B
BASS1st
Guest
я был дал ссылку из дискорда, но я забаненГде у кого как куда написать узнать у администрации какой шанс, формула или ещё что то, и если он порезан то почему и на сколько ????
я был дал ссылку из дискорда, но я забаненГде у кого как куда написать узнать у администрации какой шанс, формула или ещё что то, и если он порезан то почему и на сколько ????
а ведь на самом деле не трогалиЯ уже спрашивал) View attachment 13260
Ну как бы без сосок с такой пушкой это норма, с сосками за 62к должна быть норма на 11 птичек. Если бы на эту пушку пахали соски как в ц3 и выше и с ней было птички горели только в путь.наберите воздуха в грудь, набрали?
На нескольких стримах Маус говорил что что то у варка нерфили а что так и не сказал, после начал говорить что вообще не трогали его, сейчас читаю бафы резалиЯ уже спрашивал) View attachment 13260
Варковский горелки % не трогали чисто база ц1. Запустите ПТС ц1 и потестите в аналогичном эквипеНа нескольких стримах Маус говорил что что то у варка нерфили а что так и не сказал, после начал говорить что вообще не трогали его, сейчас читаю бафы резали
Ну зачем ты так.........шлюшандру ше
По моим наблюдением скилл с дагером в спину наносит больше урона мобу чем если дать тот же скилл в лицо. Ну а так, если кач в пати то развернуть моба на танка и сзади бить.по ходу только в спину ножем бить, если танк с агром есть. что думаешь?
если даггерщик польский, то разворачивать его следует к себеПо моим наблюдением скилл с дагером в спину наносит больше урона мобу чем если дать тот же скилл в лицо. Ну а так, если кач в пати то развернуть моба на танка и сзади бить.
Лучше с ним на кухню пойти и налить чая.если даггерщик польский, то разворачивать его следует к себе
ну как чая...Лучше с ним на кухню пойти и налить чая.
да. но не под каждымПодскажите, пожалуйста, правда реген выше у эльфов, если под деревом сидеть?