⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Видео достойно отдельного hall of shame заголовка , займусь сегодня , а то много странных людей говорящих что мы ничего не делаем, и никого не ловим (да да, за некоторыми слежка идёт часами, лишь бы собрать точные доказательства)

а вот сами видео как его забанили

Судя по видосам, там и ПП толи бот толи окно... проверить бы его тоже, сомнительный такой себе персонаж.... а может это ПП которого на ФП продают, так же и Fix подходил под описание перса с ФП.... банить тварей, БАНИТЬ

Интересно.
Еще б кто мне подсказал, на что обратить внимание в этом видео, чтоб понять за что забанили...)

Вы крайне слабо работаете на своих любимчиков контент-мейкеров. Могу только посочувствовать вам, и пожелать, чтобы вы нашли себя в этом мире. Прощайте.
привет друг мой поведуй , какие у тебя планы на этот сервер ?
будешь дальше играть ?
будешь пак собирать ?

привет друг мой поведуй , какие у тебя планы на этот сервер ?
будешь дальше играть ?
будешь пак собирать ?
Доброе утро, просто играть, сервер же про игру в долгую. Насчет пака/клана и прочего пока не задумывался, не вижу себя в этой роли с таким пвп-сегментом при клан варе, к сожалению (или к счастью).

Доброе утро, просто играть, сервер же про игру в долгую. Насчет пака/клана и прочего пока не задумывался, не вижу себя в этой роли с таким пвп-сегментом при клан варе, к сожалению (или к счастью).
а может в пак к комунибудь пойти не хочешь? всё таки одному крабить сложновато

а может в пак к комунибудь пойти не хочешь? всё таки одному крабить сложновато
Не хочу себя ни с кем ассоциировать пока что, я к подобного рода вещам серьезно отношусь. В рандомках – возможно, к какому-либо тагу – маловероятно. Я спокойно себе с высоким онлайном модерирую, да медитирую, как и полагает шаману.

Не хочу себя ни с кем ассоциировать пока что, я к подобного рода вещам серьезно отношусь. В рандомках – возможно, к какому-либо тагу – маловероятно. Я спокойно себе с высоким онлайном модерирую, да медитирую, как и полагает шаману.
А где Вузи, не распологаешь такой информацией? Вы же шоманы все общаетесь друг с другом через духов

А где Вузи, не распологаешь такой информацией? Вы же шоманы все общаетесь друг с другом через духов
По моим данным он начал играть на другом персонаже. Сейчас насколько мне известно, не играет.

По моим данным он начал играть на другом персонаже. Сейчас насколько мне известно, не играет.
Это ужасная новость, надеюсь он вернется

Все дороги ведут на Харбор! Поскитаются по другим мирам, увидят что происходит в реалиях л2 и вернуться на "вечный"
Вернуться на вечный? Ты смеешься друг?

Мнение о форуме Харбора и его обитателях. Исключительно честное!

Мнение крайне негативное. Я бы даже сказал, отвратительно то что здесь происходит. Сложилось такое мнение из поведения участников проекта, администраторов сервера (гейм-менеджеры/гейм-дизайнеры, как они любят себя называть), модераторов, спонсоров проекта и лиц с явными диссоциативными расстройствами.

Особым вниманием хочется отметить придуманные обвинения в какой-то дезинформации (Хедера привет))). У администрации похоже, очень скудные инструменты идентификации учетных записей. Мне почему-то неоднократно пытались навесить какие-то непонятные «распространения запрещенки», причем в одном случае даже авансом, на будущее (Бассист привет). Так же звучали обвинения в том, что я специально топлю проект работая на кого-то, каких-то контент-мейкеров? Что это? Кто это?
Это все регулярно, под общее ликование абсолютно невменяемых животных, здесь же нарушающих правила форума на глазах администрации.

У меня теперь, вполне характерный вопрос, для чего мне все это приписывают? Я ничем подобным не занимаюсь. Если у меня возникают вопросы, я захожу и спрашиваю.

Еще мне интересно, почему админ позволяет себе заходить с левой учетки, обзываясь моим ником и глумиться, посылая "нахуй" (BigCherryMazzyAzaza привет)? Не надо рассказывать про дезинформацию. После очередного бана, кто-то забыл разлогиниться и тут же выкладывает ссылку на свеженькие похождения ГМа в игре. Что кстати, больше похоже на преследование ПК со стороны админов, чем на нарушение. Мне подумалось, что ГМы на каче отхватили и теперь ищут за что покарать. Особенно, заявление после этого, что вот мол, забанили, еще и ПК, смотрите. С чувством так, ощущается, что довольные собой, потешились. Это такое впечатление сложилось.

ПС зачем постоянно подтирать сообщения? Чтобы никто не узнал вашего позора? Это все равно все всплывет.

Last edited:
Вернуться на вечный? Ты смеешься друг?
Вот тебе банят раз за разом аккаунт на форуме, а ты каждый раз создаешь новый и возвращаешься сюда. Так же и с самой игрой.

Вот тебе банят раз за разом аккаунт на форуме, а ты каждый раз создаешь новый и возвращаешься сюда. Так же и с самой игрой.
Меня здесь месяц не было, о чем ты говоришь? Я залетел одним глазком посмотреть, пока кушать грелось, а тут такой беспредел.
И что тебе не нравится в моих сообщениях? Я где-то приврал? Онлайн накручиваю или убеждаю кого-то, что админы не играют?

Меня здесь месяц не было, о чем ты говоришь? Я залетел одним глазком посмотреть, пока кушать грелось, а тут такой беспредел.
Мне почему-то неоднократно пытались навесить какие-то непонятные «распространения запрещенки», причем в одном случае даже авансом, на будущее (Бассист привет). Так же звучали обвинения в том, что я специально топлю проект работая на кого-то, каких-то контент-мейкеров? Что это? Кто это?
Бедненький, на форуме 14 минут, а уже успели неоднократно в чём-то обвинить.
1744383925561.png

Back