Я этого не знаю, сейчас не занимаетесь, а через минуту займетесь.Ничем подобным никогда не занимался. Это дезинформация.
В силу того как вы излагаете свои мысли, это высоковероятно. Когда кто-то "затрагивает" мои чувства на протяжении двух месяцев, я никого не прошу принести мне извинения.Это что, обвинение в нарушениях на будущее? Мда... Я думал, что уже все на этом форуме повидал.
Скинул Томе во все соцсети, нам это нужно 10000%.Мне кажется, что пора ограничить рассылку подтверждений при регистрации на форуме, а также ввести верификацию через игру.
Допустим, на один мастер аккаунт один аккаунт на форуме. Ну и в добавок сделать необходимым достижение 20 уровня, чтобы жизнь мёдом не казалась. Хочешь на форуме аккаунт - создавай тикет.
Скинул Кракена - снесли аккаунт. Будет у человека челлендж, где он каждый день будет вкачивать перса 20 уровня, чтобы насрать на форуме.
Вам правда нечем заняться?Учитывая твои прошлые заслуги на форуме, ладно. Если так трудно извиниться, разбанить учетную запись заблокированную по ошибке будет достаточно (Azazellio, если что). И я забуду все это.
View attachment 17966
хорошо, что я успел зарегаться... мне еще лвл до 20, и это будет нескороМне кажется, что пора ограничить рассылку подтверждений при регистрации на форуме, а также ввести верификацию через игру.
Допустим, на один мастер аккаунт один аккаунт на форуме. Ну и в добавок сделать необходимым достижение 20 уровня, чтобы жизнь мёдом не казалась. Хочешь на форуме аккаунт - создавай тикет.
Скинул Кракена - снесли аккаунт. Будет у человека челлендж, где он каждый день будет вкачивать перса 20 уровня, чтобы насрать на форуме.
Вам нужно кого-то встречать?Вечный ц1 хорош! Прошло не так много времени, и на каче я не встречаю НИКОГО на локации 20 лвл. Конкуренции нет-хорошо... Или нет
да, буквально пару дней назад "знатоки" лепили что весь движ 20-30 лвл, смотрю обьявы нах уже закупают и продают С пушки и шмот повсеместно. продать что-то из Д уже анриал ебать бляВечный ц1 хорош! Прошло не так много времени, и на каче я не встречаю НИКОГО на локации 20 лвл. Конкуренции нет-хорошо... Или нет
Если что-то не нравится, то вот кнопка есть специально для тебя.Мне тоже очень нравиться идея, но я не понимаю, почему не забанен iLoveGP? Вот же нарушение:
View attachment 17967

Я рад за него.Иисус был изъязвлен за наши грехи и мучим за наши беззакония... (Исаии 53:5)
Ну вообще да. Эту тему никогда не закроют. Должна же быть на вечном сервере вечная тема.Ты как первый день на форуме. Во все остальные темы где хоть что-то пишут недовольное, накидывают сразу дерьма с матами и Хедера быстренько их закрывает. Скажешь, что это не так?
Лидером какого клана я являюсь?А можно узнать у администрации за какие заслуги Басиста сделали модератором? Он вроде как лидер клана, лицо очень предвзятое, что уже видно по банам за то, чего еще не произошло, но может произойти.
Почему тот же Веларион не модер?
Или я пропустил где-то тему с голосованием?![]()
Чисто там где не мусорятНичего не знаю, зарегился на форуме = принял правила. Без правил это будет не форум, а помойка. Не понимаю, почему тогда меня забанили за слово "мусор"?