⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

этот самый бонус мне ниразу не пригодился на практике...от слова Соооовсем! а вот всякие +хп +пдеф или подобное,ооочень кстати был...говорю за себя.
В том и дело, кому тот бонус нужен, когда кач будет без сосок у миликов,1к держать для пвп и ок...

Кто сказал? :)

Так dxvk можно будет разрешено ставить на клиент? для банальной оптимизации и преобразования древнего dirext x (какая там версия в л2 с1 директа используется кстати?)в современный рендер вулкана? и можно юзнуть тулзы(ну или как минимум поэкспериментировать),для перенаправления использования на многопоток CPU?

бонус сета chainmail по резисту от ножей,на мобов ножами будет работать? или оружее у мобов чисто визуал? И стат сетовый в -6 p-atk зачем? Сет для физика,который режет его основной стат...ну один из,если быть точнее! )

этот самый бонус мне ниразу не пригодился на практике...от слова Соооовсем! а вот всякие +хп +пдеф или подобное,ооочень кстати был...говорю за себя.
Бонус не для всех.
Если вы гномом играете, вам и подавно не нужен. А если вы играете на барде, вам нужно держать 49% загруза, чтобы не получать штраф на реген. а у вас даже с пустым инвентарем загруз к 40% стремится. в компоте можно загрузиться на 67% не имея штрафа на реген, и на 78% не имея штрафа на бег. ППшкам с их низким КОНом, 50% достигается на 33к веса, а там только тело 11к весит.

В том и дело, кому тот бонус нужен, когда кач будет без сосок у миликов,1к держать для пвп и ок...
не говори за всех. качайтесь без сосок сами.

Кто сказал? :)
шеуьтфьу-у

если не будет разрешено использовать ПО для оптимизона,на современных процах,явно тогда не стоит резать turbo boost,иначе частот на 1 ядро уже маловато для игры будет...

бонус сета chainmail по резисту от ножей,на мобов ножами будет работать? или оружее у мобов чисто визуал? И стат сетовый в -6 p-atk зачем? Сет для физика,который режет его основной стат...ну один из,если быть точнее! )
будет работать, резист к стрелам же работает против мобов лучников.

Бонус не для всех.
Если вы гномом играете, вам и подавно не нужен. А если вы играете на барде, вам нужно держать 49% загруза, чтобы не получать штраф на реген. а у вас даже с пустым инвентарем загруз к 40% стремится. в компоте можно загрузиться на 67% не имея штрафа на реген, и на 78% не имея штрафа на бег. ППшкам с их низким КОНом, 50% достигается на 33к веса, а там только тело 11к весит.

не говори за всех. качайтесь без сосок сами.

шеуьтфьу-у
не знаю как на с1...но за ШК с его 32 коном даже проблем не имел! при этом и физ и маг сосы с хилками и тд таскал на регулярной основе,другое дело,привычки не было таскать их в количестве в около 20к ))

если не будет разрешено использовать ПО для оптимизона,на современных процах,явно тогда не стоит резать turbo boost,иначе частот на 1 ядро уже маловато для игры будет...
сперва попробуй на том же Реворлде его использовать, может он вообще несовместим с Л2

будет работать, резист к стрелам же работает против мобов лучников.
ситуативный конечно бонус,но с другой стороны это кольчуга )

Ну если работает с мобов,то гуд...правда мобов с ножами не так много конечно )

не знаю как на с1...но за ШК с его 32 коном даже проблем не имел! при этом и физ и маг сосы с хилками и тд таскал на регулярной основе,другое дело,привычки не было таскать их в количестве в около 20к ))
на С1 хилка 180 весит, на С2 уже 5 вес.
и ТП на спот нет, бегать каждые 20 минут соски скидывать? а если ты качаешься в локе где стрелы\книги падают. охуеешь их удалять постоянно.

сперва попробуй на том же Реворлде его использовать, может он вообще несовместим с Л2
а смысл заморачиваться,если подобные действия будут запрещены?
А так да,до релиза можноб было прогнать тесты и сравнения по результатам,но если запрещено,то как-то не интересно даже пробовать если честно!

Работает он нормально, только таких мобов 4штуки 18 лвл. Так что чисто пвп сет

на С1 хилка 180 весит, на С2 уже 5 вес.
и ТП на спот нет, бегать каждые 20 минут соски скидывать? а если ты качаешься в локе где стрелы\книги падают. охуеешь их удалять постоянно.
на скок я помню в среднем с собой за ШК таскал 5000 физ сос около 900 маг сос и хилок штук 50 и парочку антидотов на всякий с 1 скролом оживления и несколько сое! в целом напряга не ощущал,и этот бонус компота мне не нужен был сооовсем! Ну опять-же я в ц1 не гонял,мб там чет по другому считается,хотя эт больше не про сосы хроники один фиг )
такое кол-во сос вряд-ли многие с собой на постоянке таскать на харборе будут )

на скок я помню в среднем с собой за ШК таскал 5000 физ сос около 900 маг сос и хилок штук 50 и парочку антидотов на всякий с 1 скролом оживления и несколько сое! в целом напряга не ощущал,и этот без компота мне не нужен был сооовсем! Ну опять-же я в ц1 не гонял,мб там чет по другому считается,хотя эт больше не про сосы хроники один фиг )
такое кол-во сос вряд-ли многие с собой на постоянке таскать на харборе будут )
Ну как бы 50 Хилок - забудь, ты таскаешь 10. Так что хил в пати это не привилегия, а необходимость, ну или сидеть на жопе чаще

а смысл заморачиваться,если подобные действия будут запрещены?
А так да,до релиза можноб было прогнать тесты и сравнения по результатам,но если запрещено,то как-то не интересно даже пробовать если честно!
Нельзя запретить то, эффект чего неизвестен, чтобы узнать - нужно протестировать, если этот софт принесет пользу и не создаст проблем, то не будет смысла его запрещать

Нельзя запретить то, эффект чего неизвестен, чтобы узнать - нужно протестировать, если этот софт принесет пользу и не создаст проблем, то не будет смысла его запрещать
на деле есть системы защиты(тот-же анти чит),которые при малейшем взаимодействии к примеру внешнего dll файла,доступ не даст,и в последствии может и банан прилететь...нужны мне такие риски? неа...
Поэтому и спрашиваю!

Ну как бы 50 Хилок - забудь, ты таскаешь 10. Так что хил в пати это не привилегия, а необходимость, ну или сидеть на жопе чаще
насчет "сидения на жопе" маус как-то озвучил на стриме "лучше идти в релог чтоб не было различных нюансов и проблем,если идешь покурить или на отход" как тогда в таких реалиях можно будет сидя регениться? ) Получается каждый раз отходя от пк (когда перс идит и регенит) надо быть на стреме?

на деле есть системы защиты(тот-же анти чит),которые при малейшем взаимодействии к примеру внешнего dll файла,доступ не даст,и в последствии может и банан прилететь...нужны мне такие риски? неа...
Поэтому и спрашиваю!
На Харборе файлы будут залочены, ты не сможешь запустить клиент, изменив важные файлы
Поэтому тестировать нужно на другом сервере

На Харборе файлы будут залочены, ты не сможешь запустить клиент, изменив важные файлы
Поэтому тестировать нужно на другом сервере
тут скорее не замена а добавление нескольких файлов будет...но возможно при запуске, сканированию это не понравится,не охото от такого отлететь знаешь-ли )

ну с помощью генерации кадров можно конечно апнуть производительность без последствий тут не будет взаимодействий с файлами уже.
а так по дефолту,да на многоядерных (особенно если турбобуст порезан и цпу изначально дешёвого сегмента),могут быть статтеры и прочие проблемы из-за нехватки частот на 1 ядро...ибо во времена около 2003года был расчет на 1ядерные цпу,и на таких процах частоты были довольно высокие как правило.

хмм а современный офф клиент л2 последних хрон научился уже во многопоток? ну так ради интереса )

Back