⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Садись Вова, 5! Возьми пирожок с полки.
Азбука интересуется, Марья Ивановна, у вас проблемы с глазами из-за возраста или запоя? Она - не Вова, она - Азбука! ^.^

Игорёк тут пиздит немного. Если игры ещё нету, то и багов никаких пока нету, а значит отсутствует состав преступления.
Азбука, смеясь, говорит, что способность шутить и воспринимать шутки - признак высокого интеллекта. И наоборот. ^.^

Азбука интересуется, Марья Ивановна, у вас проблемы с глазами из-за возраста или запоя? Она - не Вова, она - Азбука! ^.^
Азбука чего?

Упаси господь, делать игру такой, чтобы соло таргет кач был невозможен без танка и хила - заманчиво, конечно, но мы не настолько изверги.
Вы же рано или поздно заходите поводить аое? Там-то и вспомните и о танках и о хилах. :)
На одном стриме, на входе в дв бил 48 мобов, так там мобы по пол лица тк отрывали, а говоришь не хардкор.

Диспарион стафф с Антараса...
Что-то такое говорили мол в клиенте С1 и A и S итемы спрятаны, так что по идее в перспективе возможно многое.

Диспарион стафф с Антараса...
Были странные слова а стриме, что доступного А грейда нету в игре. Намного раньше была инфа о том, что деспарион переработан. Возможно, это теперь топ В грейд посох.

Человек, сочти это сугубо за мою придирку, но ты можешь писать не на транслите в 2025 году? Я так делал примерно в 2006 на меганете, но с того времени утекло много воды и читать это невозможно. Ты можешь сказать, что тебе так нравится и это твой стиль, нету ру раскладки, ты находишься в Африке и тд, но языковой пакет ставится за 30 секунд и это существенно облегчает остальным пользователям данного форума понимать то, что ты хочешь сказать.

Без негатива, но как только я вижу транслит на форуме или азбука говорит, что...", я дальше просто не читаю.
net RU raskladki, a po pamyati uje ne mogu, i dumau eto edinstvenniy server - gde mojno potraktovat' kak RP-2004 =)

У милишников только один путь, кучковаться в группу и терпеть и начинать это лучше сразу на Кельтирах
Терпеть на кельтирах? А месье знает толк.

Чисто из принципа соберу фулку на кельтиров
Как бы смешно не было, но гораздо практичнее кач на кельтрах фулкой. Так хоть как-то будет опыт идти. Там этих кельтиров штук 40-50, а народа будет, условно 100-200. И кому-то не обязательно нужно бежать к мобам.

Азбука говорит, что за келтира максимум дают два сп. За волка четвертого лвла дают 4. Так что... ^.^

маги маги, все хотят магов, маги имба пвп 1 кнопка, маги нонстоп кач, маги в космосе по экспе и адене, фарм магами... и только маги знают чем это даётся и сколько это всё стоит. 1 ошибка и ты ошибся.
А еще кенсл снимает весь баф и дебаф. Со 100% шансом. Правда кд 5мин

Согласен зачем выставлять на продажу нормальные шапки, не дай Бог еще кто-то купит
И костюмы. Костюмы тоже нужны. В красивой шляпе, а платья нет.

А так же «мне насрать что там игроки, вообще чхать, полностью, даже если будет 0 онлайна вместо 10.000, будет так как хочу Я ( но играть тут и сам не буду, мне нравится два окна на реворлде, и кач багами оригинального ц1)

Сервер жду, и крайне интересно что будет с таким подходом)

Да скрайды, хренайды, астеривасы, МВ ворки предлагают игрокам выговариваться и если много «за» это вводят, редактируют и прислушивается, пусть там свистоперделки и мне не нравится сама концепция серверов этих, но онлайн их говорит сам за себя, как нужно обращаться к игрокам)

Делали бы уже закрытый сервер для тошибы, играл бы он там себе соло)
Ахахаха. Админ астерки на херу вертел мнение игроков. Делал как считает нужным. Только железобетонные аргументы его могли убедить.
Считаю что некоторые изменения пошли только на пользу.

Ахахаха. Админ астерки на херу вертел мнение игроков. Делал как считает нужным. Только железобетонные аргументы его могли убедить.
Считаю что некоторые изменения пошли только на пользу.
Не стоит вообще вспоминать админа какой-то астерки, у которого 90% персонажей на серверах - это боты-фантомы.

Back