⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

апгрейда НГ шмота же не будет? или будет?
Будет! Для обмена кричишь в щаут "продам кедр стафф ..", потом в магазине берешь пушку грейдом выше

Будет! Для обмена кричишь в щаут "продам кедр стафф ..", потом в магазине берешь пушку грейдом выше
А потенциальный покупатель тебя не слышиь, потому что он в другом городе🤣

А потенциальный покупатель тебя не слышиь, потому что он в другом городе🤣
И это правильно, обмен только среди своих, а то бустанёшь своим седар стафом каких-нибудь орков или гномов... :cool:

Тут должен быть какой-нибудь инсайд 🤣😉
Сервер откроется 14 февраля, а видео от ненатурала выйдет 7 февраля. Не благодари.

Сервер откроется 14 февраля, а видео от ненатурала выйдет 7 февраля. Не благодари.
О чем ты говоришь? Мы уже до нг 1 профу взяли

Главный по сливам )
От создателей «хтьпфу тебе плевок в лицо, игрок поганый», «сервер моей мечты, но играть я там не буду», а так же «на детородном органе вертел ваше мнение»

От создателей «хтьпфу тебе плевок в лицо, игрок поганый», «сервер моей мечты, но играть я там не буду», а так же «на детородном органе вертел ваше мнение»
И все равно ты сидишь на форуме и что то от него хочешь. Твое мнение вполне понятно. Осталось выяснить чей ты засланец, дерьмо на форуме поднимать.

И все равно ты сидишь на форуме и что то от него хочешь. Твое мнение вполне понятно. Осталось выяснить чей ты засланец, дерьмо на форуме поднимать.
Инновы.

А что дядя Маус делает? Братья понятно, пофигус понятно, Тома понятно. А ты дядя? Стримишь?)
мышкой "случайно" проводит по шмоткам и пассивкам. Поверьте это очень трудная работа ;)

Back