⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Раньше просто нахер посылали, а теперь посылают аниме смотреть... ужассс... :cool:
Боку но пико посмотреть посылать, желательно.

View attachment 11734
пп, 4 новые пассивки
1 из них уже видели. Всем магам раздали

Судя по этому скрину, пассивка, где меч разрубает щит автоматически добавляется, когда двурук одеваешь
View attachment 11735
Осмелюсь предположить, что двурук игнорит шилд блок, либо шилд деф

Баф регенерации висит секунд 6
View attachment 11738
Какая то новая активная хрень у пп
View attachment 11737
кис оф ева нет у пп
View attachment 11741

аое сорка 385 маны стоит вместо 77. В 5 раз увеличили стоимость аое скилов

View attachment 11740
Это кстати в каком видосе. Маус столько стримит что я уже потерялся.

светлый саммонер выглядит предпочтительней за счет хилящего кубика, который теперь хилит в пати того к кого меньше всего хп.
остальные могут дать ДПС, но саммонеру надо считать выгодно ли ему качаться в пати, или лучше соло.
Я конечно не спорю что такой пласт игроков присутствует, но не думаю что это сервер для тех кто любит "считать" и "собирать идеальную пати".

Это паладиновский Хилл. Его могли добавить через гм команды, не факт что у ПП он будет
Это так же weakness to water от СПСа

Блин, внатуре такой значек на с1. Спасибо, не знал. Выдыхаем)
Меня вот больше заводит тот факт что у клерка/пп есть резист от огня, у ше резист от ветра, а вот резист от воды только у СПСа. То есть в пвп от них зарезистится будет чуточку сложнее.

Дестрам добавляют умение пассивное на двурук?

Вообще не вопрос. В ц1 пассивка сворд\блант работает на двурук. Отдельно ничего не надо добавлять

Я конечно не спорю что такой пласт игроков присутствует, но не думаю что это сервер для тех кто любит "считать" и "собирать идеальную пати".
Зря так думаешь, мы перед стартом тиона тож так думали

Хуже и бесполезнее класса, чем дестр на с1 трудно представить. Поэтому и уточняю.
Он не танк, он не спойл, просто еле-еле бегающий кусок мяса. Пассивка на двурук в последующих хрониках, улучшение френзи/гатса немного апает его. Сворд-блант мастери есть у всех воинских классов, двурук с этой абилкой не эфективен ни разу, у него заранее заниженная п атк, в с1 есть только фламберг и гс (лоу С и В).

Хуже и бесполезнее класса, чем дестр на с1 трудно представить. Поэтому и уточняю.
Он не танк, он не спойл, просто еле-еле бегающий кусок мяса. Пассивка на двурук в последующих хрониках, улучшение френзи/гатса немного апает его. Сворд-блант мастери есть у всех воинских классов, двурук с этой абилкой не эфективен ни разу, у него заранее заниженная п атк, в с1 есть только фламберг и гс (лоу С и В).
По этому его сделали крутым в с4-ил

Дестра даже ТК разложил на стриме
ну, ради справедливости дестр там половину боя ногу чесал. поэтому не объективно было.

ну, ради справедливости дестр там половину боя ногу чесал. поэтому не объективно было.
Дестр это умеет, членом ногу чесать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вообще не вопрос. В ц1 пассивка сворд\блант работает на двурук. Отдельно ничего не надо добавлять
Пассивка на сворд/блант бафает двуручку и на других хрониках.
так как привязана к типу оружия... к слову все стафы это тоже блант, так что даже если гном возьмёт д маг палку GHStuff условный, то он получит +урон с этой пассивки
Хуй знает почему маус повторяет как мантру что "на с1 сворд/блант мастери работает на двуручку"
Спросите его на стриме на каких хрониках сворд/блан мастери на двуручку НЕ работает лучше.

Вопрос в том что даже после того как на с2 дестру дали доп пассивку(НЕ ОТДЕЛЬНУЮ НА ДВУРУЧКУ А ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ, КОТОРАЯ СТАКАЕТСЯ С СВОРД/БЛАНТ МАСТЕРИ) на буст урона с двурука дополнительно он так и остался куском говна каким был на с1
Так что фанатов "берсерка" можно понять
Архетип в игре присутствует
Пиздежа о эстетике и аутентичности было ого сколько
Но что касаемо дестра, было сказано... тем же кто больше всех за это топил
Что дестр это толстая банка со станами, все.

Last edited:
Back