Можно просто обновить клиент новым апдейтером.Братва , подскажите теперь нужно снести первый лаунчер вместе с клиентом и скачать новый вместе с клиентом ?
блин у меня все норм работаело с первого клика
Апдейтер старый не актуален? Новый будет на сайте до старта? Не очень понятно по сообщениям какие о старом апдейтер какие о новомМожно просто обновить клиент новым апдейтером.![]()
Я вчера заново скачал апдейтер(перед этим отключив антивирус, естественно) и обновление клиента заработало. Яндекс дропнули наконец.Апдейтер старый не актуален? Новый будет на сайте до старта? Не очень понятно по сообщениям какие о старом апдейтер какие о новом
Да. Разница только в пути обращения апдейтера к файлам сервера.А там точно новый апдейтер? По размеру точно такой же как был...
И отработал точно так же...
Старый апдейтер работал исправно. Скачал новый и он выдает ошибку "Запрос был прерван: Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS"Да. Разница только в пути обращения апдейтера к файлам сервера.
мда..... все было чудесно все работало у кого то СЛЕЗЫ проилилсь ,что они в говне и у них не работает ничего , вы сделали замену))и теперьт те у кого работало все в говне и теперь у меня ничего не работает)) вопрос ЗАЧЕМ МНЕ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ теперь ?во имя чего? вот меня не устравиает эта ХЕРНЯ что теперь вы сделали ,давайте назад !
вот и я об этом ! это вот именно тот момент когда попыталсиь угодить всем ,но опять ОБОСРАЛИСЬ ! даже не буду пытаться теперь что-то сделать ,ЗАЕБАЛО !Старый апдейтер работал исправно. Скачал новый и он выдает ошибку "Запрос был прерван: Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS"
Уважаемый Маус ,вот пусть теперь обращается ваш апдейтер туда куда он обращается ,я ...................ь только решил что вот оно ,ребята карсавцы сделали так что просто залетел без вопросов и все чуденсо ,но нет же обязательно надо бло обосраться !( скажу откровенно Ф ПИСДУ !Да. Разница только в пути обращения апдейтера к файлам сервера.
Отставить панику! Во первых поправят. Во вторых Фул клиент тоже будет для тех у кого апдейтер не пашет.Уважаемый Маус ,вот пусть теперь обращается ваш апдейтер туда куда он обращается ,я ...................ь только решил что вот оно ,ребята карсавцы сделали так что просто залетел без вопросов и все чуденсо ,но нет же обязательно надо бло обосраться !( скажу откровенно Ф ПИСДУ !
drive.google.com
Бро ,да какая паника ,ведь все работало афигенно и апдейтер и клиент все БЫЛО хорошо за исключением едениц и вот оно опять надо было все сломать зачем ? почему ? что у тех у кого не работало стало работать))а у тех у кого работало персатало рабоать? МАТЕМАТИКА УРОВЕНЬ АНТАРЕС)Отставить панику! Во первых поправят. Во вторых Фул клиент тоже будет для тех у кого апдейтер не пашет.
OBT_Harbor_x1_C1.7z
drive.google.com
Не паникуем... Держым строй. Етих критов, лагов и падение сервера будет ещё много. Увидишь веселуху на открытие... Ддосы никто не отменял. Ето есть у всех. Ето не будет исключением из правил. (Лутше б я ошибался конечно). Но я уже привык ставить заниженное ожидания, так просче жыть.Бро ,да какая паника ,ведь все работало афигенно и апдейтер и клиент все БЫЛО хорошо за исключением едениц и вот оно опять надо было все сломать зачем ? почему ? что у тех у кого не работало стало работать))а у тех у кого работало персатало рабоать? МАТЕМАТИКА УРОВЕНЬ АНТАРЕС)
Да, лучше перебздеть чем недобздетьНе паникуем... Держым строй. Етих критов, лагов и падение сервера будет ещё много. Увидишь веселуху на открытие... Ддосы никто не отменял. Ето есть у всех. Ето не будет исключением из правил. (Лутше б я ошибался конечно). Но я уже привык ставить заниженное ожидания, так просче жыть.
все было ХОРОШО !!!!Специально для тех, у кого в голове опилки, Азбука сообщает банальную вещь. Техническое ОБТ нужно как раз для того, чтобы выявить проблемы и избавиться от них. ^.^
думаю с перебздением они прям постаралисьДа, лучше перебздеть чем недобздеть