Приколько
народ что увидит рекламу харбора просто тупо зайдут посмотреть что же такое с1 - "непривычное название хроник"
И не говори. Там на скрине строчка, что выше Харбора - Essence, а строчка снизу - GoD. Люди просто офигеют от контраста и зайдут хотя бы из любопытства.народ что увидит рекламу харбора просто тупо зайдут посмотреть что же такое с1 - "непривычное название хроник"
Кто-то может и зайдет, но сомневаюсь, что игрокам Эссенса и ГОДа хоть немного интересен С1И не говори. Там на скрине строчка, что выше Харбора - Essence, а строчка снизу - GoD. Люди просто офигеют от контраста и зайдут хотя бы из любопытства.
Пфф, значительная часть данного форума не брезгует там играть.Кто-то может и зайдет, но сомневаюсь, что игрокам Эссенса и ГОДа хоть немного интересен С1
хотелось быОтвечали может уже, не все читал. Раз у нас кабинет общий с родственным сервером, донатные колы на аккаунте Эльмора будут распространяться на Харбор?
Да пускай приходят. Получат звиздюлей от клана "50 калек".Теперь о нас узнает весь мир. Лишь бы китайцы не пришли
Что противникам мешает игнорить танка и не бить его вообще?Это не с моих слов дядя, я всего лишь передаю сотый раз слова мауса и все, как это будет на практике я пока не знаю...Может роль Танка кроется в его названии нет?)))например в замесах на тех же осадах танки будут бежать вперед и тем самым концентрировать на себе дамаг, а далее вступают все остальные. И еще если будет интересно, зайди в ютуб, вбей Alkar c1 посмотри ролики ДА под ником Fantomka, как он все нам давал прикурить помню. Это кстати типа тоже ''чистый с1'' был только с визуалом с2
зачем такие советы раздаешь)))) ?Что противникам мешает игнорить танка и не бить его вообще?
Ходят слухи, что за 15 секунд до старта выпустят.да что же вы творите ,за день 10 старниц , братва подскажите Видос еще не появился ? от Тошибы?