Velar1on
Archon Susceptor
- Reaction score
- 4,040
Да я уже привык к этому. Не в детском садике же.Но такое впечатление,что суть твоего поста изначального тут некоторые почему-то не уловили...от слова совсем,и что-то некоторых прям понесло )
С этими токсика мы целый год воевали на соседнем форуме, они по прежнему думают, что смогут сломить и искоренить понятие "С1" у игроков Л2.
Как раз таки умные люди поняли суть и посыл месседжа, просто большинство воздержалось откомментировать:
Это укол аудитории "бежевых", которые не верили проект и сослали нас на отдельный форум "безумных фанатиков С1 для 50 калек". И здесь появляются, чтобы поднасрать. Претензий к Томе я уверен у Велариона нет.
Так он вроде ничего плохого не сказал.
Веларион все-таки не админ, а обычный игрок.
Точно такой же игрок, как и те, кто прибегал в прошлом году сюда с Эльморлаба и писал гадости
Обычная ответочка на уровне форумного срачика. Чего в этом такого то?
Кроме пару-тройки хейтерков, конечно же:
1) Новоиспечённый пирожок со своим единственным постом (скорее всего твинк забаненого хейтера-провокатора @Chloe):

2) Бывший игрок Рональд, который при встрече на полянке писал, что сервер СУПЕР. Не знаю, почему он так резко поменял своё отношение - вот за него, конечно, обидно:

3) Про провокатора @OrdoAdChao я писал уже, который пол года умолял админов выгнать нас и истребить, а сам теперь сидит у нас и пытается масло в огонь подлить - максимальное лицемерие.
4) Ну и гвоздь этой программы - гуру-продвигатор других проектов и кукла на побегушках @NervxD с низким IQ, который считает, что он умнее всех.
Last edited: