Добавь папку с игрой в исключения, в настройках Дефендера, должно помочь.воооот и все же было нут просто красотища , я в момент подумал гении когда скачал первый лаунчер и через него игру и залетел на изич я прям был оооочень приятно удивлен , но теперь мой комп не желает удалять их фаилы причем комп уверен они вирусы)))))))))))) ,а удалять тварина отказывается)) и начал троить ,совпадение ?))
Ты еще молодой, всего то 50, бери пример с меня старпёра, голова еще соображает. Погугли , всё очень легкоахахахах)))) блин Бро для меня это как запуск ракеты в космос ))
Добавь папку с игрой в исключения, в настройках Дефендера, должно помочь.
Ну гений же )))) просто у меня эта кнопка в другом месте оказалась ....... ВСЕМ МИРОМ помогли )) БЛАГОАДРЮ ВСЕМ кто ответил и тем хуесосил и тем кто отвечал по делу!Антивирус ругается на отсутствие сертификата
Отключаем проверку
Скачиваем апдейтер
Добавляем в исключения папку с Харбором
Вовзращаем антивирь на место.
Маус энергетический вампир, ему только в кайф читать нытьё от таких "танкистов" с полуторами извилин. Да и нормальных игроков которые слюной экран не поливают, тут тоже хватает.Целая страница нытья и жалоб:
"но опять ОБОСРАЛИСЬ ! ...что-то сделать ,ЗАЕБАЛО !"
"Уважаемый Маус ... скажу откровенно Ф ПИСДУ !"
"Бро ,да какая паника... МАТЕМАТИКА УРОВЕНЬ АНТАРЕС)"
"специально для тупой овцы , все было ХОРОШО !!!!"
"послушай человек ,я ни разу с первого дня не написал хейта в сторону разрабов НИ РАЗУ ... НО теперь я имею право писать..."
"вот я тут и написал что ВСЕ РАБОТАЛО ХОРОШО ,а ТЕПЕРЬ ГОВНО"
"Просто неужели нельзя сделать просто лаунчер или просто клиент который просто одним кликом загрузиться и ВСЁ!? "
И это неуравновешенные эмоциональные качели всего за пару часов, на тестовом запуске ОБТ. Вам в соседнюю тему надо: От куда? Там вы сможете раскрыть все своё эмоциональное превосходство.
Как говорится "Нет ТЗ - результат ХЗ", и как только Otoh догадался на фоне этих жалоб, что надо конкретно сделать)
p.s. Маус тоже человек, обидится на этот ушат го*на и закроет проект, как в своё время сделал Маргрейв(не помню как ник админа)
ты вообще кто? ты меня знаешь я тебя нет.....Я этого наркомана starnoob, который лютую пургу несёт ссылаясь на то что у него "горячая кровь" уже заблочил. Чего и вам советую.
я хз кто тут шерсть ,но вот кто тут Педро явно прорслеживается.
Отключаем проверку>Антивирус ругается на отсутствие сертификата
Отключаем проверку
Скачиваем апдейтер
Добавляем в исключения папку с Харбором
Вовзращаем антивирь на место.
Для MicrosoftDefender все файлы типа .exe, как красная тряпка для быка.
Надеюсь Маус и Ко. что-то с этим придумают.
Ник так и есть Margrave , на Мауса тут так не гонят как на маргрейва , таких гонщиков тут банят , стар нуб просто немного возмущен , такое бывает , нивижу ничего криминальногоЦелая страница нытья и жалоб:
"но опять ОБОСРАЛИСЬ ! ...что-то сделать ,ЗАЕБАЛО !"
"Уважаемый Маус ... скажу откровенно Ф ПИСДУ !"
"Бро ,да какая паника... МАТЕМАТИКА УРОВЕНЬ АНТАРЕС)"
"специально для тупой овцы , все было ХОРОШО !!!!"
"послушай человек ,я ни разу с первого дня не написал хейта в сторону разрабов НИ РАЗУ ... НО теперь я имею право писать..."
"вот я тут и написал что ВСЕ РАБОТАЛО ХОРОШО ,а ТЕПЕРЬ ГОВНО"
"Просто неужели нельзя сделать просто лаунчер или просто клиент который просто одним кликом загрузиться и ВСЁ!? "
И это неуравновешенные эмоциональные качели всего за пару часов, на тестовом запуске ОБТ. Вам в соседнюю тему надо: От куда? Там вы сможете раскрыть все своё эмоциональное превосходство.
Как говорится "Нет ТЗ - результат ХЗ", и как только Otoh догадался на фоне этих жалоб, что надо конкретно сделать)
p.s. Маус тоже человек, обидится на этот ушат го*на и закроет проект, как в своё время сделал Маргрейв(не помню как ник админа)
Я извинился ,принимать или нет извинения решать Маусу .Ник так и есть Margrave , на Мауса тут так не гонят как на маргрейва , таких гонщиков тут банят , стар нуб просто немного возмущен , такое бывает , нивижу ничего криминального