных уровнях по отношению к магам.
Бедные гномы :(
Или...?

Есть гастр на скрине, пухи за 1063700 в магазе
Люксор с Лоу ц будет. Цены и ассортимент не известны
Неполный скрин чтоли?

Милишники будут с повер страйка много урона наносить. По крайней мере до 1 профы. Это нивелирует их медленный кач на начальных уровнях по отношению к магам.
где бы еще МП взять на павер страйк. 6-7 павер страйков за фул мп, не сильно то ускорит кач.
а в случае ушастых, еще подумать, что лучше хил\дрын или всратый павер страйк.

где бы еще МП взять на павер страйк. 6-7 павер страйков за фул мп, не сильно то ускорит кач.
Я думаю там база, качать повер на лвл 2. И не ебать мозг дальше. Чисто чтоб 10мп хавал, и оверхит давал. Пока пасивки, и другую шляпу не прокачаешь.

Дык он теперь не всратый, а мобаубивающий

У милишников только один путь, кучковаться в группу и терпеть и начинать это лучше сразу на Кельтирах
Да пусть он хоть шотает мобов сути не поменяет
Я не совсем понимаю. Если милишник "шотает моба", то зачем ему "кучковаться в группу и терпеть"? Почему ты думаешь, что это ничего не поменяет?

Да пусть он хоть шотает мобов сути не поменяет
Хуясебе не меняет. Ты пробовал моба убить твоего лвла, который с физ скила не умирает?

Да где вы ману то наберете что бы качаться на нем? На сколько я помню ты учишь его на 1-2 уровня и используешь чисто для добивания, может я что то не понимаю и вы им карать кого то собрались =)

Да где вы ману то наберете что бы качаться на нем? На сколько я помню ты учишь его на 1-2 уровня и используешь чисто для добивания, может я что то не понимаю и вы им карать кого то собрались =)
Да, ты что-то не понимаешь, его переработали.

Азбука говорит, что, конечно же, нужен бесплатный скилл, который шотал бы моба за раз (даже х4!), а иначе каким образом качаться без регена? ^.^

Back